Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg77QH0wBlNSE.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
dogelight~1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpggIYcmgks49Q.jpgviru_god.JPG
rNgQlBcUaXg.jpg
Bezymyannyy.pngIMG-20190801-WA0002.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgg2.jpgKN8f55HtHfQ.jpg0wW1G5tHipk.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
HD9_7807.jpgaapap.jpg_77A5050_1mb.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGHD7_7007.jpgIMG-0208.JPGHD7_3296.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20180418_162113.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:50 
Участник

Автор темы

SOS!!! Нужны деньги на передержки, если они платные!
Номер счета яндекс деньги: 41001962544241, номер карты сбербанка .........3667

Последняя информация!
В клинику "Синий крест" положили белого кота.

Сегодня кот умер. :cry:
Изображение

Кота больше нет в этом мире. Сегодня Антонина звонила в клинику - котик умер, перевозить некого :cry:
Остался долг за содержание его в клинике и капельницы-анализы.
Антонина разрывается (как и все) между работой, своими животинками, семьей, запертыми в подвалах кошками.
Антонина совсем новичок на форуме - нужна помощь опытных хотя бы советами, а лучше делами: деньги, передержки, помощь в отлове. :help: :help: :help:
Или - ну их, этих подвальных кошек, пусть сидят без еды-воды, жертвы человеческого безразличия??

Информация о его лечении: анализы крови ему брали, все было в норме более менее, анализ на чумку отрицательный. Вчера ему сняли катетер, а сегодня пришли, кот лежит, ничего не съедено, его рвет и упала температура. Подозревают, что сели почки. Завтра буду звонить, с ужасом думаю, какую сумму назовут, котик в клинике 6 дней. с лечением, заплатила уже 2 тысячи. Если переводить в другую клинику завтра нужно оплачивать. Кто может чем помочь, помогите пожалуйста!!! Одной не потянуть! Нужно вытаскивать его друзей из подвала. Насте за отлов заплатила 1500 тысячи, 500 осталась должна. Кто может помочь бесплатно с отловом?! Нужны передержки, куда вытаскивать семейство, на свою сторону уже не могу, все подвалы в котах.
Котиков нужно вытащить за эту неделю!!! Могут закрыть доступ в любой момент! заранее спасибо. :help: :help: :help: :help: :help:

Помогите пенсионерке с передержками и фото, туча котов и котят остаются закрытыми в подвале, им нечего есть, Калининский р-он! :help: :help: :help:
Позвонила женщина, пенсионерка, зовут Антонина, плакала и умоляла помочь с передержкой малышам, у неё дома 6 кошаков и её муж не позволяет ещё кого-то притащить, т. к у них старенькая бабушка инвалид, которая перемещается с ходунками...
Она с председателем ТСЖ воюет, взрослых кошек сегодня вроде Настя едет ловить кошколовкой. Их тоже нужно в другой подвал переносить после стерилизации.
Кошки были закрыты 3 дня без воды и еды, выли, там ещё и котята...
Помогите передержкой 4 малышам, фото нет, т.к. Антонине нечем сделать, но по описанию они пушистые, серые, дымчатые с пятнышками.
Тел. Антонины 8-952-231-86-81. Она очень просила ей звонить.
У меня 12 сейчас кошаков в кв-ре, 1 свеженький с соплями и чихает, и мест пока нет...
:help: :help: :help:
Кошке нужна передержка: :help: :help: :help:
Изображение

Последний раз редактировалось florabell 25 фев 2014, 02:05, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 18:12 
Участник

Автор темы

Снег писал(а):
Я не умею людей отправлять в ЧС, а Aster только-только компьютер изучает и у нее дома очень плохой интернет, все время вырубает :(

Я сделаю, вы только напишите № тел., имя горе-хозов, улицу и номер дома, где пропала кошка. Опишите кошку, цвет, возраст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:26 
Участник

Ванечка у Веры-Снег
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/miss-dachka/view/927453/, Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/miss-dachka/view/927452/

Скромненький, глазки закрывает {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:50 
Посетитель

Нарисовались ручки на трех парней. Завтра приедут одни, в вс должны другие. А про третьего еще нужно поговорить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 01:37 
Частый гость

