Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчик Марик на передержке у замечательной девушки Юли Песик на фото выглядит взрослым, в жизни месяцев 5-7, совсем дитё, бегает с утра, пристает ко всем поиграть. В холке см 50. Сам уже грязный и ошейник грязный. Позитивный, трусоватый, но гавкает баском. Совсем гладкошерстный((( на морозе
Фотки получились случайно шикарные - Таня Piranya приехала фоткать Асю И он примчался, до этого сопровождал мужчину с маааахонькой собачкой, ухаживал, домой проводил и вернулся.
Номер в Потеряшке 100823. Но я его немного неправильно описала, фотки появились только сейчас, белое на лапах не разглядела.
Приход 1000руб.-от Гали Ивановой и Сергея 500руб.-Юля89 1000руб.-Михаил Брядов 555руб.-Наташа(Васька) 240руб-Аня (Рося) 500РУБ.-ОТ Ларисы 500руб.-Наташа(Васька) 565руб.-Наташа(Васька) 581руб.-Татьяна(tanta) 500руб.-Юля89 300руб.-Юля89 300руб.-от Гали Ивановой и Сергея 449руб.-Наташа(Васька) 700руб.-Аня(Рося) 169руб.--Наташа(Васька) 169руб.-Михаил Брядов 150руб.-Татьяна(tanta) 169руб.-Татьяна(tanta) 300руб.-Аня(Рося) 800руб.-Наташа(Васька) 8ооруб-Татьяна(tanta) ______________________ Итого:10247руб.
Расход 555руб.-покупки для Марика в Ваке(чек) 1040руб.-Ветклиника Синий крест(чек) 200руб.-жетон адресник 2189руб.-корм 20кг. 581руб.-канефрон,энтеросгель 565руб-кости из жил,игрушка литая с пищалкой 249руб.-VIP на авито 200руб.-пиар за 2 недели 970руб.-прививка 169-поднятие на Авито 169-поднятие на Авито 169-поднятие на Авито 950руб.-фурминатор(заказ на форуме из Финки) 150руб.-инъекции даксафорта и анальгин+ношпа в кл. А.Филлмора 169-поднятие на Авито 96-Шампунь 98-спрей для ушей 238-витамины 8 в 1 1500=Занятия с кинологом ___________________________ Итого:10257руб.
Заголовок сообщения: Re: Плохо одетый для зимы малыш в ошейнике. Пока в тепле, но уже простужен. Помогите денежкой на корм и анализы-1500руб
Добавлено: 07 фев 2014, 20:59
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Рося писал(а):
Маша, спасибо. Только я вот думаю, может его как-то сократить немного. Как Вы считаете? Корм я заказала, уже привезли. Таня потом отпишется, сколько заплатили. Надо бы нам эту сумму насобирать.
это пусть кураторы считают)))) на мой взгляд - хорошо, а можно и покороче))) в конце концов еще Дайна же собиралась написать?)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Плохо одетый для зимы малыш в ошейнике. Пока в тепле, но уже простужен. Помогите денежкой на корм и анализы-1500руб
Добавлено: 07 фев 2014, 21:15
Старожил
Автор темы
maryroz писал(а):
это пусть кураторы считают)))) на мой взгляд - хорошо, а можно и покороче))) в конце концов еще Дайна же собиралась написать?)))
Так Рося у нас и есть куратор и мозговой центр Мы при ней.
Самая ближайшая к передержке клиника "Доктор неболит" делает анализы без анализатора, вручную. Клиника крови 700, биохимия 1300. Это уже с забором крови.
Корм стоит-2189=,сейчас вставлю в фин. отчет приход и расход.Сейчас еще чек сфоткаю и предыдущие чеки из темы в главпост перекину. В назначениях рекомендован после 8.01-Общий анализ крови и анализ мочи.Биохимия не нужна ,наверное.Кушает хорошо.Попробую еще фотки вставить,что муж нафотографировал,он крутится все время,трудно снимать на мыльницу.
Заголовок сообщения: Re: Плохо одетый для зимы малыш в ошейнике. Пока в тепле, но уже простужен. Помогите денежкой на анализы-1000руб
Добавлено: 08 фев 2014, 02:05
Участник
Добро бы ему отрезать, а то прям крупным планом блестит))))
Цитата:
Так Рося у нас и есть куратор и мозговой центр Мы при ней.
