Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Появились ниоткуда. Терьеристая девочка среднего росточка. Толстенькая, с ошейником, спокойная, домашняя, чистенькая. Кобелишка, помещается ей под пузо. Очень покладистый и нежный. Раскидала на пару дней по разным людям. Дальше девать некуда. В Потеряшке завтра зарегистрирую. Всё, больше сделать ничего не могу. Дома 9 собак. Средств на платную передержку нет. Девочку завтра сфотографирую.
У мальчика нашлись хозяева.
В общем, это SOS!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 08 июл 2014, 11:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мне некуда девать девочку. И что делать - не знаю.Выловила на свою голову. Девка в течке и микроскопический жених.
Добавлено: 03 мар 2014, 23:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Tanis писал(а):
я еще Стелле не передала, простите Завтра могу около 19.00. Стелла я вам позвоню! Простите, я совсем закрутилась.
Хорошо. У меня целый день не было инета. Деньги кончились на нем. Сама тоже не могла позвонить, т.к. на телефоне их тоже нет. Только входящие. Вечером немного кинула за интернет, так что могу отслеживать новости. Завтра буду ждать звонка, т.к. сама позвонить не смогу.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
про мелкого можно убрать вообще , а про девчонку сделать фото + пиарный текст + просьба о деньгах на передержку , чтоб сразу в глав.посте , не искать по теме .
Заголовок сообщения: Re: Идеальная собака-девочка. Пристраиваю, помогите!Выловила на свою голову. Девка в течке и микроскопический жених.
Добавлено: 07 мар 2014, 17:37
Старожил
Автор темы
[b]чипка[
Идеальная собачка ищет Идеального хозяина! Девочка лет 3-х, рост 50см. Терьеристая красотка цвета какао с молоком, с тёмно розовым носиком, розовыми губками и рыжими глазами. Средней упитанности, с холёной шёрсткой. Воспитанная, умненькая, спокойная и очень дружелюбная. Её телефон: 8 9111 833 98 11
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом!Идеальная собака-девочка. Выловила на свою голову. Девка в течке и микроскопический жених.
Добавлено: 19 мар 2014, 22:56
Участник
Очень интересны! Красивая собака, но помочь к сожалению...((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2