Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такие. В подъезде на Б.Пороховской. Информация от знакомой знакомых. Насколько ручные - узнаю завтра. Девочки-школьницы сходят посмотреть. Нужно в клинику и скорее всего стационар. Я к себе взяла бы и темы бы не было, но у меня сдохнут от панлейкопении. Куратора нет, ничего нет. Денег немного поищу. Есть желающие помочь? В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.
+79112744982
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 18 мар 2014, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.
Добавлено: 17 фев 2014, 23:02
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Зайчона писал(а):
Я на самом деле не понимаю, сначала котятам искали стационар-карантин, нашли. Какая сейчас бесплатная передержка? Я думаю она понадобится еще не очень скоро. Ну даже если она и будет нужна, разве можно вот так в обход куратора уже определять котят? В общем, это ужас какой-то....
Конечно за спиной куратора нельзя!!!Поэтому я выше и написала,что вы друг друга не поняли.Правильно Инна написала-бесплатные передержки просто так не валяются.Больных очень-очень редко берут на передержки,даже платные,только инфекцион.стационар и то не всегда.
Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.
Добавлено: 17 фев 2014, 23:02
Бан
Автор темы
kalina25xz писал(а):
Разве в теме кто то ругается? Просто диалог и не больше. обсуждаем небольшие странности в людях. Оказывается предлагать фин помощь, бесплатную передержку, помощь отличного фотографа, активный пиар за счёт пиарщика - это очень плохо. Предлагали сказку, а облили помоями. Вчера всё решено по телефону, а сегодня война на форуме. Невежливо однако.
Вы не предлагаете, Вы ее реально навязываете и давите. Вы можете объяснить лично мне, зачем Вы представились куратором и пытались забрать котят? Это не моя сказка, когда будущее своих подопечных я доверяю абсолютно незнакомым для меня людям, уж извините.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 17 фев 2014, 23:05
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Слушайте, тетки хватит. Котят забрали - я очень рада. Бесплатную передержку можете для меня приберечь, мне как домой нельзя волочь, обязательно какое-нибудь умертвие подберется.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 17 фев 2014, 23:08
Бан
Автор темы
kalina25xz писал(а):
Я никому не звонила, тем более с матом и бранью. Я разговаривала с передержкой Оксаной - в субботу и с вами несколько раз, последний вчера. Так кому я звонила и ругалась, можно поподробней. Вроде провалами памяти не страдаю Разговаривала и с вами и с Оксаной вполне мирно. Оксане представилась сокуратором, оставила телефон на всякий случай, поинтересовалась расценками так как вы не могли точно ничего сказать, попросила побыстрее котят вылечить и как раз сказала, что их ждёт бесплатная передержка. Затем обсудила эту тему с вами, но вы отказались от моей помощи и все. Так знать хочется кому я нахамила то ?
Я отказалась от Вашей помощи до того, как Вы стали звонить куда-либо. Причиной моего отказа от Вашей помощи стала кинутая Вами фраза по телефону "Вот сейчас пролечите, и Вы нам больше не нужны, потом я котят заберу, у меня есть классная передержка, мы их пропиарим и пристроим". Когда я сказала, что хочу отбирать ручки лично, Вы сказали: "Да ладно, я тебе дам их номер телефона, ты с новыми хозяевами поговоришь, и типа мы обязательно прислушаемся к твоему мнению". Вы считаете себя сокуратором?
Добавлено: 17 фев 2014, 23:16
Бан
Автор темы
Inna_k писал(а):
Оля, имейте в виду, что отчет по деньгам должен быть абсолютно прозрачен. Иначе не захотят люди помочь, я-то точно знаю что эти котята есть и им нужно кушать, лечиться и где-то жить. Но при малейшем сомнении многие пройдут мимо, поэтому каждые 100 рублей имеют значение. Если уж Вы решились на такой смелый поступок - вытащить котят нужно играть по правилам. Обращайтесь если понадобится помощь, я вам в ЛС писала.
