Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехали в хэппи, всем огромное спасибо за помощь и поддержку!!!!
Гаврик дома, у него все хорошо, ттт, но я оставлю пока испытательный срок
Гаврик начинает искать дом Что то я не рассчитала свои силы и обросла собаками, самой уже не справится. Помогите Гавру кормом, пожалуйста! ЯК 410011138787364 карта ****1530 в лс Вот начало нашей темы viewtopic.php?f=106&t=114645 Вот так я его и увидела. Признаться чесно не люблю лысых собак ( раньше так думала), зачем зашла в тему не знаю, но этот парень сразу покорил мое сердце. С приключениями, через Москву Гаврюша доехал до меня. Теперь я счастливый куратор, передержка замечательного лысого парня по имении Гавриил. Все бы хорошо и можно было бы начинать искать хозяев для этого чуда хохлатой наружности, но есть целый ряд НО. 1. и пожалуй самое главное этот 9 месячный аболтус приехал ко мне СОВЕРШЕННО не приученный к улице, а так как наша лысая дворняжечка весит 10 кг, мало кому захочется терпеть лужи на пол квартиры и кучки как от маленького слоника. Сейчас мы с этим разбираемся, повезло что дочка на больничном (добрая мама) и может гулять часто и очень часто. 2. Гаврик приехал с тааааакой не ухоженной кожей, что было противно его даже трогать. Он весь в черных точках, угрях и огромных (с моей точки зрения) гнойниках. Наша доктор прописала нам мыться шампунем "Доктор", распаривать кожу, мочалить скрабом, обрабатывать особо большие гнойники (сейчас мы уже почти все вскрыли и вычистили). 3. У мальчика потертости от ошейника, от памперсов ( от них отказались) и кажется мы аллергики. 4. есть огрехи по воспитанию такие как охрана миски, но это мы исправим.
Что то я не рассчитала свои силы и обросла собаками, самой уже не справится. Помогите Гавру кормом, пожалуйста! ЯК 410011138787364 карта ****1530 в лс Вот начало нашей темы viewtopic.php?f=106&t=114645 Вот так я его и увидела. Признаться чесно не люблю лысых собак ( раньше так думала), зачем зашла в тему не знаю, но этот парень сразу покорил мое сердце. С приключениями, через Москву Гаврюша доехал до меня. Теперь я счастливый куратор, передержка замечательного лысого парня по имении Гавриил. Все бы хорошо и можно было бы начинать искать хозяев для этого чуда хохлатой наружности, но есть целый ряд НО. 1. и пожалуй самое главное этот 9 месячный аболтус приехал ко мне СОВЕРШЕННО не приученный к улице, а так как наша лысая дворняжечка весит 10 кг, мало кому захочется терпеть лужи на пол квартиры и кучки как от маленького слоника. Сейчас мы с этим разбираемся, повезло что дочка на больничном (добрая мама) и может гулять часто и очень часто. 2. Гаврик приехал с тааааакой не ухоженной кожей, что было противно его даже трогать. Он весь в черных точках, угрях и огромных (с моей точки зрения) гнойниках. Наша доктор прописала нам мыться шампунем "Доктор", распаривать кожу, мочалить скрабом, обрабатывать особо большие гнойники (сейчас мы уже почти все вскрыли и вычистили). 3. У мальчика потертости от ошейника, от памперсов ( от них отказались) и кажется мы аллергики. 4. есть огрехи по воспитанию такие как охрана миски, но это мы исправим.
А у Гаврика новые фото и мы потихоньку начинаем искать дом, ну мало ли и такой н кому то приглянется.Гавсу нельзя жить в компании, он должен быть единственным обожаемым в попуцелованым мальчиком
ааааах............ ну, нельзя же быть красивым таким!!!!!!
Оль, влазьте из Архива! переезжайте в "хорошие руки"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Гавр очень интересный парень. И ласковый. И красивый. Но ему надо быть единственным, чтобы ревновать было не к кому. Иначе ссыть, паразит... Ах, меня обидели, меня меньше погладили...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Rinna думает он всегда, 24 часа в сутки, думает и все понимает. Он умнее чем обычные собаки, поэтому им трудно управлять, он скорее ближе к человеческому ребенку. И ревность это наш бич, просто проклятие какое то, доходит до того, что он уже ревнует к детям
Оля, отшельника в хозяева ты ему вряд ли найдешь. Ревновать к детям, это ничего, но постоянно из ревности писать, это патология уже... Может к кинологу обратиться?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3