Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMAG0015~0.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
k-LNAA1yMFU.jpg
Betti_1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg01-11-2015.jpg
mikro~23.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgg2.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
12~0.jpg_MG_3391.JPG0wW1G5tHipk.jpg18.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A5016_1mb.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpgDSC_0910.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
mikro.jpgDSC_0910.jpgmikro~1.jpgL1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Gosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
208186208190208186.jpg
GD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 04:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 23:21 
Бан

Автор темы

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ: https://vk.com/club66574233?w=wall-6657 ... 3_20%2Fall

Изображение Изображение Изображение Изображение

ФИН.ОТЧЕТ: https://vk.com/club66574233?w=wall-6657 ... id33124977

НАША ГРУППА ВК: https://vk.com/topic-66574233_29728576#/club66574233

Мой телефон 8-953-370-48-21 Ольга

Вот такие. В подъезде на Б.Пороховской. Информация от знакомой знакомых. Насколько ручные - узнаю завтра. Девочки-школьницы сходят посмотреть. Нужно в клинику и скорее всего стационар. Я к себе взяла бы и темы бы не было, но у меня сдохнут от панлейкопении. Куратора нет, ничего нет.
Денег немного поищу.
Есть желающие помочь? В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.

+79112744982

Последний раз редактировалось Зайчона 18 мар 2014, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 23:02 
Активист

Зайчона писал(а):
Я на самом деле не понимаю, сначала котятам искали стационар-карантин, нашли. Какая сейчас бесплатная передержка? Я думаю она понадобится еще не очень скоро. Ну даже если она и будет нужна, разве можно вот так в обход куратора уже определять котят? В общем, это ужас какой-то....

Конечно за спиной куратора нельзя!!!Поэтому я выше и написала,что вы друг друга не поняли.Правильно Инна написала-бесплатные передержки просто так не валяются.Больных очень-очень редко берут на передержки,даже платные,только инфекцион.стационар и то не всегда.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 23:02 
Бан

Автор темы

kalina25xz писал(а):
Разве в теме кто то ругается? Просто диалог и не больше. обсуждаем небольшие странности в людях. Оказывается предлагать фин помощь, бесплатную передержку, помощь отличного фотографа, активный пиар за счёт пиарщика - это очень плохо. Предлагали сказку, а облили помоями. Вчера всё решено по телефону, а сегодня война на форуме. Невежливо однако.

Вы не предлагаете, Вы ее реально навязываете и давите. Вы можете объяснить лично мне, зачем Вы представились куратором и пытались забрать котят?
Это не моя сказка, когда будущее своих подопечных я доверяю абсолютно незнакомым для меня людям, уж извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 23:05 
Участник

Слушайте, тетки хватит. Котят забрали - я очень рада. Бесплатную передержку можете для меня приберечь, мне как домой нельзя волочь, обязательно какое-нибудь умертвие подберется.

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 23:08 
Бан

Автор темы

kalina25xz писал(а):
Я никому не звонила, тем более с матом и бранью. Я разговаривала с передержкой Оксаной - в субботу и с вами несколько раз, последний вчера. Так кому я звонила и ругалась, можно поподробней. Вроде провалами памяти не страдаю :hmmm: Разговаривала и с вами и с Оксаной вполне мирно. Оксане представилась сокуратором, оставила телефон на всякий случай, поинтересовалась расценками так как вы не могли точно ничего сказать, попросила побыстрее котят вылечить и как раз сказала, что их ждёт бесплатная передержка. Затем обсудила эту тему с вами, но вы отказались от моей помощи и все. Так знать хочется кому я нахамила то ?

Я отказалась от Вашей помощи до того, как Вы стали звонить куда-либо. Причиной моего отказа от Вашей помощи стала кинутая Вами фраза по телефону "Вот сейчас пролечите, и Вы нам больше не нужны, потом я котят заберу, у меня есть классная передержка, мы их пропиарим и пристроим". Когда я сказала, что хочу отбирать ручки лично, Вы сказали: "Да ладно, я тебе дам их номер телефона, ты с новыми хозяевами поговоришь, и типа мы обязательно прислушаемся к твоему мнению".
Вы считаете себя сокуратором?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 23:16 
Бан

Автор темы

Inna_k писал(а):
Оля, имейте в виду, что отчет по деньгам должен быть абсолютно прозрачен. Иначе не захотят люди помочь, я-то точно знаю что эти котята есть и им нужно кушать, лечиться и где-то жить. Но при малейшем сомнении многие пройдут мимо, поэтому каждые 100 рублей имеют значение. Если уж Вы решились на такой смелый поступок - вытащить котят нужно играть по правилам. Обращайтесь если понадобится помощь, я вам в ЛС писала.