ааа))))))))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Таня, для текста пиара нужно выяснить следующие моменты: 1. Как малыш гуляет на поводке (тянет, не тянет, и т.п.)?... 2. Как относится к особям своего пола?...
Пока малыш живёт на передержке, неплохо было-бы обучить его простым необходимым командам (место, ко мне, сидеть, дай лапу, и т.п.). Научите Юлю как ей немного обучить, и подготовить малыша к жизни с людьми! Это тоже будет плюсиком для скорейшего пристройства пёса!!!)))
Вот предлагаемый текст для поста в ВК:
Ищет Дом и любящих хозяев подросток мальчик 8 месяцев, рост 50 см в холке, вес 20 кг. Привит, чипирован. Вырастит немного, будет 55-57 см. Гладкошерстный, идеальный квартирный вариант. Можно и для загородного проживания, но не в будку, не на цепь. Будет хорошим звоночком, лает басом. Очень ласковый, игривый, активный малыш. С другими собаками хорошо. Можно в семью с кошками и маленькими детьми. Отлично ходит на поводке, не тянет. Приучен к 2-х разовому выгулу, туалет терпит до улицы! Ссылочка на тему на ВсеХвосты: ... Контакты: тел: 8-...-...-..-.. ссылочка на стр. куратора ВК.
Сегодня приедем к вам с девочками и Гарриком, посмотрим как Марик относится к Гаррику (ведь у Гаррика тоже есть яйца)... Привет всем бродягам от Гаррика!)))
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
После фото сессии, пришлите мне фотки пжалуйсто. Я сделаю макет, и повешу его на нашей собачей площадке. Я так, такого же точно черныша в прошлом году пристроил!
Подождите меня, я с работы поеду туда примерно в 14.45. Если успею заехать в зоомагазин, привезём малышу копыто погрызть!)
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: Плохо одетый для зимы малыш в ошейнике. Пока в тепле, но уже простужен. Помогите денежкой на анализы-1000руб
Добавлено: 08 фев 2014, 12:29
Старожил
Автор темы
Михаил Б писал(а):
После фото сессии, пришлите мне фотки пжалуйсто. Я сделаю макет, и повешу его на нашей собачей площадке. Я так, такого же точно черныша в прошлом году пристроил!
Подождите меня, я с работы поеду туда примерно в 14.45. Если успею заехать в зоомагазин, привезём малышу копыто погрызть!)
Я вот мяса наварила пацану. Через полчаса буду Тане звонить.
Добавлено: 08 фев 2014, 13:15
Участник
Девочки, как вариант - текст. может подойдет?
Ищу друга. Лучшего. Надежного. Веселого. Умного. В общем - такого же, как я сам. О себе: имя - Марик. Внешность - гладкошерстный брюнет среднего роста, обаятельный, добрый, люблю детей и кошек, отлично хожу на поводке, умею ничего не портить в квартире. Возраст - 8 месяцев. Характер - лучший. Имущество - ошейник, поводок, ветеринарный паспорт, чип, игрушка (всем готов поделиться с будущим другом). Обещаю - буду любить сильнее всех, никогда не предам и не брошу, если потребуется - умру ради друга. Жду. Звоните....
Добавлено: 09 фев 2014, 01:30
Участник
Гриша, текст супер!!!!!
Васька писал(а):
Гриша
А говорила - не писатель
На поводке дергает, одеяло сожрал, с котом пока не знаком(((( Остальное почти правда))
Сейчас будем выдвигаться.
Наталья, вы слишком честная)))) На поводке он резко охраняет, одеяло порвал опять- таки для безопасности- сколько там врагов могло спрятаться!?! А коты ему неинтересны, вот и не знакомился)))
Марик то хочет с котом познакомиться,а кот,почему то нет.
Вопрос времени, кот же хозяин в доме, вот и проявляет недовольство к новому жильцу...
Марик оказался совсем маленьким щенком-шилопопом, ему наверное 6 месяцев где-то ещё... Может рано его кастрировать?... Ну как, понравилась ему копыто, он стал его грызть?
Добавлено: 09 фев 2014, 12:18
Старожил
Автор темы
Михаил Б
Миша, огромное!!!
Это не пес, это вечно скачущий козел, ни секунды не находящийся в состоянии покоя.
