Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg20160424_214319-min_28129.jpg01-11-2015.jpgBezymyannyy.JPG
IMG-20190801-WA0002.jpg
mikro~22.jpgchu11~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg18.jpg
Bezymyannyy.png
e4gFrnn4gpE.jpg_MG_3391.JPGIMG-20190605-WA0006.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
koten.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegHD9_8396.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
IMG-0208.JPG
kotik_5_mal.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgHD7_6558.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
Pyosa___3.jpg208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 09:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ничьи и их дети. Все ручные, все Дома! 2 кошки, 8 малышей.СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 15:19 
Свой на форуме

Автор темы

Непреодалимо хочется отвернуться и пройти мимо, сделать постное лицо и пожать плечами, но не могу.
Непреодалимо хочется создать информационную тему и уйти с сайта, но не умею... тем более, что на одну из кошек уже была такая тема, а она все еще жива.

Их две, две кошки, две семьи, у обеих в общей сложности 8 малышей от 1.5 до 2 мес. Кошки необычные, малыши простецкие из серии "люблю и плачу".

Мама номер Раз - "ориентальная". ДОМА!
У нее 5 полосатых малышей 2х месяцев от роду: один мальчик и 4 девочки. Все ДОМА!
На фото мама на ориенталку не похожа, в жизни очень: остроносая, худощавая.
Изображение Изображение[/url]

Мама номер Два - "сиамская". У нее 3 малыша по 1.5 мес: два черных и один белый с пятнами.
Все котята ДОМА.
Мама умерла :cry:

Изображение
Изображение Изображение[/url] Изображение

Расход:
2 детских Проплана по 3 кг + наполнитель №1 - 2781 руб
Осмотр в клинике Котонай мамы с мелкими - 440 р
Мильбемакс для 3х самых мелких - 200 р
Стерилизация мамочек - 1600 + 1000 р = 2600 р
Корм для пестрой мамы - 500 р
-----------------------------------
Итого: 6520 р

Приход:
СветланаП - 500 р :flower:
Лелик - Сон - 750 р :flower:
Ольга (из Контакта) - 1000 р :flower:
Ольга - 3000 р :flower:

8 * 921 * 402 * 71 *07 Ольга

Последний раз редактировалось Baileys 18 мар 2014, 16:50, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 14:03 
Старый знакомый

Аля, а с моими? как думаешь, они же все в одном помещении были и из одной миски ели
С ними тоже повременить?
p.s. я тоже сталкивалась с тем, что анализы могут ничего не показать....и скажу даже больше, что видела лично котят, которые пристраивались в 1,5-3 месяца - были огурцы (2 раза ездила фотографировать), все пристроились хорошо и все 3 умерли потом уже в домах у своих родителей в возрасте около 4-х месяцев
вот вам бабушка и Юрьев день :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 14:06 
Участник

Kalvic писал(а):

насчет "проверены":
пару лет назад была у нас кошка (котенок) которой три (!!!) раза делали экспресс анализы на панлейко, все были отрицательные. а делали не просто так - все ее однопометники умерли от панлейко на другой передержке, причем это было подтверждено вскрытием. но у девицы три анализа с минусом, с интервалами между собой в пару недель. с прекрасным самочувствием и никакими даже минимальными отклонениями. нни одного симптома ни в каком виде, что могло быть что-то не та. в результате, сделали прививки от лишая (у нее был контакт по лишаю) и у девицы на этом фоне случается скоротечная форма панлейко, даже до клиники не довезли, умерла на пороге клиники - срочная реанимация не помогла. по вскрытию - 100% панлейко. паталогоанатом сказал, что вирус в неактивной форме сидел в каком-то одном участке кишечника. пока не вдарили по иммунитету прививкой от лишая. в течение суток кошечка умерла.

это я все к тому, что отрицательные экспресс-анализы и пцр не дают 100% гарантии что искомого вируса нет. к сожалению это вот так вот противно. мы пытались тогда подстраховаться этими анализами а в результате эта девочка все равно умерла и унесла с собой еще пару кошачьих жизней....

сорри, может не совсем в тему. просто к сведению.
и ттт на остальных, пусть у всех будет все в порядке. но оооочень вам советую повременить у малышей (деток Клариссы) с прививкой, хотя бы до их месяцев 5-6-7. когда иммунная система уже худо-бедно сформируется окончательно. чтобы не делать резких нагрузок на иммунку в период когда она только-только формируется. а формируется она месяцев до 4-5.

Я понимаю, что гарантий нет. У меня не бывает обычно кошачьих семей из разных мест одновременно. А если бы показал экспресс-тест у Клариссы эту дрянь? Тогда можно было бы что-то сделать. во всяком случае стерилизовать не стали бы. Про прививки знаю, лишь бы не заболели. Остальное решаемо.