ПЫ.СЫ. Бесплатная передержка на дороге не валяется, возможно вы зря отказались. Но это ваше решение, значит так тому и быть.

Я по-моему все и так прозрачно делаю. Ну нет пока четких расходов, я же объяснила, что отчет пока корявый, потому что ничего пока не ясно. Точно понятно про предоплату передержки, остальное по чекам, которых еще нет. Сейчас военная машина под названием Лечение заведется и станет все более понятным. Зачем сюда приплели отчет по Басику?
Я возможно просто не знаю как грамотно оформить какие-то вещи, но это не значит, что я прикарманиваю чужие деньги. Вместо того, чтобы подсказать как вносить в отчет спонсорскую помощь, которая не проходит через меня, начали искать странности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 23:18 
Бан

Зайчона писал(а):
Я отказалась от Вашей помощи до того, как Вы стали звонить куда-либо. Причиной моего отказа от Вашей помощи стала кинутая Вами фраза по телефону "Вот сейчас пролечите, и Вы нам больше не нужны, потом я котят заберу, у меня есть классная передержка, мы их пропиарим и пристроим". Когда я сказала, что хочу отбирать ручки лично, Вы сказали: "Да ладно, я тебе дам их номер телефона, ты с новыми хозяевами поговоришь, и типа мы обязательно прислушаемся к твоему мнению".
Вы считаете себя сокуратором?
А не добавила ли я случайно так, что передержка моя берёт только под моё кураторство, а пиарщик работает только с моими животными. Делёж шкуры не убитого медведя. Так вам моя фраза не понравилась, или я пьяная в сосиску, ругалась матом с кем не попадя. Надоело, ей богу. Всё, точка. Котятам привет. Вам удачи. Пишу ещё раз котята ваши и мне они не нужны. Разбирайтесь сами как хотите или как получится. Оля, я не хочу этих котят, они мне не нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 23:21 
Бан

Зайчона писал(а):
Я возможно просто не знаю как грамотно оформить какие-то вещи, но это не значит, что я прикарманиваю чужие деньги. Вместо того, чтобы подсказать как вносить в отчет спонсорскую помощь, которая не проходит через меня, начали искать странности.
Кто знает, кто знает. Врёте вы хорошо. Я жду от вас объяснений кому я звонила и кому матом нахамила. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 23:26 
Участник

Оля, никто не сказал что прикарманиваете. Как вести отчет - не знаю. Никогда не вела, потому что не собирала. Просто видела много тем, где начинались разборки из-за денег. Не воспринимайте все так остро, ну так хорошо все началось....

— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 23:30 
Бан

Автор темы

kalina25xz писал(а):
А не добавила ли я случайно так, что передержка моя берёт только под моё кураторство, а пиарщик работает только с моими животными. Делёж шкуры не убитого медведя. Так вам моя фраза не понравилась, или я пьяная в сосиску, ругалась матом с кем не попадя. Надоело, ей богу. Всё, точка. Котятам привет. Вам удачи. Пишу ещё раз котята ваши и мне они не нужны. Разбирайтесь сами как хотите или как получится. Оля, я не хочу этих котят, они мне не нужны.

Вы все добавили, что и передержка бесплатная под Вас, и пиарщик, только я же понятно ответила, что сейчас пока еще рано заводить разговор про бесплатную передержку и тем более про пиар, котятам еще лечиться надо. И я не согласна на такой расклад, я со своих денег выложу деньги за пиар, но буду видеть куда уходят мои "детки". Видимо в этом и есть моя странность :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 23:40 
Бан

Автор темы

Inna_k писал(а):

Оля, никто не сказал что прикарманиваете. Как вести отчет - не знаю. Никогда не вела, потому что не собирала. Просто видела много тем, где начинались разборки из-за денег. Не воспринимайте все так остро, ну так хорошо все началось....