ПЫ.СЫ. Бесплатная передержка на дороге не валяется, возможно вы зря отказались. Но это ваше решение, значит так тому и быть.
Я по-моему все и так прозрачно делаю. Ну нет пока четких расходов, я же объяснила, что отчет пока корявый, потому что ничего пока не ясно. Точно понятно про предоплату передержки, остальное по чекам, которых еще нет. Сейчас военная машина под названием Лечение заведется и станет все более понятным. Зачем сюда приплели отчет по Басику? Я возможно просто не знаю как грамотно оформить какие-то вещи, но это не значит, что я прикарманиваю чужие деньги. Вместо того, чтобы подсказать как вносить в отчет спонсорскую помощь, которая не проходит через меня, начали искать странности.
Я отказалась от Вашей помощи до того, как Вы стали звонить куда-либо. Причиной моего отказа от Вашей помощи стала кинутая Вами фраза по телефону "Вот сейчас пролечите, и Вы нам больше не нужны, потом я котят заберу, у меня есть классная передержка, мы их пропиарим и пристроим". Когда я сказала, что хочу отбирать ручки лично, Вы сказали: "Да ладно, я тебе дам их номер телефона, ты с новыми хозяевами поговоришь, и типа мы обязательно прислушаемся к твоему мнению". Вы считаете себя сокуратором?
А не добавила ли я случайно так, что передержка моя берёт только под моё кураторство, а пиарщик работает только с моими животными. Делёж шкуры не убитого медведя. Так вам моя фраза не понравилась, или я пьяная в сосиску, ругалась матом с кем не попадя. Надоело, ей богу. Всё, точка. Котятам привет. Вам удачи. Пишу ещё раз котята ваши и мне они не нужны. Разбирайтесь сами как хотите или как получится. Оля, я не хочу этих котят, они мне не нужны.
Я возможно просто не знаю как грамотно оформить какие-то вещи, но это не значит, что я прикарманиваю чужие деньги. Вместо того, чтобы подсказать как вносить в отчет спонсорскую помощь, которая не проходит через меня, начали искать странности.
Кто знает, кто знает. Врёте вы хорошо. Я жду от вас объяснений кому я звонила и кому матом нахамила.
Добавлено: 17 фев 2014, 23:26
Участник
Я возможно просто не знаю как грамотно оформить какие-то вещи, но это не значит, что я прикарманиваю чужие деньги. Вместо того, чтобы подсказать как вносить в отчет спонсорскую помощь, которая не проходит через меня, начали искать странности.
Оля, никто не сказал что прикарманиваете. Как вести отчет - не знаю. Никогда не вела, потому что не собирала. Просто видела много тем, где начинались разборки из-за денег. Не воспринимайте все так остро, ну так хорошо все началось....
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 17 фев 2014, 23:30
Бан
Автор темы
kalina25xz писал(а):
А не добавила ли я случайно так, что передержка моя берёт только под моё кураторство, а пиарщик работает только с моими животными. Делёж шкуры не убитого медведя. Так вам моя фраза не понравилась, или я пьяная в сосиску, ругалась матом с кем не попадя. Надоело, ей богу. Всё, точка. Котятам привет. Вам удачи. Пишу ещё раз котята ваши и мне они не нужны. Разбирайтесь сами как хотите или как получится. Оля, я не хочу этих котят, они мне не нужны.
Вы все добавили, что и передержка бесплатная под Вас, и пиарщик, только я же понятно ответила, что сейчас пока еще рано заводить разговор про бесплатную передержку и тем более про пиар, котятам еще лечиться надо. И я не согласна на такой расклад, я со своих денег выложу деньги за пиар, но буду видеть куда уходят мои "детки". Видимо в этом и есть моя странность
Добавлено: 17 фев 2014, 23:40
Бан
Автор темы
Inna_k писал(а):
Оля, никто не сказал что прикарманиваете. Как вести отчет - не знаю. Никогда не вела, потому что не собирала. Просто видела много тем, где начинались разборки из-за денег. Не воспринимайте все так остро, ну так хорошо все началось....
