Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
0k05EqWu7lg.jpg20161105_140546.jpgdoVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
viru_god.JPG
20160424_214319-min_28129.jpg01-11-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
sobachki.jpg
Mishanya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgg1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgDSC_3361.jpgmikro~22.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~5.jpg
olirom.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegFyyBqPGrGlo.jpg1-2.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
4.jpgmikro~11.jpgmikro~1.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
945e0a16a23d.jpg
GD_2.jpgPyosa___3.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 20:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 00:53 
Бан

Автор темы

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ПЕРЕПОСТОМ https://vk.com/club66409766?w=wall-66409766_5%2Fall

БАСИКУ НАШЛИ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ С АДАПТАЦИЕЙ И МЕДУХОДОМ.
НАША ГРУППА ВК: http://vk.com/topic-66409766_29423579#/club66409766

ПОМОГИТЕ!!!! ВРЕМЕНИ НЕТ!!! Малыш оказался брошен куратором на передержке! Девушка, приютившая котика, скоро уезжает!!! Ему некуда пойти!!!! У него проблемы с глазиком, а стресс от постоянных переездов все усугубляет!!! Очень нужен дом и любящие руки, котенок небезнадежен, он способен привыкнуть и оценить подаренную ему любовь и ласку! Просто ему нужно время, которого у него уже нет!!!! Нужна еще финансовая помощь на лечение глазика! Есть машина, есть человек, готовый его отвезти ко врачу, но нет средств даже на сдачу анализов. Давайте подарим ему шанс на домашнюю кошачью жизнь, пожалуйста. Столько мучений выпало ему за этот месяц, неужели все зря?!
viewtopic.php?f=7&t=116836
viewtopic.php?f=7&t=116795

Мой телефон: 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 28 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:40 
Старый знакомый

bip, к сожалению, Вы правы.
Даже очень серьезные темы и тяжелые животные привлекают
внимание только в первое время.
Всегда есть риск остаться наедине с проблемой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:41 
Посетитель

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:43 
Частый гость

bip писал(а):
Зайчона
все имеет свою обратную сторону
вот Вы куратор - у Вас сейчас есть опытная передержка, которая не требует мчаться в другой конец города с градусником и грошовыми каплями, создавая по "эмоциональной" теме в день(и это за 4 дня пребывания) и спонсер на нее.
очень желаю скорейшего пристройства, тут как карта ляжет, но тут сидит куча котят, разных характеров, возрастов и степени красивости.
тема заглохнет, рейтинговые темы возникают с удручающей регулярностью и ваша станет неинтересна.
возможно тогда Вы сможете оценить проблемму "объемно"

ну я собственно не собираюсь неожиданно сваливать за границу ;) Планово (на три дня) - да.. скоро поеду. Но все это будет в оплаченный период времени для кота. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:46 
Бан

Автор темы

bip писал(а):
Зайчона
вот Вы куратор - у Вас сейчас есть опытная передержка, которая не требует мчаться в другой конец города с градусником и грошовыми каплями, создавая по "эмоциональной" теме в день(и это за 4 дня пребывания) и спонсер на нее.
очень желаю скорейшего пристройства, тут как карта ляжет, но тут сидит куча котят, разных характеров, возрастов и степени красивости.
тема заглохнет, рейтинговые темы возникают с удручающей регулярностью и ваша станет неинтересна.

Я пока пытаюсь реально оценить возможности. Для тех котят я могу отвезти их в клинику, могу потом ежедневно возить их на инъекции, могу попробовать поискать передержку. Вот как мне кажется куратор и отличается от обычного человека, предлагающего помощь, тем, что человек может попробовать не обещая ничего, а куратор должен это обеспечить. Я права?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:47 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:47 
Старый знакомый

я уже запуталась, как кот то? Болен или здоров, что с ним?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:48 
Частый гость

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:49 
Участник

ольга п. писал(а):
Не защищаю, а просто всегда пытаюсь войти в положение людей,которые именно помогают бездомным животным,любым, а не ищут себе игрушку и развлечение в виде этих самых животных.А почему Вы так уверены, что куратор заранее знала о своем отъезде,может командировка была спонтанной, и еще, вот все же что то упустила, почему от котенка отказалась первая передержка, что срочно понадобилась другая?

