Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда Лена уходит на работу, пёс просто вышибает все двери, в квартире погром. За два дня два трупа. С раненной кошкой Лена сейчас едет в клинику. Срочно нужна передержка. И деньги на неё. Лена сейчас в клинике оставит последние.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 14 фев 2014, 14:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черныш едет на передержку. Нужна помощь в оплате и пиар. И ручки.
Добавлено: 14 фев 2014, 00:21
Старожил
Автор темы
Котенок0304 писал(а):
За содержание собаки в клинике (филмора) - 4200 руб. ; транспорт - 500 рублей; лечение покусанной кошки - 1200 руб. Все это Лена оплатила сама. Так же необходимо оплатить и сдать анализы собаки, плюс вет.паспорт, чтобы взяли на передержку, плюс у собаки образовалось воспаление шва и свищи в области паха, где была рана.
Вы новичок на форуме. И я Вам объясню: Я по просьбе Лены создала на форуме тему о помощи с отловом. Собаку отловили и заплатили 3500. Из них - 1500 я.( хотя по этой наводке получила с этого кладбища 2-х крупных щенков к своим 7 собакам. Их надо кормить, прививать, фотографировать и пристраивать. Надо ли объяснять, что это всё не бесплатно?). На передержку на сегодняшний день собрано 2150. Обещали ещё. Вы считаете, что форумчанам платят зарплату? Может подскажете - кто? У всех полно своих животных, у многих сидят на платных передержках. Если Вы готовы вписаться в помощь финансово - подключайтесь. И поймите, своими наездами Вы не помогаете.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
АДМИНИСТРАТОРЫ! вы только пишите про КАПС в заголовках? чистить темы у нас не принято? поэтому каждая теточка, с 54 сообщениями на форуме, влезает и может тут говном обливать? почему ни на одном другом ресурсе так не принято?? почему у нас вечно бардак и каждый другого грызет? если бы это пресекалось, форумчане бы почаще задумывались... а если бы еще и доступ к теме закрывался.... ох, мечты-мечты.
НичейЁжик я не могу найти номер ЯК ни в одной теме. пришлите, пожалуйста.
АДМИНИСТРАТОРЫ! вы только пишите про КАПС в заголовках? чистить темы у нас не принято? поэтому каждая теточка, с 54 сообщениями на форуме, влезает и может тут говном обливать? почему ни на одном другом ресурсе так не принято?? почему у нас вечно бардак и каждый другого грызет? если бы это пресекалось, форумчане бы почаще задумывались... а если бы еще и доступ к теме закрывался.... ох, мечты-мечты.
НичейЁжик я не могу найти номер ЯК ни в одной теме. пришлите, пожалуйста.
Тему почитайте и поймете. То, что ТС осмеливается здесь деньги собирать это вообще скандал. Была бы это зоозащитная организация, да ее уже выгнали бы с позором. Она не написала, что одну кошку уже разорвали, чтобы "не было негатива". Вот уж помощь животным, нечего сказать. Еще потом люди здесь называют себя зоозащитниками, да эти люди понятия не имеют, что такое зоозащита, это все собирательство и кастрюлечничество, вот что надо реально запретить по закону и ужесточить меры, не должны люди иметь возможность собирать у себя дома по столько животных, а уж за прикорм надо штрафы впаять по 25 тыс, чтобы мало не казалось. А что касается грызть других, так ТС в этом преуспел, и нечего тут двойные стандарты разводить, она высказывает свои наиценнейшие мнения везде, где ей вздумается, пусть теперь про себя почитает, а то некоторым нимб мешает и спина часто чешется.
Заголовок сообщения: Re: Черныш едет на передержку. Нужна помощь в оплате и пиар. И ручки.
Добавлено: 14 фев 2014, 13:23
Старый знакомый
Может, "адекваты" уже наконец отвяжутся от этой темы?? Это действительно,несчастный случай,от такого никто не застрахован.МНе вот известна история,когда взяли кошечку из приюта,ушли на работу, а когда вернулись, не досчитались двух милых попугайчиков,эта кошка своротила клетку,откоыла и сожрала.Достали уже реально,ненавистники собак
Добавлено: 14 фев 2014, 13:34
Старый знакомый
В чем именно ее "преступная" халатность,человек, что,не должен на работу ходить, а животных на что она содержать будет, и прошу заметить,для гламурных,для себя любимой, а подобранных.