Loh-Nessa
если будут лишние ручки, поделитесь плиз, мой очень похож на ваших, особенно девочку :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 18:10 
Посетитель

NAtysya писал(а):
Loh-Nessa
если будут лишние ручки, поделитесь плиз, мой очень похож на ваших, особенно девочку :-[

Он похож на девочку или на мальчика Джоя? На фотографии, кот.Вы выкладывали в "ручках", изображен Джой, мальчик, который уехал сегодня домой. Вот он - счастливый обладатель своего дома!!!!!
Изображение
А еще забронировали мохнатого Пушка.
viewtopic.php?f=25&t=116535 Вот в этой теме искала себе нового котофеича Ольга. Сегодня созвонились с ней, решили подождать еще пару недель.
Кто посоветует - нужно все же его тащить в клинику, чтобы брать кровь на ПЦР (кот у меня уже две недели)? Жалко малыша лишний раз дергать к инфекциям в клинике, он бодрый и с виду здоровый. С утробным рычанием кидается на сметану и вареное яичко. И если делать ему первую прививку, то через какой срок можно отдавать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 22:43 
Частый гость

Loh-Nessa
да, похож, может немного коричневого побольше {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 14:50 
Посетитель

Девочки! Хочу тоже поделиться "новой" радостью. Вчерашний отлов затянулся до 21 часа, но не зря - попался последний котенок из 25 дома, кошечка, с пухнатыми ушками и хвостиком, белыми лапками, хорошенькая, абсолютно не агрессивная, даже не шипит. Думаю, быстро адаптируется и пристроится. Вера сегодня утром забрала кошколовку и кошечку. В подвале осталось 2 или три взрослых, один точно кот, рыжий, с белой мордой и лапками, но будем выпускать в другой подвал, не этого ТСЖ. В моем доме тоже нужно срочно отлавливать котят, т.к. они перерастают, а один из них кошечка. Им уже месяца по 3,5 - 4. А уже после стерилизовать 2 кошечек, котов 4-х, можно не трогать, 1 из них "Феликс" абсолютно ручной, братик серенького, который приручается у Веры. Ближе к лету буду его пристраивать.
Короче все молодцы! Как хорошо, что вы все откликнулись, сколько деток уже отправилось в новую жизнь. Жаль только кошечка потерялась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 14:58 
Посетитель

Обращаюсь еще за помощью. Кто может подъехать сфотографировать мою кошечку, находящуюся на передержке. Это та кошечка, которая в окне, за решеткой, на фото в начале темы. Очень красивая, молодая, стер. У этой женщины своих 10, было 11, одну пристроили, все стер. Хотелось бы пристроить хотя бы 3-х, у нее пенсия очень маленькая. Нужно и ее котиков сфоткать. Может быть кто-нибудь живет в этом районе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 15:20 
Посетитель

Нужна передержка, можно платную, для кошечки и одного 4-х недельного котенка. Позвонили с предыдущего места работы, нужно срочно убирать кошечку-маму, живущую в цехе, в кладовой. Она молоденькая, видимо домашняя (туда все стекаются из общежития напротив), черно-белая и такой же котенок, остальных утопили. Начальник цеха лютует, но хоть время дал. Они деньги собирают и на стерилизацию тоже, обратились за помощью. А я со своими подвалами забыла про них совсем, а сейчас уже нужно забирать. Может быть кто-нибудь посоветует платную передержку??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 16:00 
Посетитель

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 72&t=93074 100р./день +корм+наполнитель
Здесь есть неплохая передержка (платная) 95З-З5792I2 Олеся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 01:03 
Посетитель

Aster писал(а):
Обращаюсь еще за помощью. Кто может подъехать сфотографировать мою кошечку, находящуюся на передержке. Это та кошечка, которая в окне, за решеткой, на фото в начале темы. Очень красивая, молодая, стер. У этой женщины своих 10, было 11, одну пристроили, все стер. Хотелось бы пристроить хотя бы 3-х, у нее пенсия очень маленькая. Нужно и ее котиков сфоткать. Может быть кто-нибудь живет в этом районе?

