Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чёрный, по колено, молоденький и очень домашний. Прибился к тётям, которые цветами торгуют. К стае не прибивается. Куда уходит ночевать - не понятно. В бородёнке и усиках. От меня - другая сторона света. Он на Юге. Вдруг кто-то недалеко.
его кастрировали, но ранки судя по всему все равно не в лучшем виде, я тоже не понимаю, ведь если начнутся проблемы на передержке, то мы потеряем время на поиск машины, и сопровождающих до клиники, и возможная передержка аж на юго-западе я сегодня не успела позвонить в клинику( завтра позвоню на крайний случай можно будет еще на пару дней поместить в рувет, главное , чтобы передержка дождалась.... невезучий парнишка какой-то(
Пожалуйста, в личку, к номеру карты СБ, который прислала ПАНДА123, ФИО владельца карты. Или другую карту. Кину денег.
отправила мальчик напуган, боится поводка, или просто отказывается выходить из клетки, тк боится попасть опять на улицу, в общем вытащить его не смогли( сегодня свяжусь с кинологом, вечером постараюсь создать новую тему( передержка отпадает, нам предложили еще одну, но только на несколько дней( он очень нежный, ласковый, нужна тихая домашняя передержка( не представляю, что делать(
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
по вопросам нужно звонить Елене, завтра вроде собираются везти на передержку, я пока ничего не знаю( попросила не оплачивать клинику, тк могу оплатить из прихода, что бы Елене еще и на это не тратиться.. в общем как будет ясна ситуация, могу создать тему
Мне позвонила Елена,на счет передержки Чернышу,я сегодня поехала в Филмора,посмотреть как у него с характером.Черныша вывели,с криками и с воем,обописался Встал в позу,как упрямый ослик,и ни с места....Оставили в клинике до завтра.Чернышу нужна передержка с адаптацией. Пара фоточек:
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Отловлен. Нужен попсовет! Пёс ранен, с ним 2 щенка. Прошу прощения, но снова Инф. Терьеристый подросток на кладбище.
Добавлено: 09 фев 2014, 00:37
Старожил
Автор темы
Котенок0304
Лена заплатила сегодня ещё 3000р. в клинике. Завтра надо ещё платить 600р. У неё очень много кошек и две собаки, одна из которых - больна. Не берут Черныша на передержку без адаптации. Что делать? В клинике вообще сказали, что завтра отвезут обратно на кладбище.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Да, крепко досталось малышу раз он до сих пор так боится((( при том, что к людям он подходит и еду из рук берет, значит доверяет! Наверное, его и правда избивали на поводке...
Галя, а вообще , по передержке есть какие-нибудь мысли? У него получается самое лучшее сейчас - это со свободным самовыгулом где-нибудь на огороженной территории?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2