А к Вам куда? В какой район?NAtysya писал(а):Если мне привезут - на сутки/двое перехвачу, пока пережержку искать будете пока спасать есть кого
NAtysya писал(а):чудо-в-перьях
если будете везти - позвоните, чтобы ждала
Вы готовы будете забрать их у метро?NAtysya писал(а):я к сожалению поехать за ними не смогу сама, пока мы тут все рассуждаем - они погибают или пневмонию подхватят
Извините, не увидела пост. Тогда надо искать человека с машиной.NAtysya писал(а):мне их дома не уйти (((
чудо-в-перьях писал(а): Извините, не увидела пост. Тогда надо искать человека с машиной.
Адрес в личку мне или по тел. 8-904-511-07-56, отвезём на машине, быстро, мы на Крыленко, на предложенный адрес, Суворовский пр. Предложившая помощь форумчанка, тоже ваш адрес в личку. Спасать скоро некого будет! Потом все разборки. Лучше адрес смс или позвоните, мы перезвоним с безлимитки. Если мы выедем, то будем без инета и соответственно без адреса!Yasya_F писал(а):Адрес есть у меня, я далеко от Купчино и сама поехать не могу. Да и Алексей сейчас в интернете, с ним можно связаться и все уточнить.
Спасибо Вам огромноеflorabell писал(а):Адрес в личку мне или по тел. 8-904-511-07-56, отвезём на машине, быстро, мы на Крыленко, на предложенный адрес, Суворовский пр. Предложившая помощь форумчанка, тоже ваш адрес в личку. Спасать скоро некого будет! Потом все разборки.
напишите свой адрес в личку florabell !!!NAtysya писал(а):Сейчас разговаривала с дочкой - она через 30-40 минут может забрать у Восстания, заберите из кто-нибудь - умоляю!!!