Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В черный список? Или наоборот?
Добавлено: 25 дек 2008, 18:08
Посетитель
Автор темы
89522145233 История такая.
Ищем везде и всюду себе котенка.
Нашли вот такое объявление
"""://saint-petersburg.irr.ru/advert/12515214/ Хотим приехать посмотреть - говорят, что живут в Сланцах. Но привезут на Нарвскую.
Что-то мне неспокойно, набираю в Яндексе.
Получаю вот это """://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=89522145233 Ищу поиском на Хвостах, и что я вижу:
"""://vsehvosty.ru/forum/search.php?mode=results И еще она светится в теме на Потеряшке про кошек под столом у бабки, предлагает передержку:
"здравствуйте,люблю животных ,сама занимаюсь британскими кошками,но хочу сделать что- нибудь для бедолаг оставшихся без дома.Живу в загородном доме,могу предложить временную передержку 2м-3м кошкам или взять помет котят на доращивание. Единственное условие -животные должны быть стерилизованны(дома племенной кот) и без вирусных заболеваний natte2008@rambler.ru тел 89522145233"
, а МЯ пишет, что она хороший человек:
"Туда уже едут наши две кошки с усыплениея и выводок котят. .Человек, Наташа,очень хороший и мы с ней все обсудили, как будем вытаскивать смертников..."
Боюсь я что-то брать там котенка. Не ехать же в Сланцы...
Может кто-то что-то подскажет...
Или перекупщица все-таки
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 15 янв 2009, 22:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Нет, конечно. Он колотил ее как раз на лестнице. Но не отпустил.
Она что, укусила детей? Я просто не могу понять: зачем ваш муж ее убил? Этим он думал вернуться в прошлое и сделать вид, что она не бегала между игрушек? Я кроме комаров никого не убивала. А крыс травят, но вот так вот, об стенку- это по МОЕМУ мнению- какое бездушие. А мозги с лестницы Вы потом вытирали? Извините, что влезла больше не потревожу.
Лилиан)) щенки были метисы..уж не помню кого.. домашняя псюша подгуляла)))..но..если вы такой альтруист..но наверно стоит вам скупить всех щенков кондрашки и раздать их потом даром))))..я утрирую конечно.. но моя знакомая не на столько богата)) просто вернула свои деньги, можеть чуть чуть больше)) и нашла хорошие "ручки" для детей)))
Я считаю что перекупню нельзя поощрять. А ваша знакомая просто ЖАДНАЯ.....
Лилиан)) вы просто еще маленькая))) в следующий раз вы отдадите 3 тысячи за чужих вам псят, откормите их, поухаживаете, и потом я скажу вам куда их бесплатно отдать)))) договорились?))))
тут это делается постоянно.. но.. мы такие уж тут собрались)) но!!.. надо быть хм.. ну..неумным человеком , чтобы требовать от всех быть альтруистами)))у кого-то вся зарплата как раз столько-сколько стояит эти звери))))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Она что, укусила детей? Я просто не могу понять: зачем ваш муж ее убил? Этим он думал вернуться в прошлое и сделать вид, что она не бегала между игрушек? Я кроме комаров никого не убивала. А крыс травят, но вот так вот, об стенку- это по МОЕМУ мнению- какое бездушие. А мозги с лестницы Вы потом вытирали? Извините, что влезла больше не потревожу.
до сих пор вспоминаю математичку с содраганием и долей ненависти.
Именно это я и хочу объяснить. Конечно, математичка поступила правильно. Если бы та крыса кого-то из Вас укусила - это было бы ...йне плохо и опасно. Она защищала детей и выполняла свой долг. Просто кто-то может, а кто-то нет.
Прочитала. Не могу не ответить. Поступила правильно?? Вы смеётесь? У меня знакомые живут на ул. Гагарина. У них в доме крысы- борятся 2 года- не побороть. по ночам крысы ходят по всей квартире. И что? Почему же их не кусают? не смешите меня
конечно детей защищать надо, но так, чтобы самому потом кошмары не снились, чтоб совесть не мучала. если она, эта совесть, имеется.
