Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 щенков спасены. Все на испытательных сроках. Вроде как Хеппи.Есть фоточки .
Добавлено: 09 янв 2014, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
Вся малышня на испыталеньном сроке. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО КТО НАМ ПОМОГАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ НАС! Есть фоточки, посмотрите на нас. Мы уже подросли Нет только фоточек девченки Доры, ждем))
ЯК 410011830356882 Карта Сб в личку Webmoney в личку
ПОПСОВЕТ: Я -1000р. ежемесячно Джельсамина - 500 р.-ежемесячно Ольга 86- 500 р. ежемесячно Lel- 500 р. ежемесячно Krishtalik (Таня) -1000 р. Юля - 500 р. Vasilich - 800р.
Заголовок сообщения: Re: Пятеро малышей,у 2 есть передержка, а мамке и еще 3 нужно 10 тыс.Просим фин. помощь и попсовет!!
Добавлено: 12 янв 2014, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
Звонила, Алексею, спрашивала, как там малыши, сидят сейчас в вольере, поели, поскулили, у них там будка есть, в дом пока нельзя, а то могут др. животных заразить Завтра будем думать, что с осмотром делать. Во вторник утром поедем к ним, пофоткаем их, надо будет везти денежку, гостинцы, а денежек кот наплакал
Помогите малышам пожалуйста, никого нет здесь Не бросайте нас пожалуйста
Опять не поняла - кто это "она". которая собирается покупать педигри на Просвете? Почему на Просвете? Алексей-то не подумал о корме, когда щенков забирал? У меня 12% скидка в Cat and dogs, но удобно ли забирать от меня корм? Могу завтра вечером после 18.00 купить, но точно не Педигри. Можно Пронатюр, он неплохой. Можно поискать Нашу марку, вроде дешевая, но по качеству неплохая.
Да, еще - надо изменить название темы - 10 тыс на передержку еще никто не собирал на моей памяти, поэтому и откликов мало. Я бы тоже не откликнулась Давайте напишем - "щенков забрали, передержки найдены, просим финансовую помощь!" И в главпосте выложить нормальный финансовый отчет. Оксана, это очень важно! И еще - получилось так, что Надя1 на просьбу о СБ, давала свой номер карты СБ. на ней сейчас 500 руб. Надо определяться, кому будем переводить - на мой или Надин. Думаю, это зависит от того, кто будет общаться с передержками и передавать деньги Оксане. Давайте "упорядочиваться" У нас еще есть Юля-сокуратор
Мне в контакте девушка Елена Сергеевна написала и предложила купить корм.она предлагает приехать на просвет,где в окее купит корм и уже оттуда его везти. Gelsamina На морозе щенков не осталось,все в тепле на передержке. Я в контакте написала последние цифры карты сб Тани,мне перевели 500 руб,завтра постараюсь перевести их на карту Тани.
Gelsamina а не дороже ли будет? даже не знаю, надо будет подумать
интернета не будет до среды, буду на телефоне только
дороже чего? это же бесплатно. просто попросить помощь транспортом,может кто сможет бесплатно отвезти корм куда надо.все так делают, многие откликаются!
Olga86 я обновляю отчет в контакте,а на хвостах это делает оксана, одновременно не получается это делать(напишу оксане сейчас, чтобы дописала еще один приход!
Заголовок сообщения: Re: Пятеро малышей,у 2 есть передержка, а мамке и еще 3 нужно 10 тыс.Просим фин. помощь и попсовет!!
Добавлено: 13 янв 2014, 14:03
Старый знакомый
Автор темы
Фин отчёт здесь отредактиирую сейчас, название темы сменю как и предложила Krishtalik
(Пишу за Оксану,т.к. у неё до среды доступа в интернет не будет,она с работы заходит на него, а эти два дня я за неё буду -Олег-муж Оксаны) В контакте мы с Надей группу ведём. Если что пишите там мне в личку -что и где редактировать и т.д. В течении дня я периодически в нэт выхожу. раз 2 часа точно.
PS. самое главное - что в фин отчёте КОНКРЕТНО сейчас дописываем или наоборот. Т.е. дайте мне данные которые нужно вносить.
Оксана Шалыгина Карта СБ 500 руб от Татьяны Владимировны - приход сегодня допишите, итог прихода нужно поменять и еще плюс измените остаток)после корректировки здесь, поменя в вк снова)
Принято, редактирую сейчас здесь и в ВК сразу отредактирую.
Ещё такая просьба и вопрос- корм с Просвета забирают для щенят которые в Горелово? Если да, то есть такое предложение и даже просьба- очень здорово было бы,если кто-то смог привезти в Пушкин этот корм СЕГОДНЯ. Т.к. завтра мы с Оксаной поедем к ним утром, а заодно и корм бы сразу отвезли. Если есть предложения по этому поводу- позвоните пожалуйста Оксане.
Ещё такой вопрос. ЯК номер понятно. Наличные понятны. С картами разобрались? Должно было произойти так - то что было на СБ Нади, перекинуть на СБ Krishtalik, и в итоге номер СБ должен быть ТОЛЬКО Krishtalik. Т.е. счёта должно быть только 2 - ЯК, и СБ Krishtalik. На всякий случай доп.счёт для тех кто хочет- Webmoney. Т.к. некоторые пользуются им. Я обычно переводы в Потеряшку и т.д. через него делал. Но это через личку только. (это я тоже указал в самих темах)
Помогите девочкам деньгами, они вытащили детей,поддержите их пожалуйста, очень нужны средства на содержание щенков!!!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Нужна Финансовая помощь!!!! Не проходите мимо пожалуйста, хоть по чуть-чуть!!!!!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2