Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен донор кошке.Найдены. Еще нужен беталейкин. Тоже есть. Спасибо всем.
Добавлено: 07 фев 2014, 16:24
Участник
Автор темы
На завтра. Близко к Маршала Захарова или Московский район желательно. На сегодня у меня есть. Нужен привитый. У нас умирает котенок в стационаре от панлейкопении. Отвезти туда и обратно сможем.
Инна +7911-274-49-82 Кирилл +7911-231-14-89.
Если у кого-то есть, можно просто оставить телефон. Мы позвоним.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Последний раз редактировалось Inna_k 09 фев 2014, 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен донор кошке.Найдены. Еще нужен беталейкин. Тоже есть. Спасибо всем.
Добавлено: 18 фев 2014, 19:57
Участник
Автор темы
У нас все тот же цирк. С утра температура была. Укололи жаропонижающее. В середине дня начала есть и ела до сего момента, даже пока в машине ехала. Теперь опять температура растет....
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Нужен донор кошке.Найдены. Еще нужен беталейкин. Тоже есть. Спасибо всем.
Добавлено: 18 фев 2014, 21:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Inna_k писал(а):
У нас все тот же цирк. С утра температура была. Укололи жаропонижающее. В середине дня начала есть и ела до сего момента, даже пока в машине ехала. Теперь опять температура растет....
Как показатели крови? Предложение эпокрина в силе
PS Не проверяли на гемобартонеллез?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 19 фев 2014, 11:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Инна, а в чем? Есть предположения? Но у меня у Дези реально температура подскочила и когда катетер сняли, еще несколько дней держалась, кололи жаропонижающее. Воспаление началось. Так тяжело вспоминать еще мою ушедшую девочку... Вернее, помню я ее каждую секунду, но стараюсь не говорить вслух.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 19 фев 2014, 11:25
Участник
Автор темы
Ptichka писал(а):
Инна, а в чем? Есть предположения? Но у меня у Дези реально температура подскочила и когда катетер сняли, еще несколько дней держалась, кололи жаропонижающее. Воспаление началось. Так тяжело вспоминать еще мою ушедшую девочку... Вернее, помню я ее каждую секунду, но стараюсь не говорить вслух.
Юля, мы всех своих помним, никуда не денешься....
Гемобартеннелез один штамм и конфликт в крови из-за переливаний. Мы стараемся, содрала повязку, хочет жрать катетер. Я его до вечера решила не снимать.
Добавлено: 19 фев 2014, 16:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Inna_k писал(а):
Гемобартеннелез один штамм и конфликт в крови из-за переливаний. Мы стараемся, содрала повязку, хочет жрать катетер. Я его до вечера решила не снимать.
С переливаниями клиника постоянно
От гемобартонеллеза прописали что-нибудь?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 19 фев 2014, 22:51
Участник
Автор темы
TOFSLA писал(а):
С переливаниями клиника постоянно
От гемобартонеллеза прописали что-нибудь?
Йес, прописали. Температура опять 39.8. Но при этом бодро от меня убегала(точнее от градусника). Ну переливания всегда риск, но иначе она могла умереть....очень сильное кровотечение было кишечное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3