Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возможен заказ в другое место, если выполняется условие: 3 максимальных мешка. (пишете адрес и телефон в личку, закажу)
Прайс от еще одного поставщика: по условиям: заказ от 2000 р. Прайс можно посмотреть на сайте: http://petsproduct.ru Пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru, делаете пометку, что живность из питомника "Angelico Suerte" и делаете заявочку к себе на адрес, указывая время доставки, телефон для связи.
Начальная скидка для питомников составляет -10% скидки от базовой цены. Повышение скидки зависит от единовременного заказа. 15% скидка от 36 кг (единовременный заказ ) 20% скидка от 60 кг (единовременный заказ) Но: у них изменилась политика - теперь они привозить хотят только на 1 адрес - на Белоостровскую.
Обращаю Ваше внимание: Я к компаниям-поставщикам кроме оформления для Вас заказа никакого отношения не имею. Поэтому и повлиять на них особо не могу - максимум также как и Вы позвонить.Проконсультировать по корму для собак/кошек - также нет, так как я ориентируюсь в хорячьих кормах + есть опыт (маленький) кормления своих кошек и собак несколькими видами. Вы помогаете мне покупать со скидкой корм (мне при всем желании той же Josera на 25 тысяч в месяц его не купить - не столько животных), а я Вам Поэтому и могу договариваться о скидках с любым производителем - так как у нас питомник.
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для совместного заказа корма Josera. Юг/ветеранов
Добавлено: 17 фев 2014, 18:29
Бан
Анiка, огромное спасибо за тему по Бриту - прочитала с удовольствием, хотя темка и старая. Именно потому, что я устала бесконечно лечить от текущих ушей, Малацезии, диареи и проч "радостей жизни" своего собакевича (на аве) из-за кормов с кукурузой и/или с дрожжами, я в результате долгих поисков нашла Оптинесс, ура
Так что сейчас соседа подсажу для полноты заказа и будем регулярно заказывать
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для совместного заказа корма Josera. Юг/ветеранов
Добавлено: 18 фев 2014, 15:18
Частый гость
Автор темы
missmara Мы сделали заказ на север совсем недавно. Если наберется, включим в заказик. Но в любом случае: вы сами выбираете корм - вы же лучше предпочтения своих питомцев знаете.
Аня, а давайте я возьму 2 мешка Josera Fleisch & Reis 15 кг Мешок Josera Emotion Culinesse 10 кг мешок Josera Emotion Minette 2 кг Можно тогда попросить доставить на наш адрес?
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Добавлено: 24 фев 2014, 23:50
Частый гость
Автор темы
Lexa160 Можно, но адрес должен быть в Питере. И я хотела несколько мелких мешков себе взять дополнительно. Сможете мне закинуть? Или как-то передать: ветеранов/ горьковская метро.
Корм действительно хороший. Его кушает даже привередливая киса, которая неохотно ела до этого сушку.
И даже не знаю связано это с кормом или нет, но кобель ( Гордон) перестал ходить по большому дома!!!! Чему я несказанно рада! До этого мы были на Пронатюре. И после Пронатюра было чувство, что собака все равно еще голодная. Может подделку покупали?! А с вашим кормом все нормализовалось. Пока у собаки аллергика- Гордона признаков аллергии не замечено.
Большое спасибо вам за корм и выгодное предложение
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
И после Пронатюра было чувство, что собака все равно еще голодная.
Мои на арден гранже такой выход давали... Ну как будто ротвак наложил. Когда перешли на Josera, все нормализовалось. Мы уже год на нем. Я довольна. Много всего перепробовали.
Как правильно его называть? Если читать по-английски, то джозера, а говорят в основном-Ёзера, Юзера. Как правильно-то?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 25 фев 2014, 13:04
Частый гость
Автор темы
Татьяна А САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Приглашаем Вас на познавательно-развлекательно-выставочное мероприятие « Хоревесна 2014 », проводящееся питомником Angelico Suerte. В программе ринговое сравнение, на котором эксперт Артеменко Алена подробно расскажет о Вашем любимце. Веселые конкурсы ( мы научим Вас танцевать хориные танцы, проверим смекалку любимцев, проведем традиционные конкурсы и многое другое) Лекция по кормлению и содержанию хорей Мастер-класс по подготовке к выставке от грумминг-салона Мы приглашаем как участников, так и гостей на выставку! Если Вы еще готовитесь к приобретению питомца, Вы сможете оставить заявку на щенка определенного окраса, а также познакомиться с хорьками в живую. Разумеется, можно будет купить товары для хорьков прямо на выставке!
Для участников есть некоторые ограничения: На выставку допускаются только кастрированные хорьки Количество участников: 32 (16 хореджентельменов и 16 хоребарышень) И так уж сложилось, что у нас все 32 места призовых. В связи с этим: на 1 человеческого участника 1 участвующий хорек. Напоминаю, что у хорьков обязательно должна быть сделана прививка от бешенства - дата в паспорте должна быть в диапазоне 30.04.13 - 28.02.14, А также чип. Стоимость участия: 700 р.
Время проведения: 30 марта 2014 Место проведения: Развлекательный комплекс Питерленд
Призы предоставлены: Питомник Angelico Suerte Товары для хорьков Bonita Четвероногий гурман Josera (список спонсоров еще пополнится - сейчас идут переговоры)
Заполните анкету: Имя хорька Возраст на момент участия Окрас Тип шерсти (короткошёрстный/ангорский) Пол Кастрированный/ с имплантом Заводчик / происхождение - если есть (пункт необязательный) ФИО владельца Номер телефона и адрес электронной почты владельца
Запрос отправлять на адрес: angelico.suerte@ya.ru или a.mitrokhina@ya.ru Подтверждение об участии получите на свой электронный адрес. Подтверждение будет выслано только после оплаты за участие.
Оплатить участие можно лично в руки (Митрохина Анна Аника на форуме) или на карту СБ (реквизиты будут отправлены в подтверждении прочтения)
Программа конкурсов:
Перепелиный перекус – кто быстрее скушает перепелиное яйцо Бег в туннелях - традиционно на время Мудрый хорек - найди вкусняшку за минимальное время Хориные танцы – мы научим правильно танцевать с хорьком Полезные сказки – поучительная история (проверим артистичность наших хореактеров) Стойкий суслик Хоредефиле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2