Слушайте, я все понимаю когда разборки идут из-за собранных денег, но устраивать разборки в теме, где на тот момент еще ни копейки не было собрано, это как минимум странно Котята уже 4-й день на передержке лечатся, пускай и не все разом были пойманы, а мне уже претензии по отчету предъявляют, хотя ни одной копейки до сегодняшнего вечера мне перечислено на котят не было.
Зайчона, слишком много у вас претензий ко всем. Будьте любезны все же написать кому и когда я звонила и требовала отдать котят в угрозительно-матной форме. Вы это сами придумали, или подсказал кто?
Фин отчёт как вести, странные вопросы. Есть приходы денег на животное. Есть расходы денег на животное. Чеки , справки, анализы.
Добавлено: 18 фев 2014, 00:26
Бан
Автор темы
kalina25xz писал(а):
Зайчона, слишком много у вас претензий ко всем. Будьте любезны все же написать кому и когда я звонила и требовала отдать котят в угрозительно-матной форме. Вы это сами придумали, или подсказал кто?
Фин отчёт как вести, странные вопросы. Есть приходы денег на животное. Есть расходы денег на животное. Чеки , справки, анализы.
У меня претензий вообще нет, а особенно к Вам. Вот правда, какое-то у меня нехорошее осталось впечатление от общения. Матом, извините, Вы ругались и при разговоре со мной, проскакивало. Давайте я не буду тут все озвучивать, просто у некоторых на телефоне стоит функция когда виден номер звонящего, который пытаются скрыть. Я не хочу далее обсуждать эту тему, мне очень неприятно, я пыталась найти объяснение Вашему поведению, найти мотивы, но увы.... Желанием помочь тут не пахнет, а свои мысли озвучивать не хочу. Каждый пускай останется при своем мнении.
Что касается отчета, то какие чеки, справки или анализы Вам нужны? Их еще нет. Также как и не было даже поступающих денег. По приходу до 20-00 сегодняшнего вечера был 0, так что я должна была писать в отчете? На данный момент кроме предоплаты расходов нет подтвержденных, когда передержка обсчитает стоимость медманипуляций, то я сумму и выложу в отчет. А пока кроме того, что есть, мне выложить нечего. Спасибо передержке, которая не стала принципиально ждать поступления денег, а сразу начала лечение.
У меня претензий вообще нет, а особенно к Вам. Вот правда, какое-то у меня нехорошее осталось впечатление от общения. Матом, извините, Вы ругались и при разговоре со мной, проскакивало. Давайте я не буду тут все озвучивать, просто у некоторых на телефоне стоит функция когда виден номер звонящего, который пытаются скрыть. Я не хочу далее обсуждать эту тему, мне очень неприятно, я пыталась найти объяснение Вашему поведению, найти мотивы, но увы.... Желанием помочь тут не пахнет, а свои мысли озвучивать не хочу. Каждый пускай останется при своем мнении.
Во как однако, я на вас наехала в матно-требовательной форме. Я ещё и номера свои скрываю, прям детектив однако из -за больных котят. О которых я и просила создать тему на форуме Инну. Желание помочь кому, вам или котятам? Котятам помогли вы, что в общем и нужно было. Найти куратора и вы нашлись. Умница, котят поймала, всю помощь для них профукала. Сидим, растём и ждём доктора. Иногда слушаем чьи то бредни, потом пишем своё враньё и домысливание ситуации. Мысли - это только мысли и не надо их выдавать за реальные события. Так кому я матом кричала в трубку и требовала отдать мне котят. Ответ будет? Если вы врёте в такой малости и главное не понятно зачем, то что же говорить про фин отчёты. Конечно проще всего прикинуться фантиком
Добавлено: 18 фев 2014, 01:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ох и ничего себе! Не пора ли заканчивать? Куратор нашелся, ответственность на себя взял, котята пойманы, угрозы жизни нет. Что-то не так куратор делает? Кто-то может лучше? Что ж не забрали? У Инны карантин, у меня перебор, у кого-то еще что-то. Мы все очень умные, белые и пушистые, но котят взяла Оля, и это факт. Отказалась от помощи, значит, так предложили. Куратор не хочет быть марионеткой? Так это ж здорово! Одним хорошим куратором стало больше. Котята не пропадут, куратор может хлебнет, но это ее право и ее доля теперь. Научится.
