Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка пуделя, беляночка в Хэппи.
Добавлено: 08 мар 2014, 19:00
Старый знакомый
Автор темы
Ищет любящую маму чудесная малышка с нежным именем Дуняша, белоснежный пудель 4 лет! Дуня очень позитивная, красивая, добрая, веселая собачка, игривая, любит побегать, спортсменка и красавица. Идеально подойдет активным людям, любящим прогулки, поездки на природу. Она просто потрясающая как по внешности, так и по характеру! Дуня очень-очень нуждается в любящих хозяевах, так как обстоятельства ее жизни сложились так, что она не нужна и не любима, а ведь ей так хочется быть чьей-то любимой доченькой! Она так нуждается в ласке и заботе! И хочет дарить это в ответ! Дунечка росточком всего 39 см в холке, приучена мыться и стричься, гулять на улице, хорошо ходит на поводке и вообще ведет себя прилично, как подобает истиной леди! Звоните, Дуня очень ждет!
8-девятьсот53- 3пятьдесят-26-тринадцать
Собачка не отдается:
-людям старше 65 лет -людям не имеющим постоянного жилья -в семью где есть детки до 4 лет -людям, не имеющим достаточной материальной базы для ухода за собакой с белой шерстью и для проведения медицинских манипуляций (ежегодное посещение ветеринара + ежегодная вакцинация)
Желательно людям, ранее имевшим собак породы пудель или большим любителям собак
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 10 июл 2014, 00:50, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Девочка пуделя, беляночка на испытательном сроке.
Добавлено: 04 июн 2014, 19:28
Старый знакомый
Автор темы
Дуняшка не громит ничего, она просто не может оставаться одна, ее то как раз можно понять, она стайная собака, привыкла оставаться либо с другими собаками, либо с людьми, ей даже другие собаки предпочтительней, т.к. с людьми не было такого близкого ранее контакта, их проблем у нее отит и цистит.... но это из - за того, что она сидела в клетке и писала.. под себя, скорее всего инфекция попала. Сейчас пьет лекарства. А так ласковая, нежная, добрая, целовательная, и очень боится потерять новую хозяйку, ей все в диковинку, на дачу везли на машине... страшно.. но интересно, дома все новое, незнакомое непонятное, на улице тоже, гуляют по несколько раз в день, возят на машине с собой, для нее это... все неизведанное , новое, непривычное, ничего, судя по ее сестре должна скоро привыкнуть и стать нормальной девицой. вот только уверенности в себе у нее всегда будет куда меньше чем у сестры и потому. что она не лидер и потому, что ее с детства затюкали.
Заголовок сообщения: Re: Девочка пуделя, беляночка на испытательном сроке.
Добавлено: 04 июн 2014, 19:29
Старый знакомый
Автор темы
С ее новой хозяйкой я периодически созваниваюсь, раз в неделю. что бы не надоедать человеку, и всегда говорю, если что.. заберу в любое время. Но у Дуняшкиной новой хозяйки до этого был белый пудель, проживший 17 лет, она и искала белого, надеюсь что все у них получится.
Заголовок сообщения: Re: Девочка пуделя, беляночка в ХЭППИ.
Добавлено: 10 июл 2014, 00:55
Старый знакомый
Автор темы
Дунечка приезжала сегодня в гости со своей хозяйкой, потрясающие красивые девушки обе Дуняшечка расцветает, социализируется и постепенно перестает всего боятся, девочка очень красивая, нежная, маленькая совсем, тонкая такая, звонкая,легенькая, всего-то 36 см, не то что наша "маленькая белая лошадь" ее сестрица, очень трогательная, нежная и тихая, натискала девочку, жизнь у нее налаживается, начала спать вместе с хозяйкой, ездит на дачу, любит кататься в машине.
Заголовок сообщения: Re: Девочка пуделя, беляночка в Хэппи.
Добавлено: 11 июл 2014, 10:14
Старый знакомый
Автор темы
Обратите внимание на кресло на заднем фоне, снизу обмотанное стрейчем, там паршивец Капитон устроил себе туалет, просто караул, вредный стал до ужаса, вчера поймала его, наглая рожа думая что я на кухне пошел опять делать свое мокрое дело, был пойман, если раньше он хоть как то чувствовал себя виноватым, то сейчас начал фыркать от возмущения.
