Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: замерзший метис той терьера. Сема после операции.
Добавлено: 02 фев 2014, 13:30
Частый гость
Автор темы
Этого замёрзшего той терьера я увидела на улице Марата 4 февраля. бежал прямо под колеса.Задняя нога видимо отмороженная,волочилась по земле.Еле загнала стрессующего бедолагу в подьезд.Попросила девушку подержать в квартире 3 часа-милая девушка согласилась и...как только я вышла-выгнала его в мороз обратно на улицу.Так мы его потеряли.Но!!!Мир не без добрых людей.Поровну-добра и зла.Другая девушка Яна (из дома напротив )на следующий день пустила его к себе в квартиру.Он отогрелся но напуган.Теперь у Леры на передержке . Ищем нового хозяина!! https://vk.com/id3740534 8-921-789-73-93 Наталья
Последний раз редактировалось нюка 27 мар 2014, 11:18, всего редактировалось 11 раз(а).
ох... были у нас очередные смотрины: Сёма съел угощение, обрычал\облаял руку дающего, попытался цапнуть и спрятался за меня. всё! на этом общение с чужаками он закончил... и что с ним делать? как пристраивать??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
StrangeCat Маш, не смешно... Сёма реально решил, что он дома и будет защищать это решение до последней капли крови(((((
Шабалина Наталья, спасибо! вроде и близок локоть, а не укусишь... нам до Крестовского пешком через парк почти близко,вот только нас туда не пустят... а в обход - это аж через Черную речку
Лера давай на таксях до крестовского ? есс-но денешка с меня!!!
ага,потом нас Наталья в Шушарах высадит и поедет дальше,а я чего там делать буду? а если сёма не приглянется? пойдем мы с ним пешком обратно....
нееее, едь тогда сама.
Сёма на и\с, куратор отдыхает, плохих новостей нет - это если коротко о последних 3 неделях
Cesar и за городи в квартиру в шикарнейшую квартиру в Шушарах, носится там Королем-единственным-любимкой.
вот только с Мужем Хозяйки пока непонятки... Сёмы пытается права качать... так что - ТТТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2