Лилиан просто еще максималистка(это особенность возраста) спорить с ними трудно..даже бесполезно)) они уверены что их мнение -истина в последней инстанции))..ну.. молодость увы..быстропроходящее заболевание))))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Татьянка..видимо крысы сыты и довольны))))) вот я очень сомневаюсь что ваши знакомыее солидарны с крысами)))))
Лилиан)) щенки были метисы..уж не помню кого.. домашняя псюша подгуляла)))..но..если вы такой альтруист..но наверно стоит вам скупить всех щенков кондрашки и раздать их потом даром))))..я утрирую конечно.. но моя знакомая не на столько богата)) просто вернула свои деньги, можеть чуть чуть больше)) и нашла хорошие "ручки" для детей)))
Я считаю что перекупню нельзя поощрять. А ваша знакомая просто ЖАДНАЯ.....
Лилиан)) вы просто еще маленькая))) в следующий раз вы отдадите 3 тысячи за чужих вам псят, откормите их, поухаживаете, и потом я скажу вам куда их бесплатно отдать)))) договорились?)))) тут это делается постоянно.. но.. мы такие уж тут собрались)) но!!.. надо быть хм.. ну..неумным человеком , чтобы требовать от всех быть альтруистами)))у кого-то вся зарплата как раз столько-сколько стояит эти звери))))
Я много денег вложила в живность с сайта ХВОСТЫ РУ! И не желею об этом, не кричу: ВЕРНИТЕ мне мои деньги!
ЗЫ вам только скажи! Все как гавно прилипает! Главное не возраст, а :мозги, душа и кошелек...
Да надо было поймать и ПРИСТРОИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая, маленькая, лилиан! Учитесь читать, а не придумовать. И корректнее себя вести. Перечитайте мой пост- может, что-то поймете. Я пишу, что такой способ-это по МОЕМУ мнению нехорошо. Удачи Вам в жизни!
Татьянка, Вы в самом деле так думаете, что это "и что"?
Вам тоже 15 лет?
Даже не хочу комментировать. Крыса - это крыса. Почитайте про лептоспироз для начала - это самое нестрашное.
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 14 янв 2009, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Лилиан просто еще максималистка(это особенность возраста) спорить с ними трудно..даже бесполезно)) они уверены что их мнение -истина в последней инстанции))..ну.. молодость увы..быстропроходящее заболевание))))
Читайте выше не я одна такая! Или привязаться не к кому?
Лилиан? ну че ругаться то?))) вы стесняетесь своего возраста?))) если вложенные деньги зарабатывали вы сами-то ваше право их тратить так как считаете нужным))) но.. не у всех есть СВОБОДНЫЕ деньги))) надеюсь вы не растите одна ребенка?)) не обеспечиваете одна престарелых родителей?)))..ситуаций море..когда рубль-это деньги.. и отдать их из семейного бютжета-смерти подобно..))) это счастье-если вам это незнакомо))))
Татьянка..видимо крысы сыты и довольны))))) вот я очень сомневаюсь что ваши знакомыее солидарны с крысами)))))
Конечно, не солидарны. Но бить об стены- руки у них не поднимутся.
это просто СПОСОБ убийства))) а крысоловки гуманнее?)) а каша со стеклом?))..увы.. тут..либо мы либо они..
Да надо было поймать и ПРИСТРОИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая, маленькая, лилиан! Учитесь читать, а не придумовать. И корректнее себя вести. Перечитайте мой пост- может, что-то поймете. Я пишу, что такой способ-это по МОЕМУ мнению нехорошо. Удачи Вам в жизни!
Татьянка, Вы в самом деле так думаете, что это "и что"? Вам тоже 15 лет? Даже не хочу комментировать. Крыса - это крыса. Почитайте про лептоспироз для начала - это самое нестрашное.
