Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дашка-очаровашка...Живем во временном доме, но хотим в свой! Очень просим помочь денежкой, пиарными фото, пиаром!
Добавлено: 26 фев 2014, 22:54
Активист
Автор темы
В клинике "Котонай" на ул.Костюшко 38 мы забирали малышку Милану,в это время сердобольный мужчина привёз не большую собачку с простреленной лапкой,сделали операцию по извлечению пули,назвали Дашей,но мужчина ,зовут его Вячеслав,новичок,ему очень нужна помощь и естественно Даше,она уже чувствует себя лучше,стала вставать на лапку,её стерилизовали.Нужен куратор,финансовая помощь,передержка.. Куратор 89117998401 Вячеслав информация Татьяна 995-50-68
СПб. Ищет дом сказочная собака под кодовым определением "хотела быть шелти" из-за своего характера и наличием повышенной пушистости длинной шелковой шерстки. Только Дашундель лучше шелти, без обид! Молода, всего 1,5 годика, с неиспорченным компанейским, задорным, ласковым, дружелюбным характером и желанием осчастливить всех и вся вокруг себя. Умеет быть не навязчивой, что тоже отлично в наше время, НО если вы захотите по-обнимать ее, погулять, поиграть, да просто побыть с нею рядом - только взгляните на нее и она сию секунду окажется рядом! При общении с Дашей ловишь себя на мысли, что беспрестанно улыбаешься только от того, что она рядом! Отлично поддается дрессировке, в общем, если вы хотите молодую, лучезарную, красивую собаку звоните!
Заголовок сообщения: Re: Дашка-очаровашка...Пулю из лапы вынули,стерилизовали! Нужна передержка,финансовая помощь ,Дашку ждёт улица
Добавлено: 10 мар 2014, 08:42
Активист
Автор темы
ta-li-ko писал(а):
Как Дашка с собаками? Как с туалетом? И как остается дома - воет, грызет, хулиганит? Если ОК, то можем попробовать взять на передержку. А если с нашим барбосом подружатся, то и на пмж, возможно. Нашему почти 9 лет, тоже подобрашка, прививки,паспорт, но не кастрирован.
Дашка с собаками отлично,она стерилизована,девочка замечательная,но все детали поведенческие Дашки нужно спросить у куратора,89117998401 Вячеслав ,было бы очень даже хорошо Дашку в компанию к Вашему Барбосику..
Заголовок сообщения: Re: Дашка-очаровашка...Пулю из лапы вынули,стерилизовали! Нужна передержка,финансовая помощь ,Дашку ждёт улица
Добавлено: 10 мар 2014, 13:34
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
ta-li-ko или может лучше ваш номер как-то передать Вячеславу, чтоб он с вами созвонился? или вот ещё можно пообщаться в вк с ним о Даше http://vk.com/id24970993
Позвоню Вячеславу завтра, но вот вдруг моя мама воспротивилась вторую собаку в дом приводить.. Я, конечно, большая девочка, но мама живет с нами и ооочень мне помогает с ребенком. Буду "работать" с мамой, но Вячеславу позвоню.
Добавлено: 11 мар 2014, 09:37
Активист
Автор темы
ta-li-ko писал(а):
Позвоню Вячеславу завтра, но вот вдруг моя мама воспротивилась вторую собаку в дом приводить.. Я, конечно, большая девочка, но мама живет с нами и ооочень мне помогает с ребенком. Буду "работать" с мамой, но Вячеславу позвоню.
Увы, могу взять на передержку Дашку только после 1го мая - мамулич уедет в деревню на 3 месяца. Такой вот неожиданный поворот для меня. Вячеслав сказал, что Дашку хотят взять на передержку в пригород. Готова участвовать финансово и буду тоже искать изо всех сил подходящий дом для Дашки. Вячеслав сказал, что Дашка - дама с характером, уже пытается строить его двух собак и 4х кошек. Заводила, игрунья, лаем требующая внимания. Ох-хо-хо, люблю харАктерных..
Дашка на передержке в Кипени у Лены(не Ленчик).Надо делать хорошие фотки Нужен фотограф!!! Помогите собаке обрести дом,а Слава будет рад финансовой помощи.,хоть по сто рублей. Сейчас он будет заниматься щенами(2),которых подбросили на ферму.
можете перевести на карту,номер указан в ГП-только потом в теме отпишитесь,чтобы Татьяна знала сколько и от кого. Или ,когда Татьяна,появится в теме-она Вам напишет номер карты Славы. Спасибо большое !!!
Добавлено: 14 мар 2014, 08:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Дашка хорошая , но воспитания требует Таня! Давай заголовок поменяем Дашка-очаровашка...Живем во временном доме, но хотим в свой! Очень просим помочь денежкой, пиарными фото, пиаром!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида Пока дите тихое и спокойное, ласкуша просто чудо Но ты знаешь они у меня как- то быстро забывают, что они тихие! Очень, очень худенькая, за счет пушистости не видно, но косточки прощупываются Спала у Сережи в комнате с Тэффи.Передставляешь Тэффка ее пустила в СВОЙ домик и даже к миске подпустила парадокс
Добавлено: 14 мар 2014, 08:41
Друг хвостов
лена2907 писал(а):
Пока дите тихое и спокойное
Ну, это, правда, пока Главсука решила " сделать милость", видя дитя улицы... Главное, чтобы эта лохматушка не "заборзела", а то Тэффка ее быстро " к ногтю"
лена2907 писал(а):
Очень, очень худенькая
ха...у тебя кто что: кто ХУДЕЕТ, кто ОТКАРМЛИВАЕТСЯ
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 мар 2014, 09:06
Активист
Автор темы
Ираида писал(а):
Дашка хорошая , но воспитания требует Таня! Давай заголовок поменяем Дашка-очаровашка...Живем во временном доме, но хотим в свой! Очень просим помочь денежкой, пиарными фото, пиаром!
Заголовок сообщения: Re: Дашка-очаровашка...Живем во временном доме, но хотим в свой! Очень просим помочь денежкой, пиарными фото, пиаром!
Добавлено: 14 мар 2014, 09:18
Друг хвостов
Люда Там уже " маааааленькая кучка" ПОМОГИТЕ ДАШКЕ-ОЧАРОВАШКЕ!
Заголовок сообщения: Re: Дашка-очаровашка...Живем во временном доме, но хотим в свой! Очень просим помочь денежкой, пиарными фото, пиаром!
Добавлено: 14 мар 2014, 09:21
Друг хвостов
ОЧЕНЬ НУЖНО СДЕЛАТЬ ЛОХМАТУШКЕ ФОТО
Lyudmila У меня их и так четыре, вернее три крупных собашки и жрущийся бомжо- йорк А девочка замечательная, а еще у нее однин глазик наполовину голубой, на половину карий. Первый раз такое увидела, но это такое очарование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3