А Дуняха очень похоже на свою мать Зосю, удивительно как бывают похожи мать и дочь, и удивительно что сеструха как кукушонок, но после долгих размышлений и показов, мы узнали что через три поколения в сестре полностью проявились крови ее чешских предков, причем узнала ее заводчица ее деде, когда-то проданного в Россию, ей было очень приятно, как это все же интересно, через года в своей внучке вернуть того, кого уже нет с нами.
Добавлено: 11 июл 2014, 10:42
Старый знакомый
Автор темы
Их было три сестры, Нора, Дуняшка и "Маленькая белая лошадь", /прозвище условное/, Дуняшка очень тихая, нетребовательная, незаметная, как мышка белая, Нора среднего характера, третья это конь-огонь,шумная, крупная, сильная, нахальная, лидер по характеру, все вокруг должны ей подчиняться, и спокойно сидеть она не могла и не хотела, ее по быстрому и продали, причем меня честно спросили какую бы я хотела, ну какую я могу хотеть.... конечно ту, у которой "черти из глаз лезут",там мы нашли друг друга,
а Дуняшка с Норой остались, Дунечка очень красивая, но слишком скоромная и не пробивная, выставилась один раз получила оценку, но шумная и резвая сестра сразу же с первой выставки затмила ее, Дунечку не видно, сестры очень много, так она и осталась жить в своей клеточке, тихая и незаметная, не знаю почему, но я все время о ней думала, сердце болело, смотрю на свою а думаю о Дуняшке, думаю что не достался ей счастливый билет, как так, вот прожить жизнь и ничего не видеть, никогда не быть любимой, не балованной, не зацелованной, не видеть парка, леса, моря, не бегать по берегу на закате, не "охотиться" в лесу, вкусно не кушать, не дышать свежим воздухом. Хорошо что ее отдали, хорошо что все для нее закончилось, дай Бог ее хозяйки терпения и Дуняшке удачи, девочка она золотая,
сейчас малышка находится в сильном стрессе, он постепенно проходит, она смотрит на мир с удивлением, ведь все это время Дуня не знала что мир большой, что есть реки, леса, поля , озера, есть много людей, много-много всего, чего она могла бы никогда не увидеть, никогда не почувствовать нежное прикосновение человеческих рук, ласку.... так и сгнила бы тихая и незаметная в своей клеточке, которая могла стать ее домом и ее тюрьмой на всю жизнь.
Наверное из за такой противоположности в судьбе девочек, со столь разным характером она так запала мне в душу, если бы у меня была возможность, себе бы забрала, но увы, всех невозможно взять, к сожалению.
Сестры похожи только в одном, они бесконечно преданы одному человеку, выбирая себе хозяина, видят только его, признаю только его, слушаются, причем даже голос повышать не надо, послушание беспрекословное только одного человека, не любят большую семью, для них в мире будет всегда существовать только один, и еще они похожи в том, что когда обижаются обязательно написают в отместку (прям как кошки), в остальном совершенно разные собаки, как и не детки одних родителей.
Я верю в то, что мысли материальны, пожалуйста, желайте Дуняше счастья и быть любимой, чтобы у нее все было хорошо, всегда.
Добавлено: 11 июл 2014, 13:12
Участник
Удачи малышке!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 11 июл 2014, 14:31
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, для меня Дуняшка не просто собачка, она как родная, и я... я просто не понимаю как можно держать в клетке, в голове не укладывается, как можно такое посадить пожизненно. А Дуняшку хоть опознали, которая она
Добавлено: 14 июл 2014, 10:37
Старый знакомый
Автор темы
Угу, и мне кажется что еще удивление, такое было у такой же детки, которую я забрала из клетке, первое время мне казалось что она всему-всему удивляется, что для моих естественно, сейчас удивляться перестала, но старается наверстать все, что упустила в юности.
Если можно мнение, а что у девицы слева можно сказать по ней
Добавлено: 14 июл 2014, 18:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ну, я, конечно, не знаток пуделей... Как дилетант, я бы сказала следующее: выглядит очень независимой, свободолюбивой самодостаточной девушкой, очень красивый пудель, но... с чувством собственного достоинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1