Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехлапая мама и ее бездомные щенки на заброшенном участке. Информационная
Добавлено: 11 янв 2014, 15:48
Новичок
Автор темы
На заброшенном участке, который наполовину в воде замерзает собачье семейство. Трехлапая мама и маленькие щенки. Прячутся под домом, дрожат. К людям выходят, еду берут, но к себе не подпускают. Позвонили в приюты, мест нигде нет. Совершенно не представляю, что делать. Никогда с таким не сталкивалась. По правилам форума - мой тел: 8-911-239-25-27 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Трехлапая мама и ее бездомные щенки на заброшенном участке. Информационная
Добавлено: 19 янв 2014, 01:27
Бан
Передержку я проконтролирую, раз предложила, но прошу меня не гнобить, если что, так как случай экстренный, по-крайней мере, потом можно будет уже некоторых пристроить, а некоторых разобрать по другим передержкам, которые, разумеется, будем искать, если что.
Заголовок сообщения: Re: Трехлапая мама и ее бездомные щенки на заброшенном участке. Информационная
Добавлено: 19 янв 2014, 01:39
Бан
Кто куратор? Катя (tayga), ты? Я могу быть сокуратором только. Люди, ну, не прячьтесь, народ! спасаем или не спасаем?! что, пусть в Выборг, что ли, едут?
в горелово уже взяли 2 помета щенов.... не боитесь инфекций? Единственно,ели выбирать между выборгом и горелово,то конечно второй вариант лучше..... Но кураторам советую чаще проверять своих животных там.
Добавлено: 19 янв 2014, 01:53
Бан
я пока ничего не боюсь, потому что эту передержку не знаю, мне они предложили в одной теме свою помощь, но она не понадобилась, мы щенков отдали на другую передержку уже. И кураторов у них еще нет, вы о чем? Какие у вас будут предложения, пока их в Выборг не увезли?
Добавлено: 19 янв 2014, 01:56
Бан
slavka писал(а):
Щенки у меня. Денег никаких я не получала. И не просила в теме.
так завтра надо Витаканом или Гисканом уколоть обязательно. Это сыворотка, может, она убережет на время детей от инфекции, пока не проглистогоним и не привьем? или в ветклинику надо везти хотя бы дней на 5-6, Ладушка, наверное, поможет, договорится со своей клиникой в Рыбацком? У меня пока только такие предложения.
Добавлено: 19 янв 2014, 02:16
Частый гость
Сывороткой не надо .Надо папик всем и пол дозы глистогонки . Папик есть могу им передать. Есть глистогонка. тоже передам. Заберите малышей срочно от Ольги. Детки здоровые. Энторосгель надо обязательно давать. Всё пошла спать. Галя ,держи всё под контролем. Я завтра весь день в приюте. смс 89500384419
Добавлено: 19 янв 2014, 02:35
Бан
Ольга, спасибо большое, только вы их в Выборг не отдавайте, пожалуйста. Скажите, когда к вам завтра приехать за ними, а то ведь надо искать машину еще, заехать к Кате за паппиком и глистогонкой и т.д. у нас должно быть время на все это.
Добавлено: 19 янв 2014, 03:44
Бан
НУЖНА МАШИНА И СОПРОВОЖДАЮЩИЕ с ВО до ГОРЕЛОВО завтра днем !!! Отвезти 5 маленьких щенков на передержку, по пути заехав в приют Лаголово к Кате за паппиком и глистогонкой.
Я вот только одного уяснить не могу, почему этот плохой приют,который в Выборге, Ольге посоветовали из приюта Смоленка ( " Помощь бездомным животным ") ?? В Смоленке ей сказали,что принять могут только маму инвалида, а щенков посоветовали отдать в приют,который в Выборге .
НУЖНА МАШИНА И СОПРОВОЖДАЮЩИЕ с ВО до ГОРЕЛОВО завтра днем !!! Отвезти 5 маленьких щенков на передержку, по пути заехав в приют Лаголово к Кате за паппиком и глистогонкой.
Добавлено: 19 янв 2014, 12:33
Бан
[quote="Руфь"]НУЖНА МАШИНА И СОПРОВОЖДАЮЩИЕ с ВО до ГОРЕЛОВО завтра днем !!! Отвезти 5 маленьких щенков на передержку, по пути заехав в приют Лаголово к Кате за паппиком и глистогонкой.
Добавлено: 19 янв 2014, 12:49
Бан
Валерия с мужем выезжают через час к Ольге за щенками, ура! и везут их в Горелово к Юле с Алексеем на передержку (5-х щенков, 3-х Валерия забирает к себе на передержку). Они поедут через Лаголово через Катю для того, чтобы взять паппик и глистогонку и проколоть-пропоить их. Звоню Юле, прошу, чтобы определили малышей отдельно и подальше от других во избежании. Дай, Бог, чтобы все было хорошо.
Добавлено: 19 янв 2014, 23:44
Бан
slavka писал(а):
Щеки у меня .Накормлены и спят.
Ольга, я хочу принести ВАМ свои глубокие извинения за панику про этот выборгский приют. Мне как Валерия сегодня сказала, что вы целый день рыдаете от обиды, что на вас налетели, а вы только хотели помочь. ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПЛИИИЗЗЗЗ... Я не сразу поняла, что вы совсем не в курсе всего ужаса, что имеет место с этим приютом на форуме и сразу вдарилась в истерику, как представила... ой-ой-ой, что мне представилось. ПРОСТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Я ВАС, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ОБИДЕЛА. ПРОСТО СПАСИБО ТЕПЕРЬ ГОВОРЮ И БЛАГОДАРЮ ЗА МАНЮНЕК, ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ... а сейчас, благодаря ВАМ у них все хорошо будет и хорошо закончится. СПАСИБО!!!
Добавлено: 19 янв 2014, 23:57
Бан
им нужен Пронатюр бэби, очень хороший корм и заказать в Петшопе с доставкой на дом, стоит он 3600р 20 кг. Это на сколько хватит детям? на месяц хватит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0