Слушайте, я все понимаю когда разборки идут из-за собранных денег, но устраивать разборки в теме, где на тот момент еще ни копейки не было собрано, это как минимум странно :(
Котята уже 4-й день на передержке лечатся, пускай и не все разом были пойманы, а мне уже претензии по отчету предъявляют, хотя ни одной копейки до сегодняшнего вечера мне перечислено на котят не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:09 
Бан

Зайчона, слишком много у вас претензий ко всем. Будьте любезны все же написать кому и когда я звонила и требовала отдать котят в угрозительно-матной форме. Вы это сами придумали, или подсказал кто?

Фин отчёт как вести, странные вопросы.
Есть приходы денег на животное.
Есть расходы денег на животное.
Чеки , справки, анализы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:26 
Бан

Автор темы

kalina25xz писал(а):
Зайчона, слишком много у вас претензий ко всем. Будьте любезны все же написать кому и когда я звонила и требовала отдать котят в угрозительно-матной форме. Вы это сами придумали, или подсказал кто?

Фин отчёт как вести, странные вопросы.
Есть приходы денег на животное.
Есть расходы денег на животное.
Чеки , справки, анализы.

У меня претензий вообще нет, а особенно к Вам. Вот правда, какое-то у меня нехорошее осталось впечатление от общения. Матом, извините, Вы ругались и при разговоре со мной, проскакивало. Давайте я не буду тут все озвучивать, просто у некоторых на телефоне стоит функция когда виден номер звонящего, который пытаются скрыть. Я не хочу далее обсуждать эту тему, мне очень неприятно, я пыталась найти объяснение Вашему поведению, найти мотивы, но увы.... Желанием помочь тут не пахнет, а свои мысли озвучивать не хочу. Каждый пускай останется при своем мнении.

Что касается отчета, то какие чеки, справки или анализы Вам нужны? Их еще нет. Также как и не было даже поступающих денег. По приходу до 20-00 сегодняшнего вечера был 0, так что я должна была писать в отчете? На данный момент кроме предоплаты расходов нет подтвержденных, когда передержка обсчитает стоимость медманипуляций, то я сумму и выложу в отчет. А пока кроме того, что есть, мне выложить нечего. Спасибо передержке, которая не стала принципиально ждать поступления денег, а сразу начала лечение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:45 
Бан

Зайчона писал(а):
У меня претензий вообще нет, а особенно к Вам. Вот правда, какое-то у меня нехорошее осталось впечатление от общения. Матом, извините, Вы ругались и при разговоре со мной, проскакивало. Давайте я не буду тут все озвучивать, просто у некоторых на телефоне стоит функция когда виден номер звонящего, который пытаются скрыть. Я не хочу далее обсуждать эту тему, мне очень неприятно, я пыталась найти объяснение Вашему поведению, найти мотивы, но увы.... Желанием помочь тут не пахнет, а свои мысли озвучивать не хочу. Каждый пускай останется при своем мнении.

Во как однако, :D я на вас наехала в матно-требовательной форме. Я ещё и номера свои скрываю, прям детектив однако из -за больных котят. О которых я и просила создать тему на форуме Инну. Желание помочь кому, вам или котятам? Котятам помогли вы, что в общем и нужно было. Найти куратора и вы нашлись. Умница, котят поймала, всю помощь для них профукала. Сидим, растём и ждём доктора. Иногда слушаем чьи то бредни, потом пишем своё враньё и домысливание ситуации. Мысли - это только мысли и не надо их выдавать за реальные события. Так кому я матом кричала в трубку и требовала отдать мне котят. Ответ будет? Если вы врёте в такой малости и главное не понятно зачем, то что же говорить про фин отчёты. Конечно проще всего прикинуться фантиком ;)

Котята какое сейчас лечение получают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:48 
Бан

Делайте уже новую тему на котят. Эта изгажена полностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 01:15 
Свой на форуме

Ох и ничего себе! Не пора ли заканчивать? Куратор нашелся, ответственность на себя взял, котята пойманы, угрозы жизни нет. Что-то не так куратор делает? Кто-то может лучше? Что ж не забрали? У Инны карантин, у меня перебор, у кого-то еще что-то. Мы все очень умные, белые и пушистые, но котят взяла Оля, и это факт. Отказалась от помощи, значит, так предложили. Куратор не хочет быть марионеткой? Так это ж здорово! Одним хорошим куратором стало больше.
Котята не пропадут, куратор может хлебнет, но это ее право и ее доля теперь. Научится.