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 14:12 
Свой на форуме

Маша я-то маразматичка редкостная. я бы и твоих пока не прививала. хотя многие врачи говорят обратное - что надо привить скорее. но "привить скорее", имхо, больше относится к взрослым кошакам, у них по-другому все работает. с малышами надо сильно поаккуратнее. я бы в такой ситуации до полугода ( а то и больше, пока все зубы не поменяются и не вылезут) воздержалась прививать и вообще пылинки сдувать с них. и пристраивать в семьи либо единственными кошаками либо к привитым молодым кошкам. даже к пожилым привитым побоялась бы. это корее всего немного перестраховка но она того стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 14:17 
Свой на форуме

Инна, держись....Сегодня кидала ушастых по контакту, сделали макет, отчет выложила в теме дочки

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 14:57 
Свой на форуме

Автор темы

Меня нет. Я уничтожена, раздавлена.

Я всегда всех перла к себе, пока не их не стало 15. У меня никто никогда не умирал от инфекций, болели, но не умирали. Я могла бы написать бесконечный трактат с примерами о клиниках, анализах, схемах лечения и т.п. Но не буду. Все это бесполезно.
Я давно заметила, что среди животных есть обреченные, и что ты не делай, они все равно уйдут так или иначе. Теперь я в этом уверена. Эта кошка из них, все дорогу все против нее, даже то, что должно быть только во благо.

Инна, мне очень жаль, что все так получилось. Изначально, когда не было передержки, я собиралась взять ее к себе после отъезда мужа. Не думаю, что это изменило бы ее судьбу, но лично мне было бы легче, если б она ушла от меня.
Но что случилось, то случилось. Ничего не изменить.

Спасибо тебе огромное за помощь, за попытки спасти кошь, за то, что готова была бороться за нее. И мужу твоему огромное спасибо. Простите меня. Деньги завезу в воскресенье.

За котят отдельное спасибо. У них все будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 15:09 
Участник

Есть ампула витафела.Надо?Инна и еще немного денег могла бы передать.Согласна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 15:15 
Участник

Baileys писал(а):
Меня нет. Я уничтожена, раздавлена.

Я всегда всех перла к себе, пока не их не стало 15. У меня никто никогда не умирал от инфекций, болели, но не умирали. Я могла бы написать бесконечный трактат с примерами о клиниках, анализах, схемах лечения и т.п. Но не буду. Все это бесполезно.
Я давно заметила, что среди животных есть обреченные, и что ты не делай, они все равно уйдут так или иначе. Теперь я в этом уверена. Эта кошка из них, все дорогу все против нее, даже то, что должно быть только во благо.

Инна, мне очень жаль, что все так получилось. Изначально, когда не было передержки, я собиралась взять ее к себе после отъезда мужа. Не думаю, что это изменило бы ее судьбу, но лично мне было бы легче, если б она ушла от меня.
Но что случилось, то случилось. Ничего не изменить.

Спасибо тебе огромное за помощь, за попытки спасти кошь, за то, что готова была бороться за нее. И мужу твоему огромное спасибо. Простите меня. Деньги завезу в воскресенье.

За котят отдельное спасибо. У них все будет хорошо.

Оля, тут никто не виноват. И хорошо, что ты не взяла ее к себе к не привитым кошкам. Я уже сталкивалась с панлейко, последний раз почти два года назад. Умер 1 котенок из 4-х. Тянули умершего неделю....Я уже поняла, что все, что мы рассчитываем и планируем - полная херня. Кларисса очень нежная кошка оказалась, наверное потому что с основательной примесью породы. Взрослые так просто не умирают.

— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 15:20 
Участник

defensor писал(а):
Есть ампула витафела.Надо?Инна и еще немного денег могла бы передать.Согласна?

Спасибо, я бы лучше с кем-нибудь надралась, витафел есть. Купили с запасом. Если не хватит - спрошу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 15:39 
Свой на форуме

Оль, тут действительно никто не виноват. бывают такие траблы для которых нет соломки. всего не предугадаешь.
так что, девушки, вы все держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 16:40 
Участник

Sve писал(а):
Это у тайской кошечки? Откуда?.

Стерилизация? Где ее делали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 16:46 
Частый гость

Результат анализа Клариссы:
все сбивается, но по другому не выложить, последняя графа - результат. Врач прокомментировала, что лейкоцитов практически нет по анализу.
Дата взятия анализа: 23.01.2014

Результаты исследования
Показатель Норма Результат

Показатели
СОЭ 6 10 2,0
Гемоглобин 90 160 186
Гематокрит 30 51 49
Эритроциты 5,2 10,8 9,4
Лейкоциты 4,2 18,5 0,2
Тромбоциты 170 700 45
Лейкограмма (относительные значения)
Бласты 0
Промиелоциты 0
Миелоциты 0
Метамиелоциты 0 1 0
Палочкоядерные нейтрофилы 1 6 0
Сегментоядерные нейтрофилы 40 47 0
Эозинофилы 2 9 0
Базофилы 0 1 0
Моноциты 1 5 0
Лимфоциты 36 53 0
Лейкограмма (абсолютные значения ( х10^9 /л))
Бласты 0,000
Промиелоциты 0,000
Миелоциты 0,000
Метамиелоциты 0,000 0,185 0,000
Палочкоядерные нейтрофилы 0,042 1,11 0,000
Сегментоядерные нейтрофилы 1,68 8,695 0,000
Эозинофилы 0,084 1,665 0,000
Базофилы 0,000 0,185 0,000
Моноциты 0,042 0,925 0,000
Лимфоциты 1,512 9,805 0,000
Комментарии
Комментарии лейкоформулу не подсчитать, т.к. в мазке нет 100 клеток
Ветеринарный врач - лаборант: Глотко Мария Николаевна

