Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Все распродано. Продают Мясо куры по 10-15 руб за 1кг.
Добавлено: 21 фев 2014, 19:27
Посетитель
Автор темы
Сейчас отзвонились с завода, курица закончилась, все вывезли.
Попросили узнать, не заинтересуется ли кто-то данным предложением: Предложили сегодня мясо куры - тушки за 10-15 кг., замороженное брикетами. Самовывоз ул. Седова. Девушка завтра поедет на завод оценит качество, по телефону сказали что очень хорошее, но завод не занимается курой, а им привезли тонну. Кого-нибудь интересует? Заниматься этим будет Наталья 8-921-983-78-25. Звонить после 15.00 в СБ.
Заголовок сообщения: Re: Продают Мясо куры по 10-15 руб за 1кг.
Добавлено: 25 фев 2014, 01:07
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
atasinami писал(а):
Север (Пионерская-Удельная). Подводим итог... Еду 25.02.14 1) мне (голень, филе) 2) brt-aza 20 кг. крылышек и 10 кг. тушек. 3) Валерия Дебельбер 5 кг. Лера, вам что более интересно? 4) cuperis 2 брикета (голень, филе) 5) Надежда Нора 10 кг. тушек и 10 кг. крылишек. 6) tuterlena 1 брикет голени.
Вроде всех записала... если у кого-то изменились планы - дайте знать.
Добавляю Лёлик-СОН 2 брикета голени или тушек и 1 брикет филе.
Я думаю что это все. Номера телефонов сообщите в личку (у кого нет его в подписи).
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Этот вопрос, может, и задавался ранее, но не увидела. А они сами(в смысле, завод) не доставляют на каких-либо условиях? Просто стаду моему обычно все привозят, нам много надо(((
Я узнавала, мне сказали, что нет такой возможности. :-(
Хочется кг 20,хотелось бы филе и крыльев,но в целом всё-равно чего.Чего дадут... Я на Д.Бедного.Гражданка.На всякий случай оставлю свой т.8911966-двадцать три-43 Наталья
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Север (Пионерская-Удельная). Подводим итог... Еду 25.02.14
3) Валерия Дебельбер 5 кг. Лера, вам что более интересно?
ой, мне либо филе (но понимаю, что это вряд ли будет) либо ножки либо тушки, в общем, где мяско есть
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продают Мясо куры по 10-15 руб за 1кг.
Добавлено: 25 фев 2014, 13:41
Новичок
Девушки, а Ксюше Ксюндель никто про курицу не говорил? Может она бы для своих зверей взяла. Жалко будет, если завтра 5 тонн курицы на помойку отправят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2