Денежные отчеты это, конечно, хорошо и надо. Но есть отличные отчеты, а все равно что-то не верится, а есть так себе, но помогаешь, даже не задумываясь. Я почему-то Оле верю.

Оля, делайте новую тему, свою, с новыми фотографиями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 11:18 
Посетитель

Baileys писал(а):
Ох и ничего себе! Не пора ли заканчивать? Куратор нашелся, ответственность на себя взял, котята пойманы, угрозы жизни нет. Что-то не так куратор делает? Кто-то может лучше? Что ж не забрали? У Инны карантин, у меня перебор, у кого-то еще что-то. Мы все очень умные, белые и пушистые, но котят взяла Оля, и это факт. Отказалась от помощи, значит, так предложили. Куратор не хочет быть марионеткой? Так это ж здорово! Одним хорошим куратором стало больше.
Котята не пропадут, куратор может хлебнет, но это ее право и ее доля теперь. Научится.

Денежные отчеты это, конечно, хорошо и надо. Но есть отличные отчеты, а все равно что-то не верится, а есть так себе, но помогаешь, даже не задумываясь. Я почему-то Оле верю.

Оля, делайте новую тему, свою, с новыми фотографиями.

+10000000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 11:36 
Свой на форуме

500,00 на ЯК в 11:39 для сложных котят. Здоровья им, сил вам !

Последний раз редактировалось missmara 18 фев 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 12:02 
Бан

Автор темы

kalina25xz писал(а):
Во как однако, :D я на вас наехала в матно-требовательной форме. Я ещё и номера свои скрываю, прям детектив однако из -за больных котят. О которых я и просила создать тему на форуме Инну. Желание помочь кому, вам или котятам? Котятам помогли вы, что в общем и нужно было. Найти куратора и вы нашлись. Умница, котят поймала, всю помощь для них профукала. Сидим, растём и ждём доктора. Иногда слушаем чьи то бредни, потом пишем своё враньё и домысливание ситуации. Мысли - это только мысли и не надо их выдавать за реальные события. Так кому я матом кричала в трубку и требовала отдать мне котят. Ответ будет? Если вы врёте в такой малости и главное не понятно зачем, то что же говорить про фин отчёты. Конечно проще всего прикинуться фантиком ;)

Котята какое сейчас лечение получают.

Вы сейчас поступаете очень некрасиво, пользуясь моей порядочностью. Просто когда Вы мне позвонили в первый раз и попросили весь разговор оставить в тайне, я и словом не обмолвилась, хотя реально показалось, что попала на съемки шпионского фильма.
Поверьте, то что у нас должно быть, обязательно будет. Если котятам суждено остаться с глазами и быть пристроенными в хорошие ручки, то так оно и случится, а хорошие люди им в этом немного помогут. Всего хорошего!

Кстати, прислали чек на корм для котят, сегодня выложу в финотчет в группе, что-то начинает проясняться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 12:08 
Бан

Автор темы

Ой, спасибо за поддержку и помощь {dg4}
Вот просто огромное человеческое спасибо, что несмотря на подобные дебаты, котят не забываете :flower:
Сегодня заеду к этим чернышам и полосатикам, по приезду поделюсь новостями и свежими фотками.
Маму-кошку ловить будем, наверное, дня через 4, пока у нее свадьба закончится. А то когда мы забирали котят последних, она там в подвале с котом отжигала, не стесняясь наших удивленных взоров. На передержке забронирована и для нее клетка, надо бы ее стерильнуть все-таки. А то через пару месяцев все на том же месте будут такие же больные малыши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 12:38 
Свой на форуме

а почему тему не переводят на Зайчону?
надо просить Инну вставить хотя бы реквизиты в главпост. и ссылку на группу вк

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 12:42 
Бан

Зайчона писал(а):
Вы сейчас поступаете очень некрасиво, пользуясь моей порядочностью. Просто когда Вы мне позвонили в первый раз и попросили весь разговор оставить в тайне, я и словом не обмолвилась, хотя реально показалось, что попала на съемки шпионского фильма.
О Чём я вас просила :O о какой такой тайне :O У вас мания преследования или как? Вы со мной вообще разговаривали? Может с кем то другим? То я на всех матом кричу, то тайны какие то сообщаю. Ну вот зачем вы этот бред пишите? Я вас выше уже несколько раз просила озвучить кому я звонила и у кого пыталась в матно-угрожательной форме отобрать котят. Ответа до сих пор нет, зато теперь новая фишка, придуманная за ночь.

