Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! в новом доме ! Завтра планируется выкуп собаки через Авито. Не хватает 3 000 р
Добавлено: 11 янв 2014, 01:03
Участник
Автор темы
Пост в Контакте https://vk.com/wall-29065178_197784 Есть 2 000 р Я могу передержать пару- тройку дней В кратце продают как йорка, а по виду или пекинес или еще кто. Хочет 5 000 р Я звонила позавчера- сказал, что продал уже и собаки нет. Что это его собака, которой 5 лет Вчера звонила девушка- ей сказал, что собака у его и ей 3 года. Девушка договорилась завтра с ним на встречу и выкуп. Мне говорил, что не найденыш. Сомневаюсь. Мой т. 8-960-280-76-00
Заголовок сообщения: Re: Завтра планируется выкуп собаки через Авито. Не хватает 3 000 р
Добавлено: 15 янв 2014, 14:37
Новичок
Валерия Дебельбер писал(а):
ох... ну, прям детЮктив!!!! Юлиялия раз Ксенья "КУПИЛА СЕБЕ СОБАКУ" (с) так с какого Вы всё оплачиваете??
Вы знаете у меня три таких же мелких, но иной породы призависли - не хотите их покурировать?? там затрат (уже!) мааааалооооо, только пиар
куратор абсолютно посторонний человек в этом заговоре,Не стоит закидывать ее камнями,она из добрых побуждений взялась помогать,не подозревая,чем все это может обернуться.Она сама пусть решает,как ей поступать в этой ситуации,но изначально понятно,что в этой истории Ксения одна за всех- и куратр,и передержка ,и хозяин всей ситуации,а куратор при ней в роли кошелька а собаку она будет пристраивать в новые ручки,только при условии возврата ей потраченной суммы за выкуп 100%
_________________ Способность к разумным уступкам — свидетельство здравого смысла
Последний раз редактировалось abra kadabra 15 янв 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
куратор абсолютно посторонний человек в этом заговоре,Не стоит закидывать ее камнями,она из добрых побуждений взялась помогать,не подозревая,чем все это может обернуться.Она сама пусть решает,как ей поступать в этой ситуации,но изначально понятно,что в этой истории Ксения одна за всех- и куратр,и передержка ,и хозяин всей ситуации,а куратор при ней в роли толстого кошелька.
совершенно согласна!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Ой, я не коим образом не хотела обидеть Юлю, я, так сказать вопрошала - зачем платить за, по сути, неподконтрольную собаку? "передержка" чего хочет - то и творит...
жаль, что её добрые побуждения были столь цинично использованы...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Тут все очень странно и мутно, а врач Рудницкая рекомендует сдавать анализы исключительно в клинике Сотникова, а не в какой-то Веге.
Тем более что в Веге нет своей лаборатории И цены на анализы у них, естественно с наценкой.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
может собаку и не продавал никто? "а был ли мальчик"? а мб он Ксенин брат или мч?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Результаты крови и мочи на стр. 5, дальше соскобы и узи, и смотрим. Клеймо не читаемо, пытаемся расшифровать, обзваниваем клубы/питомники. Если вдруг кто-то что-то увидит-услышит-узнает, буду рада, если поделитесь. Но что-то складывается картинка, что собакин был в жестком разведении, что печально.... Даже не знаешь, что лучше в этом мире родится никому не нужной дворнягой, и жить возможно недолго и тяжело, но так, как природой дано, или вот таким вот породистым "кошельком" для вечно голодных "хозяев".......
Заголовок сообщения: Re: Завтра планируется выкуп собаки через Авито. Не хватает 3 000 р
Добавлено: 17 янв 2014, 00:48
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Завтра должны взять соскоб с бляшек на теле. Доктор Рудницкая приедет к нам на дом. В субботу едим делать узи, уже записались и постараемся попасть на прием к офтальмологу, к нему живая очередь в субботу. Пуся все так же часто писает, ходит за мной хвостиком. У нее появился интерес ко всему что ее окружает, на улице заигрывает со мной и с огромным удовольствием бегает и гуляет. Хоршо кушает, поноса нет, глаза подгнаеваються. В глазки пока закладываю корнергель, и капаем левомицетин.
16.01 Приезжала Юля-Куратор, оставила деньги затраченные на Пусино обследование и одежду с ошейником. Она очень уравновешенный и мудрый человек.
