Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 кошки, с комплектом новорожденных каждая, в коробке за мусоропроводом. Дети пристроены, мамки стерилизованы. Хэппи :)
Добавлено: 09 мар 2014, 19:17
Свой на форуме
Автор темы
11.03.2014 Семья на передержке. У деток гноятся глазки - начали лечить.
09.03.2014 Мопед не мой: позвонили, поставили в известность... Кошь, говорят, полосатка, котят не известно сколько и какого возраста. Сказано: "Совсем маленькие". Как показывает опыт, это может быть что угодно, от нуля до пяти месяцев. К себе не могу от слова "совсем" - панлейко у нас, только-только кончили капать четверых хвостов Люди добрые, пожалейте кормящую мать и детей! Приютите, пока не поздно! Фоточки скоро будут, если семейство никуда не денется оттуда в ближайший час. Тел. пока оставляю свой: 89213068782 Татьяна Поучаствовать смогу только пиаром. Ну и попросить нашу незаменимую Аню сделать красивые фото, когда время придёт.
Upd.: Котят трое: два рыжика и черныш. От роду им несколько дней. Очень нужна помощь: отвезти семейство на переджержку. А также корм и наполнитель. ЯК 41001759000615, номер карты СБ вышлю в личку.
Фин. отчёт Расход: бэбикэт сушка - 1348 р. мильбемакс для кошки (2 шт.) - 498 р. мильбемакс для котят (4 шт.) - 508 р. лоток - 118 р. наполнитель Fresh Step 15,87 кг - 1164 р. корм РК бэбикэт 2 кг + наполнитель - 1088 р. Всего: 4724 р. Приход: Лёлик-СОН - 700 р. Ольга - 2500 р. Kalvic - 500 р. Всего: 3700 р. Итого: -1024 р. Чеки см. на стр. 3, 5 темы.
Последний раз редактировалось dzhen 06 авг 2014, 01:55, всего редактировалось 17 раз(а).
Нормально мамочка..из страданий по поводу котят отсутствующих плавно переключилась в режим "хочу кота"...Но так сложилось что через сутки еще больше ей хотелось есть и тема кота стала неактуальна-пришлось на 2-е суток оставить кису наедине с паштетом, сдобренным Мильбемаксом. Очень она его не хотела есть.. Дня три уже полет нормальный, еда-вода исчезают, какашек прибавляется...иногда воет:-) Ждем-с стерилизации по гуманным ценам
Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными котятами в коробке за мусоропроводом. Подросли, нафоткались (см. стр. 4), кушать нечего :(
Добавлено: 06 май 2014, 13:53
Свой на форуме
Автор темы
Ольга 720 писал(а):
за котят
А что с сестрой этой кошки?
Сестру видят очень редко Надо будет потом постараться всё-таки изловить её и стерильнуть. А детки её, похоже, погибли Их не видно. Одного котёночка - серенького - видели один раз, потом и он пропал. Но ещё будем пытаться искать их.
Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными котятами в коробке за мусоропроводом. Подросли, нафоткались (см. стр. 4), кушать нечего :(
Добавлено: 15 май 2014, 12:13
Свой на форуме
Автор темы
Ольга 720 писал(а):
А что с сестрой этой кошки?
А сестра вывела-таки двоих котят! Чёрного и рыжего. Третьего нет. Но она его до этого выводила самого первого, совсем маленького. Есть шанс, что кто-то пожалел и себе забрал. А эти двое уже дикарята Надеюсь, пока не безнадёжные, будем пытаться ловить...
А сестра вывела-таки двоих котят! Чёрного и рыжего. Третьего нет. Но она его до этого выводила самого первого, совсем маленького. Есть шанс, что кто-то пожалел и себе забрал. А эти двое уже дикарята Надеюсь, пока не безнадёжные, будем пытаться ловить...
Ну слава Богу! А то я уже переживала, что погибли они. У меня до сих пор шрамы на руке остались после того раза
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Ну слава Богу! А то я уже переживала, что погибли они. У меня до сих пор шрамы на руке остались после того раза
Узнаю породу Классно она тебя уделала-давно такого не видела. Меня кошкоматерь как-то угостила когтявой лапой по 5-й точке, пока я пребывая в позе "рыбкин брат" насыпала ей еду. Вчера её кастрировала Лена Ulkis. Сидит под диваном (больше ей теперь забраться некуда). Пока не ест и мне это не очень нравится.
Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными котятами в коробке за мусоропроводом. Все дети дома. Нужно 1000 р. на стерилизацию мамки.
Добавлено: 26 май 2014, 02:58
Свой на форуме
Автор темы
Вот чёрненький малыш: Глазки получше, боится поменьше. Но боится В лоточек ходит. От блох обработали, однократно проглистогонили. Если бы кто с пиаром помог, было б здОрово!
Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными котятами в коробке за мусоропроводом. Все дети дома. Нужно 1000 р. на стерилизацию мамки.
Добавлено: 08 июн 2014, 14:18
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот и черныш уехал домой. Уфф!.. Теперь все котятки от обеих мамок пристроены! Осталось отловить и стерильнуть мамочку №2. А мамка №1 вернулась к себе во двор, чему была явно очень рада: поздоровалась с кормилицами, которые её встречали, и по-деловому пошла инспектировать владения. Жаль, конечно, что не стала она домашней, но выше головы не прыгнешь...
Добавлено: 06 авг 2014, 01:53
Свой на форуме
Автор темы
Уфф, дело сделано - маман №2 наконец-то отловлена и стерилизована (уже снова беременная, к сожалению ). Теперь с чистой совестью могу отправить тему в Хэппи
Последний раз поднималось dzhen 06 авг 2014, 01:53.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1