Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Инф. Перепост из контакта https://vk.com/id1249357?w=wall1249357_1602 Мария Назарова г.СПб, Пушкин, вокзал СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ СОБАКЕ!!! лежит собака, такое ощущение, что задыхается. Ничего не ест, постоянно вздыхает тяжело. Может кто-нибудь поможет пока не поздно и не она не умерла или в таком состоянии не выставили ее на улицу,. Я не местная, поэтому только смогла попробовать покормить......это ужасно-видеть это и не иметь возможности помочь...Может кто-то поможет или хозяин увидит. Тел. автора: 8911-о38-13.21
24.01.14г. найдена собака, возраст примерно 10 лет, в хорошем ошейнике, почти слепой, плохо слышит. Очень ласковый домашний пес. Сейчас находится в вет.клинике "Котонай", по адресу: ул.Костюшко, д.38. Нужна помощь!
Контакты: +7921-752-00-18 Анна, 8-911-038-13-21 Мария
Последний раз редактировалось чипка 27 янв 2014, 23:43, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Старый пёсик с Пушкинского вокзала. Бобыч едет на передержку. Собираем попечительский совет!
Добавлено: 27 янв 2014, 21:48
Новичок
Евгения пообещала сделать группу отдельную вконтакте и дать счет на сбор денег, потому что у меня сберовской карты нет, а в среду я в командировку уезжаю. Она сделала группу, дала карту. Мы все средства на Бобыча пока в клинику сами отправили и еще женщина одна 1000 рублей оставила для него. В итоге суммарно на сегодня общий бюджет на Бобыча был 7000 рублей. до среду точно хватит. Если примем решение о перердержке, готова оплатить месяц проживания еще. Давайте тогда быстрее определятся, чтобы дублированияя бюджета не было. А то Евгения начала сбор и если решим отправить Вере, тогда мы попросим ее оплатить содержание Бобыча до субботы или на сколько там хватит и закроем тему на время. Что думаете? Я простите, пожалуйста, впервые в такого рода "проекте" и на форуме новичок. Деньгами раньше помогала, а вот реально только первый раз.
Девочки, сегодня заезжали с мужем. Привезли корм, погуляли с ним. Пописал, покакал. Терпел, ждал прогулки. Анализы в норме. В среду хорошо бы его забрать, но вот совершенно некуда!(((( нужна передержка. Я уеду в командировку и совсем не смогу им заниматься аж до 5 февраля. Денег никто кроме нас и Надежды так и не вложил, а расходы уже составили 7 тысяч. Я попросила друзей на Пушкинском кабельном ТВ дать объявление. Если получится, то будет хорошо. Муж сможет в среду-четверг отвезти собаку на передержку, но нужно знать, куда вести. Мы поможем кормом без проблем!!!
Простите, не знаю Вшего Имени. Большое Спасибо Вашему мужу и Вам. Бобычу уже по-любому свезло, независимо от того куда он попадёт в дальнейшем. Думаю, что общими усилиями он уже обречён на счастливую старость
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 27 янв 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Старый пёсик с Пушкинского вокзала. Бобыч едет на передержку. Собираем попечительский совет!
Добавлено: 27 янв 2014, 22:06
Новичок
Сегодня отозвались друзья с кабельного и обещали разместить объявление. Думаю, что уже вечером пойдет строчка и фотка.Давайте решим, что делать с собакевичем стала волноваться, что путаница )
Добавлено: 27 янв 2014, 22:35
Новичок
Багира писал(а):
Если берут в Полянку, то может это и лучше? Бедный. он ходить оказывается не может...с этим проблемы могут быть в Полянке. Я написала Евгении, -думала, она отдаст группу раз он туда не едет, но она не ответила мне ничего и видимо, сама будет заниматься Бобычем.
Может не ответила пока потому что некогда было, может еще ответит и как раз прояснится ситуация берут они его или нет?
Заголовок сообщения: Re: Старый пёсик с Пушкинского вокзала. у Рэма нашлась хозяйка!
Добавлено: 28 янв 2014, 00:49
Новичок
Ура!!!! Мы передали Бобыча родителям. В 22.00 друзья семьи увидели объявление на Царскосельском кабельном телевидении и в 23.30 мы уже ехали в Котонай. Бобыч, он же Рэм так обрадовался хозяевам, что думали хвост отвалится!!! Слава богу! У этой истории хэппи энд. Спасибо вам всем за поддержку и сочувствие и Оле за огромную помощь.
Ура!!!! Мы передали Бобыча родителям. В 22.00 друзья семьи увидели объявление на Царскосельском кабельном телевидении и в 23.30 мы уже ехали в Котонай. Бобыч, он же Рэм так обрадовался хозяевам, что думали хвост отвалится!!! Слава богу! У этой истории хэппи энд. Спасибо вам всем за поддержку и сочувствие и Оле за огромную помощь.
Обалдеть! какие вы молодцы! Вам отдельное спасибо, что откликнулись и помогли ему! Золотые дела!
Заголовок сообщения: Re: Старый пёсик с Пушкинского вокзала. у Рэма нашлась хозяйка!
Добавлено: 28 янв 2014, 21:17
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Mydearira писал(а):
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 28 янв 2014, 21:31
Новичок
Итак, рассказываю как все было )) У него хорошая хозяйка, которую я знаю как оказалось, по выборам в депутаты гор.совета. Она очень волнительная и обожает собаку, переехала в Словянку(новый район) 3 мес. назад. В среду к ней пришли коммивояжеры и стали предлагать какие-то товары. Она держала его за ошейник и стояла на лестничной клетке. Один продавец передал ей в руки коробку и она инстинктивно взяла, выпустив ошейник. И тут стечение обстоятельств. Приехал лифт, он туда заскочил и в нем уехал. Она побежала одеть куртку и пока спустилась пешком Рэм как растворился. Видимо пошел домой в Пушкин. Но как я уже думаю на шоссе его сбило машиной и он смог добраться только до вокзала. Наталья (хозяйка) оклеила объявлениями всю Словянку, но за переезд даже и не думала клеить, потому что далеко. А я наоборот вскрыла мужу мозг, что клеить надо за переездом, но пока не доехали туда. Мой старый знакомый директор кабельного ТВ разместил в вечерних новостях фото и дал объявление. И друг брата хозяйки увидел объявление и позвонил.... в общем через 2 часа мы уже все, включая моего мужа и ветеринарного врача рыдали в приемном покое Котоная, наблюдая как Рэм вопит от радости, вертит по часовой хвостом и силится встать на задние лапы... История закончилась самым сказочным образом. хозяйка расстроилась только,что песику надо похудеть, вдеь она ему "кашку из 4 злаков с мяском" варит ))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1