Для чего вы, Оля, это пишите? Зачем продолжаете врать? Пишу в сотый раз - спасибо вам за котят, удачи в дальнейшем. Давайте прекратим на этом заниматься ерундой. Отвечать больше вам не буду, надоело право слово. Надеюсь вы, как порядочный человек, найдёте в себе силы и тоже остановитесь. Всего хорошего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 12:43 
Бан

missmara писал(а):
а почему тему не переводят на Зайчону?
надо просить Инну вставить хотя бы реквизиты в главпост. и ссылку на группу вк
Эту тему надо отправлять в архив, а Зайчоне делать новую тему с реквизитами и отчетами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 13:10 
Свой на форуме

kalina25xz писал(а):
Эту тему надо отправлять в архив, а Зайчоне делать новую тему с реквизитами и отчетами.

было бы лучше всего теперь уже. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 18:56 
Бан

Только что узнала интересную новость от квартиры 29. Вчера вечером ( понедельник) возвращаясь с работы видели в подъезде ДВУХ КОТЯТ. :O с больными глазами. Оля, вы привезли котят назад?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 19:53 
Участник

Оля за ними поедет, но только поздно вечером. Если откроют дверь заберет. Какая-то паскуда может из квартиры выбросила.
Может кто-то может раньше попробовать???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 21:09 
Бан

Я думаю, что их было не четыре, а больше. Меня спросили по телефону - сколько котят поймали то? Я ответила - четверых. Мне в ответ - так вчера вечером двое были в подъезде, зачем врёте то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 21:53 
Бан

Автор темы

Панику прекратите, котят было четверо, все они на передержке. Сейчас была в двух подъездах, никаких котят там нет, и также нет следов их присутствия, даже мисок с едой нет. Я разговаривала и с 1 квартирой, и с 41-й, 29-я дверь не открыла. Кто не верит, может лично проехать на место и поймать котят, если надо, я их отвезу туда же на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 01:40 
Свой на форуме

Возможно там есть другие котята... А возможно соседка перепутала вчера с позавчера ... как часто бывает с некоторыми ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 02:45 
Бан

Автор темы

missmara писал(а):
Возможно там есть другие котята... А возможно соседка перепутала вчера с позавчера ... как часто бывает с некоторыми ;)

Других котят нет. Всего было четыре,2 черненьких и 2 сереньких. Когда отловили последних в другой парадной, мы принесли котят соседкам на опознание, все подтвердили, что это те самые котята. Специально сегодня у людей выспрашивала видели ли они котят, никто их не видел. В мисках нет даже корма, хотя до этого валялся даже на полу.

Сегодня котят смотрел врач.
У них острая форма ринотрахеита, а также есть изъязвления в ротовой полости, что может свидетельствовать о начале или завершении кальцивироза ( поэтому и сдали ПЦР). Отечность век и выделения из глаз могут свидетельствовать о хламидиозе ( по этому и сдали ПЦР).

Состояние котят различно, поэтому и сдали клинику крови каждому. ПЦР на панлейкопению решено было сдать для понимания возможного носительства или вяло текущей формы. У всех котят в ушах клещевой отит, у черного котенка гнойными выделениями из ушей.
Лечение назначено.
На лекарства и пеленки потрачено сегодня 1742р.
За Вет врача 2550 руб.
Завтра утром повезу анализы в клинику, о результатах отпишусь, по сумме будет где-то 3800 руб. наверное.

Изображение Девочки настроены решительно
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На подвиг в виде отчета сейчас не готова. Завтра к вечеру будет вместе с фото чеков и результатами анализов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:02 
Бан

missmara писал(а):
Сосед, клянётся что видел в понедельник, возвращаясь с работы вечером.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]