Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Отдам даром бабушкино "наследство": телек, пальто, бандаж, бутыли для виноделия и пр.
Добавлено: 11 янв 2014, 19:30
Бан 7 дней
Автор темы
Отдам даром:
1) Телевизор с кинескопом 51 см Toshiba рабочий (Oshka) 2) Бандаж при вентральной грыже №5 (96-109 см) – примеряный, непользованый 3) Пальто тёмно-серое на ватине с песцовым воротником р-р 46-48, рост 150-155 (целое, годное, даже красивое, но тяжёлое и требует химчистки) 4) Прибор магнитного действия Пульсар неизвестного мне назначения (Светлана) 10) Прокладки урологические Tena Lady Maxi - 3 шт. 14) Шерстяных одеял на подстилки - 3 шт. (sanata) 22) Радиоприёмник трёхпрограммный (Карина Григорьевна) 23) Банка стеклянная хрен знает скольки литровая (sanata) 5 л - 2 шт. 9 л - 1 шт. 20 л - 1 шт. 24) Набор чайный (чайник, чашка, блюдце, тарелка) "65 лет Победы" (Oshka)
Место нахождение всего этого - пр. Авиаконструкторов. Покойница в целом была чистюлей, так что всё годное.
Если вы что-то себе выбрали и есть потребность отблагодарить, в благодарность - всё, кроме шоколадок
Забрано: 16) Кровать односпальная разобранная (Лада Потеряшка) 6) Пылесос «Вихрь» рабочий (Казимирка) 11) Памперсы для взрослых Superseni Medium #2 - 6 шт. (Казимирка) 13) Резиновых сапог 36 размера несколько пар (Казимирка - 1 пара) 28) Миксер ручной древний нераспакованный (Казимирка) 9) Стол ниипических размеров монолитный неубиваемый лакированный, светлый, весит сраную тонну, снизу весь заляпан жвачкой. шир. 130 выс. 72 глуб. 85 (Musich) 19) Бачок эмалированный большой (Кодрик) 20) Тазик эмалированный (Кодрик) 21) Миски эмалированные большие и маленькие - папа куда-то разбазарил 25) Ваза ЛФЗ бело-синяя с золотом - фото приложу позже (natella) 5) Электронейростимулятор противоболевой (Ирина 77) 15) Тюфяки односпальные ватные, юзаные, но не ссаные - на подстилки, 2 шт. (Стечкина) 7) Сервант массив/шпон светлый (местами шпон покоцан) (Oshka) низ: шир. 155 выс. 90 глуб. 43 / верх: шир. 150 выс. 70 глуб. 36 8 ) Шкаф массив/шпон светлый трёхстворчатый шир. 150 выс. 170 глуб. 63 26) Кровать из панцирной сетки с деревянными спинками (я знаю, что это кошмар, но мало ли кому надо?) 27) Стол полированный раскладной. Размеры уточню. 30) Прибор Витафон (mumimama)
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 22 янв 2014, 23:50, всего редактировалось 36 раз(а).
skessa Алёна, я завтра приезжаю? за остатками, так сказать куртки, посуда, тряпки...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
За куртками - срочно, сегодня до 17:00 часов. Потом всё запакую и увезу оптом на благо областных приютов для неимущих.
однозначно не успею, а уж если приют примет - то Бог в помощь! там однозначно нужнее!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Отдам даром бабушкино "наследство": кровать, стол, пальто, куртки, халаты, Витафон, бандаж, чайный набор и пр.
Добавлено: 17 янв 2014, 21:45
Бан 7 дней
Автор темы
Девочки, кто завтра поедет за добром - постарайтесь успеть до 16:00!
Мама не всегда может открыть квартиру - там замок упрямый. А папа вечером свалит, и будет риск поцеловать пробой.
Там завтра будет ещё нашествие театральных деятелей - чего им для постановок надо заберут. Одеяла шерстяные, если никто не позарится, свезу в Ильинку - они писали, что им надо.
Мама не всегда может открыть квартиру - там замок упрямый. А папа вечером свалит, и будет риск поцеловать пробой.
Там завтра будет ещё нашествие театральных деятелей - чего им для постановок надо заберут. Одеяла шерстяные, если никто не позарится, свезу в Ильинку - они писали, что им надо.
так назначьте ЧАС "Х" и всё!!!! я могу присоединится к "деятелям", чтобы маму и папу не гонять за зря
Алена, я могу приехать точно и могу забрать все, кроме ТВ, если машина не починится... (там не все так просто, 1,5 дня потеряно на покупку какай-то фигни) одно одеяло тоже могу забрать. В какое время завтра лучше ехать? Вас я понимаю не будет или?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Буфет очень хочу, но на себе точно не унесу, в легковую он не влезет, если только попробовать разобрать... есть еще один вариант, но точно не завтра, так как на него деньги нужны
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Отдам даром бабушкино "наследство": кровать, стол, пальто, куртки, халаты, Витафон, бандаж, чайный набор и пр.
Добавлено: 17 янв 2014, 23:11
Бан 7 дней
Автор темы
oshka писал(а):
Буфет очень хочу, но на себе точно не унесу, в легковую он не влезет, если только попробовать разобрать... есть еще один вариант, но точно не завтра, так как на него деньги нужны
Он по-любому разбирается на две части - верх и низ.
Добавлено: 17 янв 2014, 23:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Витафон еще остался? Я БЫ ОЧ ХОТЕЛА.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Валерия, давайте, вы к 16 как раз подойдёте. чтобы у всех был стимул забрать своё ДО того
ОК! успею в магазин за боооольшими пакетами заскочить
Можно! Срочно бегите, а то потом придёт Валерия и унесет всё, что не унесут до неё
не придет... у Валерии собака с 2 ч. ночи в статусе... не до барахла ей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2