А в какой район? Могу поговорить с мужем. Он согласился раз в месяц быть благотворительным фотографом {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 01:06 
Посетитель

Информация про котят: все мои (4 штуки), Джой, хан, Джади и Пушок - пристроены (на исп.сроке).
У Натуси тоже забрали сегодня котенка. По-моему, больше в теме котят на передержках нет (кроме тех, которые сидят в подвалах).
Теперь о грустном: к себе пока новых котят взять не могу, т.к. договорилась с новой хозяйкой Пушка, что он посидит у меня еще 2 недели. Не хочу мешать котят, чтобы не подвести Пушка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 01:09 
Частый гость

Да, мой котенок поехал домой, надеюсь без испытательного срока
@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 01:11 
Посетитель

florabell
Можно менять главпост.
Снег
Можно забирать клетку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:22 
Участник

Инна, спасибо за малышей, клетку заберет Ольга (клетка ее) через неделю. Ольга работает на Выборгской и ей удобнее (сейчас Оли нет в стране, как приедет, так и заберет).
Доставили тебе радость малыши? {haa}

Спрашиваю не просто так, я знаю, что ты сейчас никого брать не можешь!!! {yee}

но есть 3 или 4 котенка, им по 1 мес. (надо посмотреть), через 2 недели сможешь помочь? Говорят они хорошенькие....

Ванечка уехал на исп.срок, он такой славный кошарик, такой нежный... солнышко мое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:33 
Посетитель

Вера, мне и детям они доставили огромную радость!!! Дети говорят спасибо (это 20-летняя девица-то {haa} )
Надеюсь, за две недели муж "отойдет", и пушистик уедет, и хоть один из взрослых тоже найдет ручки. Тогда у меня останется одна передержечная кошка на адаптации, и я смогу уговорить мужа на новую порцию котяток. Лишь бы инфекции не натащить.
У меня пока Тайсон без продления прививки и передержечная кошка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:58 
Участник

Инна, ты просто супер ответственная передержка {yee}
Я котят поселяю в др. комнату, обрабатываю от блох, через три дня от глистов, смотрю уши (клещ) и наблюдаю...2 недели (карантин)
Глаза не текут, едят и в туалет ходят хорошо, все {yee}
Ринотрахеита нет, кальцевироза нет, чумкой не болеют... (если хотят взять вторым в дом, то надо сдать анализы на носительство чумки, ВИЧ и корону..) . А так все. :-[

я тоже подсела на мелочь, столько позитива с ними, но когда отдаю.... я :cry: :cry:
Вот Ванечку отдала, душа болит, такой умничка, такой золотой характер...
Господи, пусть у него там все будет хорошо, пусть будет любим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:03 
Посетитель

Так вот с анализами и непонятка получилась. Так и не поняла: всех тащить сдавать кровь или только одного выбрать жертвой? Или, если визуально здоров, вообще не тащить, чтобы из клиники не привезти чего-нибудь???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:02 
Участник

Я без особой надобности не сдаю анализы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 04:22 
Участник

Автор темы

Loh-Nessa писал(а):
Так вот с анализами и непонятка получилась. Так и не поняла: всех тащить сдавать кровь или только одного выбрать жертвой? Или, если визуально здоров, вообще не тащить, чтобы из клиники не привезти чего-нибудь??

Пример. Из помёта кошки 1 оказался с короной. Девочку усыпили уже новые хозяева, в 3 месяца, вдруг стал расти животик, пошли к врачу, но... лекарства в мире нет от этой заразы... было море слёз. Ручки были супер.
Я теперь всех проверяю. Но решать вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 23:23 
Посетитель

Aster писал(а):

Куда нужно ехать фотографировать и когда лучше - будни или выходные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 09:23 
Участник

Инна, Антонине не выйти в интернет, как получится, она ответит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:07 
Посетитель

На этой неделе последний пушистик уезжает в свой дом! И передержечный Батончик тоже уехал. Могу брать новых котяток))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 20:06 
Участник

Ловлю на слове {crz}
(Сайт чего-то глючит, не войти)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 14:39 
Посетитель

Снег

как у нас с котятками? Мне бронировать кошкоместа? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 11:46 
Участник