Роза, я пишу про способ колотить об стену. Про истребление я согласна, но другим способом. Я пишу, что МНЕ это не нравися и я бы так не смогла. Про заболевания знаю. также есть собачьи и кошачьи, которые людям передаются Мне не 15, лет на цать старше
Лилиан? ну че ругаться то?))) вы стесняетесь своего возраста?))) если вложенные деньги зарабатывали вы сами-то ваше право их тратить так как считаете нужным))) но.. не у всех есть СВОБОДНЫЕ деньги))) надеюсь вы не растите одна ребенка?)) не обеспечиваете одна престарелых родителей?)))..ситуаций море..когда рубль-это деньги.. и отдать их из семейного бютжета-смерти подобно..))) это счастье-если вам это незнакомо))))
дело не в деньгах, просто Я считаю неправильно их было продавать.
Если вам так хочется упрекнуть что я ребенок - пожалуйста. Вы для меня старуха...
Да, согласна, но мне это так запомнилось. Очень отчетливо и именно это.
Мой муж - добрейший человек. Однажды он руками разобрал целый помойный бак, чтобы достать с его дна пакет с пищащими новорожденными котятами. И еще сидел всю ночь в клинике - капал подобранную на дороге сбитую киску.
И еще много чего. И я его очень люблю.
Татьянка писал(а):
Роза писал(а):
Цитата:
до сих пор вспоминаю математичку с содраганием и долей ненависти.
Именно это я и хочу объяснить. Конечно, математичка поступила правильно. Если бы та крыса кого-то из Вас укусила - это было бы ...йне плохо и опасно. Она защищала детей и выполняла свой долг. Просто кто-то может, а кто-то нет.
Прочитала. Не могу не ответить. Поступила правильно?? Вы смеётесь? У меня знакомые живут на ул. Гагарина. У них в доме крысы- борятся 2 года- не побороть. по ночам крысы ходят по всей квартире. И что? Почему же их не кусают? не смешите меня конечно детей защищать надо, но так, чтобы самому потом кошмары не снились, чтоб совесть не мучала. если она, эта совесть, имеется.
Понимаю Вас и поддерживаю. Раньше, где я работала, тоже было много крыс, но, действительно никого не кусали, а однажды, когда я утром я пришла на работу, а это было зимой, у меня в кресле сидела старая и больная крыса, реально мне было ее жалко, но, увы, я позвала человека-мужчину, и попросила крысу просто выгнать на улицу, но если честно, совесть меня потом долго мучила, и мне совсем не стыдно об этом писать, и я не представляю, что бы я дала указание кому либо размазать эту живую тварь об стену. Насчет лептоспероза-а что разве собаки не болеют этим заболеванием, сама лечила, пару тройку раз, и что дальше. Вообщем убеждаюсь еще раз и окончательно: милосердие ИЗБИРАТЕЛЬНО, вот и все. А вообще тема абсолютна бесполезная, это так и будет постоянно, кому то собаки ненавистны и мешают, даже по той причине что огрызнулись на его собачку, кому то кошки,например гадят в подъезде,кому то птицы, т.к. каркают противно и поэтому их надо убивать и т.д. и т.п. Нафиг, больше лучше ничего не писать в таких темах,абсолютно пустая трата эмоций и времени
Алита писал(а):
Koriza писал(а):
Это пре...сный ответ. Слово "любой" подразумевает несколько варинтов. Назовите хоть один. Переехать в другой район? Приучить собаку ходить в туалет дома? Хоть один назовите
Напишите заявление в милицию. Только не забудьте зарегистрировать. Если не будут брать - напишите письмо с уведомлением.
Знаете, Алита, я очень уважаю Вас за то, что Вы делаете, но в последне время, читая Ваши посты, приходят мысли о фанатизме. А фанатизм всегда мешает объективно видеть ситуацию, к сожалению. Я, конечно, понимаю, что когда каждый день встречаешься с абсолютно глупой и отвратительной человеческой жестокостью, отношение ко всему меняется. Но не настолько же.
А насчет Вашего совета - Вам самой не смешно?? А жаль, видимо я живу в одной стране, а Вы в другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3