Потому что tabby сама в темах не раз оправдывала свое поведение отсутствием на момент передачи животного в городе! Она не раз писала, что скрывала свое отсутствие, но её не было в городе давно. Потому что привезла мне кота в пн поздно ночью Саша, а во вторник в 4.40 (через 5 часов после передачи кота) мне в личку после создания темы было написано сообщение от неё, что она ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!

Что Вы начинаете опять сначала историю переписывать в пользу tabby, ища оправдания её поступку? Тем более, она сама писала слова об отсутствии в городе, но нет, она же спонтанно улетела как раз после передачи кота и уже за 9 часов разницы находится и идёт спать,потому до вечера не появится (слова tabby при первом разговоре)

Ждём новостей от передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:52 
Частый гость

Зайчона переименуйте тему, передержка у кота есть, домой его сейчас точно еще нельзя пиарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:53 
Участник

bip писал(а):
Зайчона

МОЯ ТЕМА БЫЛА ОДНА!!! Отвечала в нескольких, т.к. мне задавали вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:53 
Бан

Автор темы

Nat512 писал(а):
удалено модератором!

Боже, да кто строит из себя героиню-то? Для меня это, к счастью, норма жизни. Если я могу отвезти, отвезу. Если взяла ответственность, то пойду до конца. Почему Вы считаете, что я сделала что-то особенное? Для меня отвезти животное в клинику это норма, а не героизм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:54 
Участник

Зайчона писал(а):
Боже, да кто строит из себя героиню-то? Для меня это, к счастью, норма жизни. Если я могу отвезти, отвезу. Если взяла ответственность, то пойду до конца. Почему Вы считаете, что я сделала что-то особенное? Для меня отвезти животное в клинику это норма, а не героизм

Зайчона, Вы еще не устали оправдываться? А главное, перед кем? :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:56 
Старый знакомый

olenenok писал(а):
Что Вы начинаете опять сначала историю переписывать в пользу tabby, ища оправдания её поступку?

olenenok, вы с Lexa тоже не слишком хорошо смотритесь в этой истории.
Успокойтесь уже, хотели избавиться от котенка - Вас от него избавили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:56 
Бан

Автор темы

CA_10 писал(а):
Зайчона переименуйте тему, передержка у кота есть, домой его сейчас точно еще нельзя пиарить.

А я не умею менять название темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:57 
Старожил

Зайчона писал(а):

Оля, очень Вас прошу - перестаньте уже наконец отвечать (и чуть ли даже не ОПРАВДЫВАТЬСЯ!) перед каким-то Nat512. Она (он - ?) просто Вас элементарно провоцирует (самый верный признак - пацанские вопросы типа "Слабо?" :sick: ), неужели Вы не видите? :? Не тратьте ни нервы, ни силы - на "диалог" с провокатором (а может быть... и вообще просто - троллем) - это совсем Вам ни к чему! :O

Последний раз редактировалось Фелина 14 фев 2014, 16:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:59 
Частый гость

Зайчона писал(а):
А я не умею менять название темы

нажимаете кнопку "правка" в первом посте темы и меняете название в соответствии с действующей ситуацией.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:06 
Свой на форуме

я очень согласна с bip

легко быть куратором и передержкой в одном лице, намного труднее как это ни странно, когда это разные лица, потому что все мы разные, и границы нашего возможного тоже разные

Natali_fox, Nat512 вы самые лучшие и ответственные люди и самые лучшие передержки, не ссорьтесь пож-та,

в моей практике были случаи, когда мне не везло на передержки и случалось, когда ты остаешься с котенком-дичком на руках и не понимаешь куда его девать, а он не понимает, что ты от него хочешь, ты готов разрыдаться, но не можешь сдаться, потому то ты куратор, ты теперь ответственное лицо за его жизнь!

вот не все передержки понимают, что когда они "работают" в паре с куратором, они тоже становятся ответственными лицами за жизнь и здоровье этого животного автоматически!