Добавлено: 14 фев 2014, 13:38
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
ольга п. писал(а):
В чем именно ее "преступная" халатность,человек, что,не должен на работу ходить, а животных на что она содержать будет, и прошу заметить,для гламурных,для себя любимой, а подобранных.
Однако теперь то догадалась в ванной запереть на время своего отсутствия.
Может, "адекваты" уже наконец отвяжутся от этой темы?? Это действительно,несчастный случай,от такого никто не застрахован.МНе вот известна история,когда взяли кошечку из приюта,ушли на работу, а когда вернулись, не досчитались двух милых попугайчиков,эта кошка своротила клетку,откоыла и сожрала.Достали уже реально,ненавистники собак
Нет, ольга-птичка, несчастный случай это не когда собаку, которую не проверили на то, как она с кошками и другими животными, притаскивают с улицы к кошкам, это не когда замалчивают о том, что одну кошку уже порвали. Это не писали "во избежание негатива", так зачем это тогда эту тему сделали? Избегали бы негатива дальше за свой счет. А то про одну кошку не пишем, а про 4 пишем.
Ну так какой же мудак взял кошку к попугаям? Какой вывод-то из вашей истории, все кошки злые, или те, кто взяли кошку безголовые? Достали уже вы, ненавистница кошек. Впрочем как всегда, где срач, там и вы и дело не в ДХ, а в том, что вам просто патологически нужно пересраться, ни одна "горячая" тема без вас не обходится.
Добавлено: 14 фев 2014, 13:45
Старожил
Автор темы
Mauri_vic
На кого я деньги собираю? На себя? Или на передержку Чернышу? Если Вы внимательно прочтёте тему, то увидите (возможно), что я ни к кошкам Елены, ни к собаке Чернышу не имею никакого отношения.
Mauri_vic писал(а):
а то некоторым нимб мешает и спина часто чешется.
На спине нимб растёт? Надо же, не знала.
А Ваши призывы к уничтожению животных давно известны. Можете не затрудняться лишний раз - все наизусть выучили.
Добавлено: 14 фев 2014, 13:48
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
Нет, ольга-птичка, несчастный случай это не когда собаку, которую не проверили на то, как она с кошками и другими животными, притаскивают с улицы к кошкам, это не когда замалчивают о том, что одну кошку уже порвали. Это не писали "во избежание негатива", так зачем это тогда эту тему сделали? Избегали бы негатива дальше за свой счет. А то про одну кошку не пишем, а про 4 пишем.
Ну так какой же мудак взял кошку к попугаям? Какой вывод-то из вашей истории, все кошки злые, или те, кто взяли кошку безголовые? Достали уже вы, ненавистница кошек. Впрочем как всегда, где срач, там и вы и дело не в ДХ, а в том, что вам просто патологически нужно пересраться, ни одна "горячая" тема без вас не обходится.
Вам,дамочка,до этих "мудаков",как до Луны пешком,хамло травмайное Кстати, а Вас то, кто приглашал в данную тему
А собирают в таком количестве не для себя любимой? Не для того, чтобы почувствовать себя не одинокой неустроенной в жизни стареющей никому не нужной бабой, а цацей с амбициями на роль нового_спасителя_всего_живого_на_планете? Человек должен нести ответственность перед теми животными, которые у него уже есть, но для собирателей это все пустые звуки. Тащить к себе домой всех животных из округи много ума не надо.
Добавлено: 14 фев 2014, 13:50
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
А собирают в таком количестве не для себя любимой? Не для того, чтобы почувствовать себя не одинокой неустроенной в жизни стареющей никому не нужной бабой, а цацей с амбициями на роль нового_спасителя_всего_живого_на_планете? Человек должен нести ответственность перед теми животными, которые у него уже есть, но для собирателей это все пустые звуки. Тащить к себе домой всех животных из округи много ума не надо.
