Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МОЖЕТ КТО-ТО ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ОПЛАТУ ПРИВИВОК КТО-ТО ОПЛАТУ ЧИПА КТО-ТО ПОКУПКУ КОРМА (ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ КАКОГО ЧУТЬ ПОЗЖЕ СООБЩУ) КТО-ТО КУПИТ ЖЕТОН КТО-ТО КУПИТ ПОВОДОК ИЛИ РУЛЕТКУ 5М КТО-ТО СДЕЛАЕТ ПИАРНЫЕ ФОТО ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА ЗА КОРМ!
Фин. отчёт ЯК 410011748430577 приход 860,00 - куратор IILLOONNAA 1500,00 - Ольга Степанова из ВК 500,00 30.01.2014 - Анти расход 24.01.2014 636,00 ошейник, лежак, лакомства (чеки стр. 7) 24.01.2014 234,00 фиприст (чеки стр. 7) 26.01.2014 1986,00 корм, лакомства (чеки стр. 7) итого приход 2860,00 итого расход 2856,00 остаток 4,00
24.01.2014 В подъезд подбросили 15 мин. назад. Плачет. Себе не возьму.
Последний раз редактировалось Няшка 21 ноя 2014, 16:37, всего редактировалось 12 раз(а).
Девочки, я показала фото соседям....он им вроде запал....ранее хотели собачку типа корги....люди супер хорошие....собаки были.....как и с кем их связать? Я сказала, что собачка сидит у подруги.......
УРААААА! СО МНОЙ! 8 911 729 0ТРИ 04 ИЛОНА ПУСТЬ ЗВОНЯТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ПРИВЕЗУ ОТВЕЗУ ПОКАЖУ С СОБОЙ ВСЕ ВСЕ КУПЛЮ!!!!!!! ПОЛНЫЙ НАБОР ПРИДАННОГО ЕСЛИ ВОЗЬМУТ!!!! (куплю корма много много,миски,вкусняшки,игрушки,рулетку,жетончик,чипирую,привью) СУПЕР И БУДЕТ ПОД ПРИСМОТРОМ !! Если уж у меня мой муж на него запал, а он не мало видел разных собак у меня И сегодня был целый скандал по поводу кастрации ,он просто кричал : "оставь парня в покое!!!!" вечно ты всех кастрируешь стерилизуешь кто бы не попался тебе в руки ,ЭТОГО НЕ ДАМ!!!!! Но я всеже уговорила его помочь мне отвезти до клиники Ефимова,ехали 20 минут туда,он мужа всего облизал, муж говорит: "вот видишь он меня умоляет,чтобы я тебе перевел ,что он не хочет никакой кастрации и будет вести себя хорошо!!!" а потом еще и в клинике оказалось,что уже не успевают по времени и вообще он и в клинике всех врачей очаровал так,всем в глаза позаглядывал бровками домиком пошевелил и все и они чему я была крайне удивлена,стали меня отговаривать его кастрировать.... главное муж был счастлив ,когда мы с ним вернулись в машину не осуществив задуманное мужики ,конечно под впечатлением остаются от подобных мероприятий
Девочки, я показала фото соседям....он им вроде запал....ранее хотели собачку типа корги....люди супер хорошие....собаки были.....как и с кем их связать? Я сказала, что собачка сидит у подруги.......
нужно им срочно его показывать,он их просто влюбит в себя!!! и мне будет за него не стыдно,он у меня побыл и теперь я точно знаю,что он ничего не испортит в кв,нигде не пометит,будет терпеть до прогулки сколько нужно,хорошо гуляет на поводке,любит просто всех,людей,детей,собак (кошкам делает "ша" но без агрессии,скорее играючи) на прогулке его хвост не перестает вилять (видео скину чуть позже сегодня) реально идеальный песа без недостатков и психика стабильная здоровая, не реагирует на хлопки и выстрелы ,вчера у нас питарды запускали вечером,так обернулся между делом и дальше повилял!
Так.....завтра пойду к ним поднимусь в квартиру....поговорю.....дам телефон ваш!!!! Меня зовут Маша....мы типа очень с вами знакомы)) ну это особо ни к чему не обязывает....просто мы с их сыном вместе росли и знаю что были собачки такого типа...вот я и предложила....ттт....чтоб сложилось!!!!!!!!!!!
я так если честно ,не хочу уже его отдавать на передержку, но жалко его до слез,он такой общительный,а вынужден сидеть второй день в закрытом помещении без окон ,и без людей,совсем один,ну что я 3 раза в день с ним гуляю по 30 минут ,это же бедалаге вообще ничего,по сравнению с волей к которой он привык
тогда я видео наснимаю еще сейчас и Вы сможете им показать завтра,или лучше сразу живьем? скажите ,что их это ни к чему не обяжет,как привезу ,так и увезу ,абсолютно спокойно! всего 5 минут их времени и все!
конечно скажите край,край пропасти безразличия человечского ,несчастный горемыка один сидит в подсобном помещении 2на 2 как в тюремной камере одиночке и все время горит свет,так как окон нет, и никому не нуженннннн
конечно скажите край,край пропасти безразличия человечского ,несчастный горемыка один сидит в подсобном помещении 2на 2 как в тюремной камере одиночке и все время горит свет,так как окон нет, и никому не нуженннннн
в Московском,но привезу хоть в Москву завтра))))) скажите,что подруга держать его не сможет ,уезжает и на неделе как найдет свободное место в приюте отвезет его так как безвыходное положение..... а передержку не найти так быстро,может хоть согласятся передержкой побыть 2-3 недели. я бы так начала их подготавливать....если бы у меня были такие соседи))) а так да мне его жалко очень,сидит совсем один бедный! но это все равно лучше чем быть сбитым ночью в мороз на дороге! или разорванным кобелями из стаи (там как раз стая пробегала в 4:30 по двору когда я с ним вышла к машине)
Заголовок сообщения: Re: Коротколапый пёска плачет в парадной! На передержке. Помощь актуальна.
Добавлено: 26 янв 2014, 00:54
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
тьфу-тьфу-тьфу
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Коротколапый пёска плачет в парадной! На передержке. Помощь актуальна.
Добавлено: 26 янв 2014, 11:34
Новичок
Автор темы
IILLOONNAA писал(а):
нужно наверное как то уже фин отчет сообразить?? 860 - куратор IILLOONNAA 1500 - Ольга Степанова из ВК корм РК для щенков 2кг -OlgaD
есть ЯК может так удобнее будет,давно его сделала для Герды из темы с щенами,которых я весной забрала,но так и не пользовалась, никто ничего на них не пожертвовал))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1