Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается коровье молоко, кому?) сегодня(16.04) можно самовывоз на юге, север в вс!
Добавлено: 05 фев 2014, 21:39
Частый гость
Автор темы
Решила предложить, вдруг кому надо, коровье молоко, с фермы, по 35 рублей за литр... Я там уже несколько месяцев беру, все очень нравится, по жирности порядка 4,5%, проверяла в лаборатории в своем универе Не пастеризованное, свежее... Обычно езжу вечером забираю, получается с вечерней дойки.. Пока что я беру у него раз в неделю, по 10 литров, себе, и родственникам..но могу и 2 раза в неделю в теории. так что если кто захочет молока, пишите в личку или сюда)) За молоком еду скорей всего завтра, так что можно уже на завтра написать сколько и кому надо)
Сделала сливочное масло, со снятых с молока сливок )) муж говорит даже вологодское рядом не стоит фотка не очень удачная правда...
Заказ юг и ломоносовская:
След. заказ на север (ориентировочно 22-23.02) : 5л Таллула (просвет) 6л Лариса Владимировна (просвет) 5л Cuperis (просвет) 5л Фелина (просвет-озерки?) 5л Кодрик (гражданка) 2л Юлия М (гражданка?)
Последний раз редактировалось BellyMils 16 апр 2014, 11:43, всего редактировалось 27 раз(а).
Девочки, я все таки в раздумьях...кипятить или нет Молочко в среду получаю по графику (спасибо,BellyMils), люблю сырое, но рискованно как-то... Начитаешься всякой дряни и примеров в инете, придумаешь себе фигню какую и сидишь сама же переживаешь Кто пьет сырое (статистику соберу )? Всё о.к.? Ну ведь по идее, с очисткой и проверкой должно быть все хорошо, да? Творог и масло по плану, ребенку закипячу, а сама жутко соскучилась по сырому молочку.... Лет 20 не пила....
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Я очень перед вами извиняюсь, что так и не получилось у вас забрать молочко, вчера поехали отвозить котенка на передержку, если бы не отвезли, его бы на улицу отправили бы. Я очень хочу такого молочка.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
А мне сын из Цвелодубово привозит по 40 рублей. Отличное молоко и коровы там какой- то другой породы и хозяйство частное.А такое молоко, как здесь предлагают , есть в любом магазине или на ближайшем рынке. Называется " фермерское". Я покупала. Стоит 40 рублей в литровой бутылке.Мне не понравилось, если сравнивать с хорошим.
Девочки, я все таки в раздумьях...кипятить или нет Молочко в среду получаю по графику (спасибо,BellyMils), люблю сырое, но рискованно как-то... Начитаешься всякой дряни и примеров в инете, придумаешь себе фигню какую и сидишь сама же переживаешь Кто пьет сырое (статистику соберу )? Всё о.к.? Ну ведь по идее, с очисткой и проверкой должно быть все хорошо, да? Творог и масло по плану, ребенку закипячу, а сама жутко соскучилась по сырому молочку.... Лет 20 не пила....
Я- бы не советовала. Молоко ведь неизвестного происхождения, документов на него никто не видел, в каких условиях перевозится и как разливается тоже не ясно. Лучше тогда уж на рынке покупать. Там обязательный контроль есть и справки все можно посмотреть.
Запишите меня, пожалуйста, на 19.02 (или раньше - если вдруг получится) - на 5 л. Территориально - Гражданка или Комендан (где Вам будет удобнее, т.к. живу - посередине примерно)
BellyMils увидела себя завтра в очереди можно хоть приблизительно сориентировать - во сколько ожидать счастье? просто мне ещё бежать до метро минут 20... боюсь подвести Вас.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добрый вечер! насчет завтра: с утра я хочу заехать в девяткино и на гражданку, это в 10.20-10.40 ориентировочно. Далее в 11.20-11.30 хотела бы оказаться на комендантском а на просвете думаю быть в 15.30 где то, если успею до 12.30 на комендан.. вот так.. есть еще свободные 6 литров, кому?
Последний раз редактировалось BellyMils 11 фев 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Я очень перед вами извиняюсь, что так и не получилось у вас забрать молочко, вчера поехали отвозить котенка на передержку, если бы не отвезли, его бы на улицу отправили бы. Я очень хочу такого молочка.
ничего страшного) можете подъехать завтра вечером или в чт в течении дня
А как завтра передаваться молочко будет? Телефоны нужно как-то оставить? Время известно? На Просвете примерно в какое время?
по времени написала в посте выше, сейчас на всякий случай вставлю в гп.. телефон свой тоже напишу в гп, на всякий случай... ну и ваш телефон тоже можно в лс))
BellyMils это на этой неделе, в четверг после работы тогда зайду, это где-то с 19:30 до 20:45 думаю будет, нормально?) завтра я раньше 20:00 буду ехать,и так понимаю, что вас еще не будет на месте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2