Последний раз редактировалось ingadinga 24 янв 2014, 16:58, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 16:50 
Свой на форуме

Автор темы

Что это за анализ?

Стерилизовали дома. Врача знаю лет 5, если не больше. Почти все мои подопечные через ее руки прошли. Ни одной "осечки", никогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 17:01 
Частый гость

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 19:57 
Участник

Baileys
Кто остался непристроенным? Только трехцветная кошь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 20:03 
Участник

Отзвонились хозяйки черной и белой. пока нормально. черную в клинику отнесли, укололи сыворотку и взяли анализы. Жду про вторую черную информацию, днем разговаривала - пока тоже без проблем. Зося, которая пересекалась с этими котятами тоже в порядку. вечером идут в клинику на всякий случай. в общем вот....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 20:46 
Бан

Так жалко девочку, нет просто слов. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 20:49 
Бан

Вот про неё ещё тема viewtopic.php?f=32&t=105476&hilit=%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 21:17 
Участник

угу, все как обычно, даже кураторство предлагали. и котят еще не было....Несчастная кошка. А мы херовые сапасатели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 21:32 
Участник

Inna_k
К сожалению, всего не предусмотришь(. Держитесь, это, конечно, очень тяжело. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 21:39 
Участник

Я-то что, мне кошку жалко. Не могу понять, что было сделано не правильно. За 15 лет подбирания котов, я могу смерти по пальцам пересчитать. Молодая, здоровая кошка ни разу не гибла. мне муж очень помогает, вдвоем как-то проще все...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 22:00 
Участник

Контакт с носителем?
Читала про случай, когда заболел кот с отрицательными анализами. Были анализы, потом кот, кажется, простыл. В один из визитов в клинику подхватил панлейко. Пока поняли, что это оно, уже было поздно. А предусмотрено было, казалось, все. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 23:05 
Посетитель

Ох беда :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 00:42 
Частый гость

Зосю носили в клинику, все в порядке, тест отрицательный. После контакта с Клариссой прошло 12 дней. Я не знаю кололи ли ей витафел в клинике, ручки мне только фотку отрицательного теста прислали. Наверно Зосю пронесло!!!
Господи, пусть и с другими котятами будет всё хорошо!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 01:22 
Старый знакомый

Да, скорее всего, Кларисса заразилась уже после, как ее забрали. Возможно, во время стерилизации.
Только бы у котят все было хорошо!

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 01:26 
Старый знакомый

Все крепко, слышите крепко держим кулачки, но первая пошла, далее
ЭТИ кошкозавры {crz}
Хорошо, что завтра выходной, они разносят клетку, орут аки демоны, спать не хотят и мне не велят :(
Ттт, все будет хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 01:35 
Свой на форуме

Дайна писал(а):
ЭТИ кошкозавры {crz}
Хорошо, что завтра выходной, они разносят клетку, орут аки демоны, спать не хотят и мне не велят :(
Ттт, все будет хорошо

Маша, ттт на твоих...
если будут лишние приличные руки на полосатую девочку (правда полудлинношерстную и постарше ваших будет, где-то 3 месяца с небольшим), то у меня есть, вспомните обо мне. я ее еще не особо пиарю, ушко долечиваю. но девица идеального характера, и красотка. территориально, у меня, в Петергофе.
это я так немного нагло присоседиваюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 09:15 
Участник

Sve писал(а):
Да, скорее всего, Кларисса заразилась уже после, как ее забрали. Возможно, во время стерилизации.
Только бы у котят все было хорошо!

Лукас уехал через день после Зоси. вчера вечером переписывалась с хозяевами, все в порядке пока. Этим врачом не первая кошка оперировалась и у меня в том числе, никак не может быть такого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 09:16 
Участник

Дайна писал(а):
ЭТИ кошкозавры {crz}
Ттт, все будет хорошо

кто уехал? не девка с рыжей моськой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 09:35 
Участник

У меня носители вряд ли, к тому же ели из разных мисок и горшок отдельно был. Туча котят перебывала у меня, у кого-нибудь бы вылезло , хотя бы по законам статистики. В общем не понятно откуда и почему молниеносно так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 09:47 
Участник

Откуда угодно((. У моего кота 2 раза была инфекция из разряда "на обуви принесли", т.к. нигде не был, даже в клинике.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]