пройдет время, котенок поправится, адаптируется и найдет свой дом

одно жаль, что столько людей привлекла высосаннная из пальца проблема, по другому не скажешь, а море животных так и ждут еще помощи.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:09 
Старый знакомый

Зайчона, Спасибо, что ответили, что оставили котенку это имя :flower:
Когда еще раз ГП редактировать будете ОСТАВЬТЕ ваш номер телефона, увы, такие правила :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:26 
Старый знакомый

GlaMur писал(а):
одно жаль, что столько людей привлекла высосаннная из пальца проблема

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:28 
Участник

Rinna писал(а):
olenenok, вы с Lexa тоже не слишком хорошо смотритесь в этой истории.
Успокойтесь уже, хотели избавиться от котенка - Вас от него избавили.

Я и не претендую, как я смотрюсь в ваших глазах, мне, если честно все равно. Я вам лично мешаю? Если вы не поняли, то судьбой котика я БУДУ интересоваться, Вашего мнения не спрошу. "избавились" - это не то слово, объяснят не буду. Тем более, что Вы лично для него вообще ничего не сделали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:29 
Посетитель

GlaMur писал(а):
одно жаль, что столько людей привлекла высосаннная из пальца проблема, по другому не скажешь, а море животных так и ждут еще помощи.......

Ира, а ты тоже считаешь, что это нормально "перехватить" животное другого куратора, при этом облить его грязью, не разбираясь ни в чем?
Должна ли Зайчона, по твоему мнению, отдать кураторство обратно Табби?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:31 
Старый знакомый

Зайчона
Вас просто разводят на "слабо". Не ведитесь! Каждый берет по силам и возможностям, Вы взяли Басика, а девушки,типа Nat512 и Rinna могут взять хоть слона и спасать,спасать,спасать..... Не берите ношу,больше,чем можете вынести..
И не забывайте-спонсор дает деньги на передержку под Ваше кураторство,а не кураторство tabby

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:32 
Старый знакомый

Nat512 писал(а):
Ира, а ты тоже считаешь, что это нормально "перехватить" животное другого куратора, при этом облить его грязью, не разбираясь ни в чем?
Должна ли Зайчона, по твоему мнению, отдать кураторство обратно Табби?

Вы будете оплачивать передержку? Спонсор отказывается оплачивать расходы tabby

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:40 
Свой на форуме

Nat512

Наташа, все что происходило с этим котенком было НЕ НОРМАЛЬНО СДЕЛАНО и это мое мнение, с ним могут не соглашаться другие люди

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:50 
Старый знакомый

Дайна писал(а):
Зайчона, Спасибо, что ответили, что оставили котенку это имя :flower:
Когда еще раз ГП редактировать будете ОСТАВЬТЕ ваш номер телефона, увы, такие правила :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 17:01 
Новичок

Зайчона

Спасибо, что взяли заботу о Басике на себя :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 17:23 
Бан

Автор темы

Дайна писал(а):

Вы мне позвонить хотите? {crz} Сейчас напишу {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 17:25 
Бан

Автор темы

То.ли.та писал(а):
Зайчона

Спасибо, что взяли заботу о Басике на себя :flower:

Есть такая песня Я не могу иначе!))
Это надо Олесе спасибо говорить, если бы не она, то сидел бы щаз Басик с нервным тиком в квартире с двумя псинами и стучал зубами от страха))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 17:59 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Вы мне позвонить хотите? {crz} Сейчас напишу {yee}

Пока нет :-[ Тему надо перенести в соответствующий раздел :-[ нехорошо как-то в "разном" сидеть, скорее уже модераторов надо просить переехать в тему "В хорошие руки (кошки)" :-[ :-[ :-[
Извините, что подсказываю :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 19:20 
Активист

CA_10 писал(а):
очень жаль, что вы не нашли своего врача, которому можно доверять на 100%. Есть действительно безголовые веты, а есть врачи, квалификации и опыту которых можно доверять на 100%.

нафига мне "свой" врач? :O
если моё животное заболеет,недайбог,я ЗНАЮ куда и кому его нести..
и "свой" вет мне не нужен(у каждого врача СВОЯ квалификация и доверять одному вету ВСЕ болезни кота или собаки ни ког да не стану-это глупость).

Последний раз редактировалось Надежда Нора 14 фев 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]