Денежные отчеты это, конечно, хорошо и надо. Но есть отличные отчеты, а все равно что-то не верится, а есть так себе, но помогаешь, даже не задумываясь. Я почему-то Оле верю.
Оля, делайте новую тему, свою, с новыми фотографиями.
Добавлено: 18 фев 2014, 11:18
Посетитель
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 00:18 Сообщений: 527 Откуда: Санкт-петербург
Baileys писал(а):
Ох и ничего себе! Не пора ли заканчивать? Куратор нашелся, ответственность на себя взял, котята пойманы, угрозы жизни нет. Что-то не так куратор делает? Кто-то может лучше? Что ж не забрали? У Инны карантин, у меня перебор, у кого-то еще что-то. Мы все очень умные, белые и пушистые, но котят взяла Оля, и это факт. Отказалась от помощи, значит, так предложили. Куратор не хочет быть марионеткой? Так это ж здорово! Одним хорошим куратором стало больше. Котята не пропадут, куратор может хлебнет, но это ее право и ее доля теперь. Научится.
Денежные отчеты это, конечно, хорошо и надо. Но есть отличные отчеты, а все равно что-то не верится, а есть так себе, но помогаешь, даже не задумываясь. Я почему-то Оле верю.
Оля, делайте новую тему, свою, с новыми фотографиями.
Добавлено: 18 фев 2014, 12:02
Бан
Автор темы
kalina25xz писал(а):
Во как однако, я на вас наехала в матно-требовательной форме. Я ещё и номера свои скрываю, прям детектив однако из -за больных котят. О которых я и просила создать тему на форуме Инну. Желание помочь кому, вам или котятам? Котятам помогли вы, что в общем и нужно было. Найти куратора и вы нашлись. Умница, котят поймала, всю помощь для них профукала. Сидим, растём и ждём доктора. Иногда слушаем чьи то бредни, потом пишем своё враньё и домысливание ситуации. Мысли - это только мысли и не надо их выдавать за реальные события. Так кому я матом кричала в трубку и требовала отдать мне котят. Ответ будет? Если вы врёте в такой малости и главное не понятно зачем, то что же говорить про фин отчёты. Конечно проще всего прикинуться фантиком
Котята какое сейчас лечение получают.
Вы сейчас поступаете очень некрасиво, пользуясь моей порядочностью. Просто когда Вы мне позвонили в первый раз и попросили весь разговор оставить в тайне, я и словом не обмолвилась, хотя реально показалось, что попала на съемки шпионского фильма. Поверьте, то что у нас должно быть, обязательно будет. Если котятам суждено остаться с глазами и быть пристроенными в хорошие ручки, то так оно и случится, а хорошие люди им в этом немного помогут. Всего хорошего!
Кстати, прислали чек на корм для котят, сегодня выложу в финотчет в группе, что-то начинает проясняться
Добавлено: 18 фев 2014, 12:08
Бан
Автор темы
Ой, спасибо за поддержку и помощь Вот просто огромное человеческое спасибо, что несмотря на подобные дебаты, котят не забываете Сегодня заеду к этим чернышам и полосатикам, по приезду поделюсь новостями и свежими фотками. Маму-кошку ловить будем, наверное, дня через 4, пока у нее свадьба закончится. А то когда мы забирали котят последних, она там в подвале с котом отжигала, не стесняясь наших удивленных взоров. На передержке забронирована и для нее клетка, надо бы ее стерильнуть все-таки. А то через пару месяцев все на том же месте будут такие же больные малыши.