За корм мы Тане отдали, получается, скинулись - Миша, Юля, Лариса и я.
На анализы не пошли, больным он ттт ну никак не выглядит, режем хоз-во, ждем фоток от Тани и ищем хозяев.
Игрушки мы с Мишей ему тоже подарили, пока есть.
Вот с воспитанием, конечно, нам бы как-то Но кинолог на Ваське, если заниматься, но надо либо возить его два раза в неделю, либо селить где-то поблизости недели на три
Добавлено: 09 фев 2014, 14:25
Старожил
Автор темы
Piranya
Таня, супер!!!! В альбоме там последняя прикольная, если есть еще такие - не пиарные, а поржать - скинь все, можешь?
Что он вытворял, когда приехал Миша со своими соба-девочками Ему бы побегать, конечно, где-нибудь на участке))) Я его сейчас в тему Лены предложила, но там волосатый требуется, но вдруг...
Добавлено: 11 фев 2014, 10:41
Старожил
Автор темы
Как бы надо, но не критично сейчас анализы, вроде. А вот вчера отказались от кастрации, потому что администратор клиники, не видя собаку, сказала, что лучше бы подождать Если мы сначала его прививаем - то уйма времени теряется, а не кастрированным пристраивать нельзя - кастрация домашнего кобла стОит бешеных денег, на хрена оно надо, не каждый хозяин еще и поведет и будет платить. Товарищи сокураторы, давайте решать - переписываем на выхи на кастрацию? Если там еще есть место? Или тянем кота за известное место? Паспорт можно купить подешевле в ветаптеке, наверное, сам бланк, чтобы при кастрации там поставили отметку. Можно подавать ему Гликопин, я своих второй год прививаю вместе с ним ттт А вот бешенство клиники Филлмора я бы не ставила - с ним не выпускают из страны, ну мало ли ли вдруг. Это вот мое сугубо личное мнение, я БЫ поступила так, ибо нет особого времени собирать пожертвования и нести их радостно ветврачам, если честно - к человеческим врачам иногда сходить важнее и нужнее, а все никак
Наташа,администратор клиники,ответила намой вопрос,можно ли ли после курса антибиотика,прописанного неизвестно от чего,т.к. диагноз на основании только анализа крови не ставят,кастрировать собаку,возраст кот. непонятен от 6 мес. до года,выглядит вполне здоровым?Лена сказала,что важнее сейчас привить,а с кастрацией лучше подождать,т.к. яйца кобелю всегда можно отрезать.И я с ней абсолютно согласна.О каком домашнем идет речь ,если даже объявлений о пристройстве нет.
По поводу возраста песы-писает он и подняв лапу на дерево,и приседая,как девочка,на фото выглядит брутальным,а играет,как щенячка абсолютно.Миша Брядов приезжал со своими собаками-девочками на прогулку,так Марик с ними просто играл.боролся за вкусняшку,даже Зитку из предности доставал,прихватывал,но сексуальных домогательств с его стороны не было .Я делаю вывод,что ему 7-8 мес.Врачи категорически не рекомендуют кастрировать кобелей до 9мес. возраста,лучше по исполнению года,т.к. последствия ранней кастрации сказываются печально в дальнейшем на мочеполовой системе.Поэтому просто не понимаю смысла этого действа,когда даже хозяина на горизонте нету. Вот прививать надо,заразы на улице много,и перед походом в клинику на кастрации,желательно подстраховаться от инфекции.
Если вопрос только в деньгах,то я могу сама отвезти Марика на прививку в клинику Ефимова,там прививка дешевле всего обходится,я там своих щенов прививала ранее,тогда и чипа точно не будет,чтобы на кастрацию бесплатную попасть.Глистогонка у меня есть Дехинелл-таблетки.Только хотя бы неделю после уколов выдержать надо.То есть в пятницу уже можно дать глистогонку будет. Наташа,смотрите сами,я на себя ответственность за раннюю кастрацию брать не буду. Это уже без меня,извините. ""Кастрация собак: возраст
Лучший возраст для кастрации - сразу после окончания полового созревания. То есть у представителей мелких пород это будет 5-7 месяцев, а у крупных - 8–10 месяцев. Раньше лучше не кастрировать животное, поскольку это может затормозить его физиологическое развитие и привести к развитию мочекаменной болезни. ""
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1