Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома!. Маленькой Ёлочке холодно одной. Возьмите в дом мурчалочку башкирскую степную 7мес
Добавлено: 12 янв 2014, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
Ёлочка
Санкт-Петербург. Милейшая котодевочка Елочка ищет дом! Нежная и ласковая мурчалочка-тарахтелочка, смышленая, жизнерадостная, игривая и забавная выдумщица, очаровательная кокетка-такая наша красавица Елочка! Она обожает посидеть на руках, напевая веселые мурчалочки, с радостью поиграет или тихонько полежит, прижавшись к Вам! Елочка-очень деликатная, абсолютно ненавязчивая и супераккуратная котодевочка. Ей всего 7 месяцев, ее верный друг- лоток. Елочка не просто идеальная кошечка, она настоящий праздник, неповторимый уют, который будет всегда у Вас дома. Звоните!!! 89214455766
Ёлочку мы подобрали сегодня на территории Морского порта. Видимо кто-то наигрался, привез и выбросил, потому как котят и кошек у нас нет( Имеем - кошка 6-7мес, игручая, неговорливая, мурчательная.[/b]
Сейчас она у меня.Я понаблюдаю за ней недельку, может на осмотр отвезу. Но она нервничает в машине, не хотелось бы дергать. А я могу ошибаться в плане возраста. Вроде как кастрить с 8мес. можно.
Помощь нужна: выбрать фото
Ну и пиаром нужна. Тянуть с пристройством не хотелось бы. Весна не за горами
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 08 апр 2015, 19:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькой Ёлочке холодно одной. Возьмите в дом мурчалочку башкирскую степную 7мес
Добавлено: 24 фев 2014, 22:22
Старый знакомый
Автор темы
bims писал(а):
вы обрабатываете шов?
да. еще 5дней осталось. И хоть все сухенько - все равно терроризирую ее хлоргексидином попону вчера пришлось сменить, слишком ободрала сбоку, она козлить стала - впервые бесячку устроила. Играться хочет, чкучно ей.
А я ухожу в 7 и прихожу в 22
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Маленькой Ёлочке холодно одной. Возьмите в дом мурчалочку башкирскую степную 7мес
Добавлено: 11 мар 2014, 02:55
Участник
И_рина Я не понимаю, почему нет звонков. Фото мне нравятся, текст... Возможно, стОит убрать "мимими", оставить то, что по делу, немного разбавив лирикой? Вообще он мне тоже нравится, поэтому я и не стала менять. Но, раз звонков нету, давайте поставим другой. Она действительно классная котявочка, очень выразительная. Я бы на нее обратила внимание, если бы искала себе кошку.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 11 мар 2014, 02:59
Старый знакомый
Автор темы
Казимирка писал(а):
И_рина Я не понимаю, почему нет звонков. Фото мне нравятся, текст... Возможно, стОит убрать "мимими", оставить то, что по делу, немного разбавив лирикой? Вообще он мне тоже нравится, поэтому я и не стала менять. Но, раз звонков нету, давайте поставим другой. Она действительно классная котявочка, очень выразительная. Я бы на нее обратила внимание, если бы искала себе кошку.
ой, да что угодно на Ваш вкус. Никогда не знаешь, на что обратят внимание. Кстати, после выпуска из клетки оказалось, что она дико игручая. и еще момент - играет с ногой, о чего я ее усиленно отучаю.
с другими кошками ооочень контактная!
Добавлено: 11 мар 2014, 23:52
Старый знакомый
Автор темы
dzhen писал(а):
Ир, а головой не перестала мотать?
она все время скачет и клубком катается с Мелиссой. Не видела чтоб мотала головой уже давно. может быть если замурлычется - то и будет мотать, не проверяла. С виду абсолютно здоровая кошка.
Добавлено: 12 мар 2014, 18:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ира, я зарегистрировала Ёлку в "Потеряшке" (она ведь не была зарегистрирована?) Её номер 101402 Это я к тому, что ты дай туда объявление тоже, оттуда бывает отклик, несколько зверей за последний год у меня именно оттуда пристроились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0