Звонила хозяевам Ванечки, он заболел... Понос...
Носили к врачу, желудочно-кишечная инфекция... Делают уколы..
(беда в том, что Ваня все ест, его девиз: сух.корм - хорошо, натур.продукты - еще лучше. Вчера выяснилось, что он колбасу уважает, и рис.кашу любит, и хлеб может с аппетитом съесть, и макароны "умнет"...) Врачи научили хозяев, что надо давать коту, а тем более котенку... У хозяев Ваня первый питомец и опыта у них мало...
Сухой корм и консервы они купили сразу, но потом заболела вся семья (грипп или сильная инфекция, лежали с темпер.за 38 град.), а т.к. Ваня ест все, что едят взрослые "человеки", и ест с аппетитом вот и ....

Но есть и положительное: его возят в клинику и делают уколы, за него переживают...
А так, ттт, он бодр и весел...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 12:09 
Участник

Теперь о Гоше...(он у меня 1,5 мес.)
У Гоши другая беда, бегал, прыгал, ел с аппетитом и вдруг рвота... Похудел Гошик. 2,5 кг (ему примерно 10 мес., а стал выглядеть как котенок). Носила к врачу, сделали тест на панлейко (отр.), сдали анализы - воспаление, сделали рентген - запор... Капельницы, вазелин.масло - прока...ся, бодр и весел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 18:49 
Посетитель

Вера, кто кого воспитывает {haa}
Меня воспитали кошки - еду со стола убирать сразу же. Ничего без присмотра. И даже на минутку выйдешь из комнаты - как эти мелкие (и большие) уже на столе едят масло сливочное))) Переворачивают мусорки - значит, куриные и рыбные кости складывать в пакетик между входными дверями.
Жарила блины утром перед работой, прихожу домой - блины съели дети (человеческие), а на плите, где стояла тарелка, куча мелких кошачьих следов)))) Оставил муж на столике кексики с изюмом (мои домашние кошки их не едят) - передержечная молодая кошка скинула их со стола, а мой инвалид-кот их покусал (он тоже неравнодушен к хлебобулочным изделиям).
Если замачиваю в тазике белье, приходится накрывать таз крышкой, а то новые кошки повадились в ванную - воду лакать. Как представила себе, что они порошка стирального напьются (или Доместоса) - плохо стало :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 19:32 
Участник

У меня также {yee}
Вечером на плите (керамика) просто тропы следами делают. Вначале делала только Пиня, а теперь и Мара, и Маша и два оболтуса передержачных. Научила, блин, по кух.столам гулять. Научила и Мошку, так эта егоза на зажженную плиту прыгнула, еще бы 3 см и в конфорку влетела бы. Опалила себе только брови, отделалась, так сказать, легким испугом. Думала все, научилась думать прежде, чем действовать, а нет, сейчас у ручек Мошка не только не избавилась от пагубной привычки лазать по кух.столам, но вспомнив уроки старшего товарища (Пини) добавила новую привычку, стала воровать! }:) Уже получила пару раз по ж..пе! (ворует у хозяев завтраки!!!)
(Но Мошика там очень любят :P , рассказывают про ее проделки с улыбкой).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 19:23 
Посетитель

ДЕВОЧКИ! Здравствуйте! Продолжение следует... Опять нужна помощь сначала с моим переполненным подвалом, а далее с соседним.
Такая ситуация. Порвали кошечку, вытащенную из подвала с Замшина, она была записана на 1 июня на стерил., думала беременная, а она уже успела окатиться. Достала 2-х недельных котят (была тема), отдала на выкармливание Алене с форума , им уже 4-5 недель, один котеночек умер. Отловила подросточка-потеряшку из своего подвала, кастрировала 1 июня, записалась к вет.врачу на Б.Пороховскую на 11.06, проблема в том, что котику что-то как-будто мешает глотать. Когда ездила на кастрацию взяла кошечку из соседнего дома, находящуюся год на передержке (не моей), она настолько истощена, недавно, где-то 1,5 мес назад переболела, якобы отравилась (наличие старых анализов есть), что врач отказалась ее стерилизовать. В итоге кошку взяла к себе, нужно сдать анализы, но кошечке гораздо лучше. Для этих хвостатиков требуется ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]