Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветка беременная в подвале. Уже у меня. Родила.Котятки уже пристроены.
Добавлено: 26 янв 2014, 21:48
Частый гость
Автор темы
Сегодня у себя в подвале обнаружила сильно беременную кошку.Её кормила соседка.Она сказала,что кошка появилась около месяца назад,уже беременной. Кошка ласковая,видно,что бывшая домашняя.Срок ооочень большой!!! Чего делать то? Чикать ее или нет? Я в принципе могу ее взять в пустую комнату.Боюсь конечно за своих,в плане вдруг инфекция какая. Чего делать то?? Чикать или нет? И мне помощь нужна будет конечно.В плане пиара.Я сама это делаю крайне плохо.У меня несколько месяцев на пристройстве сидит котенок( уже не котенок),а мне все ни как не пристроить её.Британку почти год пристраивала.Вот такая я... 8951 666-40-15
Котята все пристроены!!!!LVR, Наташа,Маша,спасибо Вам огромное!!!! Спасибо всем,кто делел перепосты!!!! Осталось стерильнуть мамашку.И тоже её пристроить.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1