Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Детки и мама хохлатая в прекрасных семьях.
Добавлено: 03 мар 2014, 12:00
Старый знакомый
Автор темы
Дусенька хохлатая собака снова ищет новый дом.
Имеем собаку китайская хохлатая 7.5 лет, забрана у хозяйки т.к. та уезжает на длительное лечение, сейчас находится на бесплатной передержке, за что просто ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО Оленьке. Собака оказалась на сносях при чем на поздних сроках. Решили, что будет рожать, т.к. и срок не маленький и возраст уже тоже. По УЗИ ждем 3-4 малышей. Наши малыши. Лысенькая забронировна за Кесси. Малыши кушают, как слоники, не откажемся от Стартера и творожков Тема.
Из нужд: Пеленки Творжок Тёма Деньги на стерилизацию мамашки Помогите, пожалуйста! Тел.+7904*606*5259 Ольга
ЯК 410011532762524 Карта СБ в личку. Приход: 700 рублей из ВК от Ксюша Артемьева 395 рублей от Юлиялия 439 рублей от cups 1000 рублей от меня за продажу корма. 500 рублей на корм от Ирины 500 рублей от Масяо 1000 рублей Катя Rabby 300 рублей от леночки Бурлет из ВК 6 банок корма от Надежда Фото 1500 рублей от Кесси 2000 от Наталия Парастаева из ВК Корм от Оли С. 1000 руб. от Кесси 500 руб. от Елены Кравчук 500 руб. от Татьяны А 1000 руб. от Кесси 300 руб. от меня за лекарства
Расход: 287 рублей еда 520 руб 26.02 Суролан 300 руб 01.03 прием дерматолога по поводу ушей 500 руб 08.03 первое УЗИ 354 руб 12.03 второе УЗИ 516,25 руб Лайна 1 литр 2000 руб. ветеринар 400 руб 5 банок Органикс , по 80 рублей банка 74.70 руб. 3 баночки творога Тема 129 руб. 3 баночки Темы пюре (43руб.х3) 31.70 руб. Влажные салфетки(детские) 96.20 руб. 4 баночки Творога Тема (24.о5 руб.х4) 161.90 руб. Пеленки 30 шт. 27 руб. Творог Агуша 5000 руб. стерилизация Дуси вместе с удалением матки 50.90 руб. кефир 81.90 руб. пеленки 188.61 руб.пеленки 39.39 руб. кефир 168.21 руб.каниквантел 300 руб. лекарства после укуса Дуси
Gelsamina приезжайте ко мне к 6-40, я вам ее выдам и вы отвезете Дальше я дома с 18-00 до 19-30
если вы не заметили, я только зашла в тему, не надо умничать. в данной ситуации это некрасиво абсолютно. ещё есть вечер забрать её, тему можно было создать, машину найти... не хотите просто так и скажите
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, глубокобеременной мелочи на стерилизацию. денег нет, но не плодить же дальше бездомышей
Добавлено: 11 мар 2014, 21:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
И в том, и в другом случае есть две проблемы. 1. В случае рождения щенков Ольга не сможет их долго держать у себя 2. В случае стерилизации кто-то должен забрать собаку на послеоперационный уход
если вы не заметили, я только зашла в тему, не надо умничать. в данной ситуации это некрасиво абсолютно. ещё есть вечер забрать её, тему можно было создать, машину найти... не хотите просто так и скажите
Я не умничаю, просто предлагаю вам нам помочь. Вы знаете у нашего куратора большое горе, завтра похороны (Вик прости), а мне что бы прокормить мое стадо надо работать, работаю с 7-45 (отпрашиваться не могу, т.к. только с ребенком с больничного выписалась).Вы можете вечером забрать?
Я не умничаю, просто предлагаю вам нам помочь. Вы знаете у нашего куратора большое горе, завтра похороны (Вик прости), а мне что бы прокормить мое стадо надо работать, работаю с 7-45 (отпрашиваться не могу, т.к. только с ребенком с больничного выписалась).Вы можете вечером забрать?
Оленька,я обычно сама предлагаю помощь, когда могу, меня уговаривать не надо.! Поздно я зашла в тему... Попробуйте хоть тему создать сейчас новую ,время ещё же есть пара часов. Собаку жалко, помрёт во время родов и будем потом искать кому щенков выкармливать
прошу прощения. своего рода флуд получается. но я пишу, как прошедшая через ваше "глубокобеременное состояние" http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=99679 я не буду напоминать, что я тогда от форума наслушалась, "разведенцы" самое мягкое. но суть не во мне. произойди всё это со мной СЕЙЧАС, я бы искала КУРАТОРА, который готов отвезти на кастрацию (стерилизацию). ну и деньги попутно бы собирала на операцию. ираида не зря там стихи "читала". ваша голая в купе с тоем даст неизвестно кого.... вы как потом их пристраивать будете? как кого? у нас из 6 щенков в маму пошло 2,5 говорю именно 2,5 тк один ну совсем несуразненько так пошел в маму. те два - хотя бы отдельные черты тины (корпус, брови) вполне себе живописно вписались... остальные 3 красивые такие дворняжечки. да. понимаю, тина и сама метис. а у вас как минимум мама породная. но от того и "потешнее" могут получится дети... пс кто-нибудь разумный и способный, заберите у вики собаку! с кураторства заберите! и кастрируйте/стерилизуйте! как там это правильно называется. с меня не позднее следующих выходных 1тыс. рублей НА КАСТРАЦИЮ, не зависимо от того, кто будет куратор.
