Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Киса игривая,любит что бы ей занимались,любит спать вместе с нами на диване,приходит на колени что бы ее погладили.=)С сыном хорошо себя ведет.Вот такая наша Мусенька. В лоток ходит на 5+.
Последний раз редактировалось Наталья12 20 мар 2014, 23:30, всего редактировалось 18 раз(а).
Я так понимаю, кошку надо забирать! Денег на содержание Нет, ни на кастрацию ни на прививки, ребёнок мучает, муж выкобенивается- то оставляет то нет... тьфу
Нашла в Колпино клинику Гелиэт там дешего кастрируют,но там со швами. Кто то там делала это или нет? Санкт-Петербург, Колпино г., ул. Тазаева, 10а +7 (812) 973-95-03
Нашла в Колпино клинику Гелиэт там дешего кастрируют,но там со швами. Кто то там делала это или нет? Санкт-Петербург, Колпино г., ул. Тазаева, 10а +7 (812) 973-95-03
Про эту клинику отзывы не очень, есть Нежный зверь, но там врач одна, к которой в принципе советуют - Лариса. Это из тел разговора с LuLiz, она живет тоже в Колпино. Надо у местных спрашивать или в город везти.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Наталья12 писал(а):
о Гелиэте нет хороших отзывов на форуме ,
вот нашла отзыв:
"В Колпино НЕ Манул и НЕ Гэлиэт. Нежный зверь на В.Слуцкой.Там же работает Сергей Юрьевич и Лариса(отчество не помню)."
Дешево, увы, можно кошь потерять , дешево - это либо плохой наркоз, либо студенты будут учиться... тема недавно была, пошла форумчанка кошь кастрировать по акции - через две недели похоронила...
дешевле всего в хорошую клинику к хорошему врачу
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ЛюблюКошек писал(а):
Нежный зверь на В.Слуцкой.Там же работает Сергей Юрьевич и Лариса(отчество не помню)."
Сергей Юрьевич, к сожалению, уже там не работает. Была у него на приеме один раз, очень внимательный врач. Лариса принимает только по средам, но как она кастрирует не знаю.
Завтра я созвонюсь с Наташей, чтобы все обсудить. Стерилизовать, я считаю, следовало бы у Натальи Борисовны. Зачем придумывать велосипед? Я с ней созвонюсь в понедельник, не хочу беспокоить в выходные, потому как она очень напряженно работает всю неделю, и еще меня тут с моими вопросами не хватало.
Не переживайте, пожалуйста, никто Мусю на улицу не выгоняет.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сегодня я созвонилась с Наташей, она мне дала гарантию, что Мусю никто не выбросит на улицу. И Наташа согласилась на то, чтобы сделать новые фотографии. Я думаю, что все со мной согласятся, что те фотографии, которые мы имеем на сегодняшний день, недостаточно подходят для пиара.
Теперь вопрос, кто у нас хорошо фотографирует в Пушкине? Сейчас буду делать тему о поиске фотографа.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сегодня Эля сфотографировала Мусеньку. Через пару дней будут готовы фотографии. Эля фотографирует бесплатно в своей студии и за 500 руб, если выезжает на дом, потому как ей нужно тащить с собой фотоаппаратуру. Мы с Наташей сбросились по 250. Наташа сразу согласилась.
Киса игривая,любит что бы ей занимались,любит спать вместе с нами на диване,приходит на колени что бы ее погладили.=)С сыном хорошо себя ведет.Вот такая наша Мусенька.
СПб. Очень красивая и ласковая кошечка Ассоль (1.5 года) ищет дом и любящего хозяина. Срочно!!! Сейчас решается ее судьба. Мы очень надеемся на то, что нам удастся ей помочь! Катя 96пять 795 98о5
Наташа, давайте попробуем с таким текстом.
Из фотографий, на мой взгляд, нужно обязательно использовать 2ю и 4ю сверху из главпоста, и еще какие-нибудь, но эти две очень важны: 2я - крупный план, а на 4й она очень обаятельная. Но это только совет с моей стороны.
Девочки, я совсем в Контакте неумелый человек, пожалуйста, помогите сделать пост!
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
[quote="tabby"]А Вы есть в контакте? В чём сложность? На своей стене пишете текст,прикрепляете фото к нему и готово.Перепосты будем делать именно с вашего поста,тогда вы(куратор) будете видеть количество перепостов и комментарии к нему.Очень удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2