Вы сейчас поступаете очень некрасиво, пользуясь моей порядочностью. Просто когда Вы мне позвонили в первый раз и попросили весь разговор оставить в тайне, я и словом не обмолвилась, хотя реально показалось, что попала на съемки шпионского фильма.
О Чём я вас просила о какой такой тайне У вас мания преследования или как? Вы со мной вообще разговаривали? Может с кем то другим? То я на всех матом кричу, то тайны какие то сообщаю. Ну вот зачем вы этот бред пишите? Я вас выше уже несколько раз просила озвучить кому я звонила и у кого пыталась в матно-угрожательной форме отобрать котят. Ответа до сих пор нет, зато теперь новая фишка, придуманная за ночь.
Для чего вы, Оля, это пишите? Зачем продолжаете врать? Пишу в сотый раз - спасибо вам за котят, удачи в дальнейшем. Давайте прекратим на этом заниматься ерундой. Отвечать больше вам не буду, надоело право слово. Надеюсь вы, как порядочный человек, найдёте в себе силы и тоже остановитесь. Всего хорошего.
Только что узнала интересную новость от квартиры 29. Вчера вечером ( понедельник) возвращаясь с работы видели в подъезде ДВУХ КОТЯТ. с больными глазами. Оля, вы привезли котят назад?
Добавлено: 18 фев 2014, 19:53
Участник
Оля за ними поедет, но только поздно вечером. Если откроют дверь заберет. Какая-то паскуда может из квартиры выбросила. Может кто-то может раньше попробовать???
Я думаю, что их было не четыре, а больше. Меня спросили по телефону - сколько котят поймали то? Я ответила - четверых. Мне в ответ - так вчера вечером двое были в подъезде, зачем врёте то.
Добавлено: 18 фев 2014, 21:53
Бан
Автор темы
Панику прекратите, котят было четверо, все они на передержке. Сейчас была в двух подъездах, никаких котят там нет, и также нет следов их присутствия, даже мисок с едой нет. Я разговаривала и с 1 квартирой, и с 41-й, 29-я дверь не открыла. Кто не верит, может лично проехать на место и поймать котят, если надо, я их отвезу туда же на передержку.
Добавлено: 19 фев 2014, 02:45
Бан
Автор темы
missmara писал(а):
Возможно там есть другие котята... А возможно соседка перепутала вчера с позавчера ... как часто бывает с некоторыми
Других котят нет. Всего было четыре,2 черненьких и 2 сереньких. Когда отловили последних в другой парадной, мы принесли котят соседкам на опознание, все подтвердили, что это те самые котята. Специально сегодня у людей выспрашивала видели ли они котят, никто их не видел. В мисках нет даже корма, хотя до этого валялся даже на полу.
Сегодня котят смотрел врач. У них острая форма ринотрахеита, а также есть изъязвления в ротовой полости, что может свидетельствовать о начале или завершении кальцивироза ( поэтому и сдали ПЦР). Отечность век и выделения из глаз могут свидетельствовать о хламидиозе ( по этому и сдали ПЦР).
Состояние котят различно, поэтому и сдали клинику крови каждому. ПЦР на панлейкопению решено было сдать для понимания возможного носительства или вяло текущей формы. У всех котят в ушах клещевой отит, у черного котенка гнойными выделениями из ушей. Лечение назначено. На лекарства и пеленки потрачено сегодня 1742р. За Вет врача 2550 руб. Завтра утром повезу анализы в клинику, о результатах отпишусь, по сумме будет где-то 3800 руб. наверное.
Девочки настроены решительно
На подвиг в виде отчета сейчас не готова. Завтра к вечеру будет вместе с фото чеков и результатами анализов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4