прошу прощения. своего рода флуд получается. но я пишу, как прошедшая через ваше "глубокобеременное состояние" http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=99679 я не буду напоминать, что я тогда от форума наслушалась, "разведенцы" самое мягкое. но суть не во мне. произойди всё это со мной СЕЙЧАС, я бы искала КУРАТОРА, который готов отвезти на кастрацию (стерилизацию). ну и деньги попутно бы собирала на операцию. ираида не зря там стихи "читала". ваша голая в купе с тоем даст неизвестно кого.... вы как потом их пристраивать будете? как кого? у нас из 6 щенков в маму пошло 2,5 говорю именно 2,5 тк один ну совсем несуразненько так пошел в маму. те два - хотя бы отдельные черты тины (корпус, брови) вполне себе живописно вписались... остальные 3 красивые такие дворняжечки. да. понимаю, тина и сама метис. а у вас как минимум мама породная. но от того и "потешнее" могут получится дети... пс кто-нибудь разумный и способный, заберите у вики собаку! с кураторства заберите! и кастрируйте/стерилизуйте! как там это правильно называется. с меня не позднее следующих выходных 1тыс. рублей НА КАСТРАЦИЮ, не зависимо от того, кто будет куратор.
дело даже не в том., как пристраивать щенков... про собаку пишут старая и проблемы с сердцем.. ну какие, блин ,ей роды? После операции она по крайней мере сразу начнёт восстановление ,а не будет тратить последние силы на выкармливание детей! которые точно родятся тоже не блещущие здоровьем.. а если самим придётся выкармливать? я вообще в шоке от ситуации... зачем же это допускать?
и это, увы, тоже. просто я понимаю девочек, ТАМ уже "готовые собачки". я бы не смогла. сама не смогла. даже сейчас. но я бы искала человека, который смог. не организовать/свозить, а смог бы стать куратором, осознанно лишившим этих детей возможности родиться. пс время действительно ещё есть. "расчетным методом" есть. договаривайтесь на удобный для всех день, а судьба сама за вас всё решит. я ночью вопрошала, что делать, а вечером стала куратором не 1ой собаки, а 7ми КУРАТОРОМ (сокуратором в тот момент, если быть точнее)! а не обещающим помогать по мере возможности... вика, очень сочувствую, что на вас ещё и это свалилось. ищите куратора. имхо.
cups вот зачем вы нагнетаете про " готовых" собачек? Вселенной и зародышам на любом сроке абсолютно всё равно, насколько они "готовые", это всё равно вмешательство! Зачем эти сопли? Вроде за кастрацию пишите, а вроде и наоборот. вы уж определитесь!
улыбнули=) доктор, вы уж определитесь, туда или сюда=) *** сейчас я за кастрацию умом. а сердце - за "готовых собачек". потому и предложила девочкам, не пытаться уму и сердцу уговорить/ся, а найти человека, куратора, у которого такой "борьбы" нет.
улыбнули=) доктор, вы уж определитесь, туда или сюда=) *** сейчас я за кастрацию умом. а сердце - за "готовых собачек". потому и предложила девочкам, не пытаться уму и сердцу уговорить/ся, а найти человека, куратора, у которого такой "борьбы" нет.
ну я так и думала. ни туда и ни сюда, как и все остальные. от этого все беды... если до 14 го числа не родит, и договор с кастрацией в долг будет в силе, отвезу на такси на кастрацию! в любое время.
если бы я была совсем ни туда, ни сюда, я бы не обещала эту пресловутую 1тыс.руб. на кастрацию. мой бюджет пока с минусом. и эта тысяча - не исключение. ***
atasinami писал(а):
Собаку нужно срочно оперировать! Готова сделать это бесплатно с одним "но" делать это буду только в клинике т.к. очень большой срок. Если готовы привести собаку в Коломяги то дайте знать!
взято отсюда viewtopic.php?f=12&t=104866 попробуйте кто-нибудь связаться. вдруг, не откажут. у меня, к сожалению, лс забита, чтобы самой напрямую написать.
если до 14 го числа не родит, и договор с кастрацией в долг будет в силе, отвезу на такси на кастрацию! в любое время.
не будет ибо это была разовая акция под мои стоны и слёзы у врача... да, и врач 14.03. не работает...
cups писал(а):
"atasinami" писала:Если готовы привести собаку в Коломяги то дайте знать!(с) попробуйте кто-нибудь связаться. вдруг, не откажут. у меня, к сожалению, лс забита, чтобы самой напрямую написать.
так никто и не может привезти в Коломяги! (ул. Репищева находится в Коломягах...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер возможно, та форумчанка сможет какие-то другие дату/время подобрать. либо вообще взять всё на себя. это, вроде бы, её порода к тому же. из темы ухожу. прошу прощения за много писанины.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, глубокобеременной мелочи на стерилизацию. денег нет, но не плодить же дальше бездомышей
Добавлено: 12 мар 2014, 15:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Просмотрели беременность, значит, судьба такая. При том, что я всегда поддерживаю необходимость кастрации и АБОРТИРОВАНИЯ (для этой собаченки это так теперь называется), делать это на последних днях можно только от огромной какой-то беды (в данном случае ее нет). Риск для собаки огромен в обоих случаях. Но роды - более естественный процесс, и надежды на благополучный исход больше. Щенки ее нашим дворнягам не конкуренты.
Удачи Дусе! Оля, не посрами род человеческий, помоги хвостатому другу!
Baileys Оля, боюсь роды будет принимать Аленка, у нее опыт уже есть, вон и даша подтвердила, я то целыми днями на работе, а сейчас и по вечерам меня совсем нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1