Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Луга. Щенки спасены, помогите прокормить и мамку стерилизовать
Добавлено: 19 янв 2014, 00:03
Новичок
Автор темы
В контакте мне прислали сообщение "Им нужны добрые и заботливые хозяева!!! На улице замерзают девять очаровательных щенков. Они очень хотят кушать. Их мама доведена до истощения. Не оставайтесь равнодушными. Пожалуйста перепост."
Нет, я понимаю что собака вроде тоже будет забрана, а если нет? Словоблудие в теме.
Если нет, то через 5 месяцев максимум, будет еще куча новорожденных бездомных щенков. Собаку очень жалко. Рановато отняли. Надо было хоть двух деток оставить. У нее молоко еще, судя по фото, не ушло. Бедная... Это больно вообще-то... Кто кормил грудью, тот знает.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я думаю правильным решением будет отвезти мамочку в Филммора. Там её осмотрят.Нужно сдать обязательно анализы на бруцилёз и дирофиляриоз и лепто. Истощение может и не только от голода.
Поверят,полечат ,потом стерилизуют. Короче везите в Филммора!И не тяните!
Только нужен куратор,на кого собаку запишут в Филммора. И нужны денежки на анализы и стерилизацию!
девочки, я понимаю, что всех теперь волнует мамочка.. у меня сейчас голова болит детьми... пока ничего сказать не могу(((( как что станет мне известно про мамочку, сразу напишу....
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
А что говорит по этому поводу Катерина, которая подкармливала маму?
Катерина говорит.. что утром собаку кормила.. когда приехал врач, ни будки, ни собак не оказалось((( сегодня собаку искали... ходили, к хозяину, якобы(( говорит, что не видел( потом сказал, что будка у него в сарае.. что набегается и прибежит.. господи, бедная девочка...
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Господи, какой ужас... И этого "хозяина" хотели спрашивать, можно ли забирать доведённую до истощения собаку... Там были ещё собаки? Вы написали "ни будки, ни собак не оказалось..." А искали собаку где и как? Или только сходили к хозу? Надо в окрУге поискать, может, лежит где, и может, живая ещё...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
я написала, только про эту собаку.. Катерина искала и хозяину ходила... прям беда, конечно, надо было сразу вывозить, тем более вроде Марина предлагала взять девочку..
ну что теперь, об этом говорить
Вступайте и приглашайте друзей. Делайте перепосты, пусть их заметит как можно больше людей. Там на стене и в альбом выложены новые фото.
По поводу мамочки надо спрашивать Свету, которая тему открыла, как я поняла, она территориально находится в Луге. Если она "бегает", как выразился "хозяин", то может вернуться опять с животом.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1