Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жили мы поживали в Санкт-Петербурге. Очень хотели много животных. Но в городской квартире сильно не развернёшься. Была у нас одна кошка Соня. Эта кошка была найдена мной в Подмосковье. Лет 12 назад. Жила она со мной и в Одессе и в Питере. Соня помогла мне выбрать третьего мужа (нынешнего, любимого ). Она очень боялась всех посторонних людей - сразу пряталась и не вылезала, пока гости не уйдут. Но когда мой будущий муж пришёл ко мне домой, она с ходу забралась ему на колени и улеглась. Я поняла, что деваться некуда - нужно за него замуж выходить
Алесандра, очень хорошие животные и красочные фотографии)) Подскажите, дорожка на участке у Вас из самодельных плиток или же покупных? Очень симпатично смотрится.
Заголовок сообщения: Re: Стая, прайд и собака-бояка.
Добавлено: 23 июл 2014, 12:14
Посетитель
Автор темы
Марисоль писал(а):
Подскажите, дорожка на участке у Вас из самодельных плиток или же покупных? Очень симпатично смотрится.
Дорожка из натурального камня. Поэтому так и смотрится Но её делали прежние хозяева дома и они камень залили в бетон, зачем не понятно бетон лопнул, вид испорчен. Будем делать дорожку к гостевому дому, тоже из камня, но без бетона. Уверена, что будет лучше. А эту уже не исправить.
Заголовок сообщения: Re: Стая, прайд и собака-бояка.
Добавлено: 04 авг 2014, 13:10
Посетитель
Автор темы
Вчера мы чуть было инфаркт не получили Дело в том, что мы меняем забор и ворота. Собаки крупные, нужно, чтобы соседей не съели. И сейчас ворота сняли, а новые ещё не поставили, застывает бетон под столбами. Приезжаем домой. А деревянная секция, которая временно закрывает проём ворот, лежит на земле. И Глаши нигде не видно. Думаем, ну всё, Глаша сбежала. Где искать, куда бежать? На ней ошейник с биркой, который не снимаем. Но она людей то боится, куда могла побежать? У же мысленно составляю объявление в "потеряшку"... Проходим во двор. И что вы думаете? Лежит наша Глаша на крыльце и улыбается. Представляете, при открытых воротах никуда не убежала! Вот такая молодец
Что может быть лучше, чем гора мягкого и теплого песка? Ничего. Вдвойне лучше, когда рядом с кучей песка есть водоем! Искупаться и поваляться на песочке. А потом к папе/маме в постель, под бочок!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2