Добавлено: 17 янв 2014, 00:54
Новичок
Ксенья писал(а):
Завтра должны взять соскоб с бляшек на теле. Доктор Рудницкая приедет к нам на дом. В субботу едим делать узи, уже записались и постараемся попасть на прием к офтальмологу, к нему живая очередь в субботу. Пуся все так же часто писает, ходит за мной хвостиком. У нее появился интерес ко всему что ее окружает, на улице заигрывает со мной и с огромным удовольствием бегает и гуляет. Хоршо кушает, поноса нет, глаза подгнаеваються. В глазки пока закладываю корнергель, и капаем левомицетин.
16.01 Приезжала Юля-Куратор, оставила деньги затраченные на Пусино обследование и одежду с ошейником. Она очень уравновешенный и мудрый человек.
спасибо за новости! Юля-человечище!
_________________ Способность к разумным уступкам — свидетельство здравого смысла
Добавлено: 17 янв 2014, 01:10
Новичок
Результаты крови и мочи на стр. 5, дальше соскобы и узи, и смотрим. Клеймо не читаемо, пытаемся расшифровать, обзваниваем клубы/питомники. Если вдруг кто-то что-то увидит-услышит-узнает, буду рада, если поделитесь. Но что-то складывается картинка, что собакин был в жестком разведении, что печально.... Даже не знаешь, что лучше в этом мире родится никому не нужной дворнягой, и жить возможно недолго и тяжело, но так, как природой дано, или вот таким вот породистым "кошельком" для вечно голодных "хозяев".......
Зачем же тогда искать прежних хозяев?? У меня самой ши-тцу, они ооочень привязываются к хозяину, она сейчас привыкнет к Ксении, потом другие руки, это для нее будет страшный стресс((( Для собаки было бы в идеале оказаться уже в "окончательных"руках.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
так может действительно уже отдать девочку в семью,были же желающие,какой смысл ей сидеть на передержке на обеспечении куратора, тем более есть подозрения что она была у разведенцев, она же привыкает к передержке,а потом опять новые люди...ну или хотя бы начинать подыскивать дом ей и параллельно узнавать про старых хозяев (хотя с чего вообще взяли,что ее не хозяева продали )
Добавлено: 17 янв 2014, 15:06
Новичок
Анютка28 писал(а):
так может действительно уже отдать девочку в семью,были же желающие,какой смысл ей сидеть на передержке на обеспечении куратора, тем более есть подозрения что она была у разведенцев, она же привыкает к передержке,а потом опять новые люди...ну или хотя бы начинать подыскивать дом ей и параллельно узнавать про старых хозяев (хотя с чего вообще взяли,что ее не хозяева продали )
+100500! Только бесполезно здесь писать что-либо)))
Я тоже так думаю, что пристраиваемое животное лучше пристроить. Если хозяев не нашли за неделю, то уже вряд ли они найдутся. Я тоже взяла к себе кошку с проблемами по здоровью и лечила ее сама уже как хозяйка и для кошки это был меньший стресс, вылечилась и уже у меня осталась. А то вылечить, а потом стресс переезда и опять может лечить придется, породистые животные очень нежные. Да и зачем куратору платить деньги за животное, которого и хозяева будут лечить за свой счет? Есть много животных, которым нужна помощь деньгами и которых не так просто пристроить и здоровыми.
Добавлено: 17 янв 2014, 15:38
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Сегодня приезжала лечащий врач Рудницка Л.С. Брала соскоб.-1600руб. Всего было взято 6 соскобов с разных частей тела Пуси. По итогам исследование взятого материала: 1. Клещ демодекс- отрицательно. 2. Пиодерма (поверхностное воспаление кожи)- положительно. 3. Саркоптоз не типичной локализации в соскобах нет. Еще доктор обнаружил у нее больной зубик, который доставляет Пуси боль, он сильно шатается , его нужно удалить, не вводя Пусю в наркоз. Так что завтра планируем его убрать. Назначено: Сделать гигиеническую стрижку. Купание с лечебным шампунем (доктор, гексовет) два раза в неделю. Закапывать на холку капли стронгхолд, двукратно с интервалом в 21 день. Закапывать на холку капли Эссеншиал спот он, один раз в неделю в течении месяца. Кормление или/ или Royal Canin Anallergenic или Purina HA Hypoallergenic Canine или Eukanuba Dermatosis FP. Вот так мы гуляем: Спит около моей кровати вместе с моими собаками. Пуся не любит фотографироваться! Еще активно общаемся по поводу клейма с одним из многопородных клубов. Сегодня они обещали посмотреть в племенной книги номер клейма.
Последний раз редактировалось Ксенья 18 янв 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4