Добавлено: 14 фев 2014, 14:01
Старый знакомый
Лена-милосердный,бесконечно добрый и порядочный человек,лично у меня такие люди вызывают искреннее восхищение и сочувствие.И как ей сейчас тяжело-реально представляю, в таких ситуациях важно человеком всячески поддерживать,даже добрым словом,но Вам то этого действительно не дано понять,и как в одном человеке может умещаться столько злобы,даже и представить невозможно.К счастью,в реальной жизни с такими не знакома, а интернет,он все стерпит.
Лена-милосердный,бесконечно добрый и порядочный человек,лично у меня такие люди вызывают искреннее восхищение и сочувствие.И как ей сейчас тяжело-реально представляю, в таких ситуациях важно человеком всячески поддерживать,даже добрым словом,но Вам то этого действительно не дано понять,и как в одном человеке может умещаться столько злобы,даже и представить невозможно.К счастью,в реальной жизни с такими не знакома, а интернет,он все стерпит.
Нет, мне не дано понять, как можно отлавливать собаку, когда ее после отлова некуда поместить. Нормальный человек сначала думает об этом, а потом об отлове. Как человек может подставлять животных, которые у него уже есть, я не знаю, это надо быть просто монстром, вот я бы своих кошечек подвергла опасности, это же просто психбольная зоокастрюлька, ее надо лечить принудительно, а тут ей еще деньги собирают, хоть бы подумали, что эта сделала. Еще и врач-педиатр, вот узнаю, где она работает эта зоокастрюлька-собирательница, пусть знают, что у чудного врача дома происходит.
Собаку надо было взять за шкварник и посадить в клетку. Тогда не наступил бы ни "несчастный случай", ни "преступная халатность". Я вообще считаю что кинуть бездомную собаку в гущу кошек это обоюдное издевательство над животными. Кошки в стрессе и ужасе. Собака в стрессе и ужасе. Ненормальная эта ваша Лена что ли? Причём здесь милосердие, доброта и порядочность? Где связь?
Добавлено: 14 фев 2014, 14:14
Старожил
Автор темы
Чикита
Ни в каком кошки не"стрессе и ужасе". Кошки живут с двумя собаками. Черныша не испугались. Честное слово, вот если нет времени читать тему, то хоть главпост бы внимательно читали. И кошки такие же подобранные, как собаки. И ещё раз: Ничто не предвещало такого поворота событий. И дверь была закрыта. Всё, тему прошу убрать в Архив.
Собаку надо было взять за шкварник и посадить в клетку. Тогда не наступил бы ни "несчастный случай", ни "преступная халатность". Я вообще считаю что кинуть бездомную собаку в гущу кошек это обоюдное издевательство над животными. Кошки в стрессе и ужасе. Собака в стрессе и ужасе. Ненормальная эта ваша Лена что ли? Причём здесь милосердие, доброта и порядочность? Где связь?
+ 1000000
А ей еще деньгами помогают, это проблемная квартира, любая помощь здесь может быть только в виде помощи в пристройстве части животных.
Еще один замечательный фотограф hannadarzy предлагает отснять кошек. ТС договаривайтесь со свой знакомой, это необходимо сделать.
Добавлено: 14 фев 2014, 14:18
Старожил
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
А ей еще деньгами помогают, это проблемная квартира, любая помощь здесь может быть только в виде помощи в пристройстве части животных.
Вы в своей злобе даже не заметили ( не захотели), что деньги собирали на отлов собаки с кладбища и транспортировку в клинику. Сейчас собирают на передержку(так видно?). Куратор собаки - Панда. Откуда у меня столько терпения?
Вы думаете, что пишите, хоть иногда? И что из этого? Ими можно пожертвовать что ли? Подобранные кошки собак боятся намного больше, чем рожденные дома, рожденные дома блин не знают, что такое собаки, а уличные очень даже и боятся их панически, мои уличные кошки поначалу сжимались, когда на улице собаки лаяли.
Вы в своей злобе даже не заметили ( не захотели), что деньги собирали на отлов собаки с кладбища и транспортировку в клинику. Сейчас собирают на передержку(так видно?). Куратор собаки - Панда. Откуда у меня столько терпения?
Да там кошек надо пристраивать, а не только собаку. Откуда вообще эта Лена узнала о существовании этой собаки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3