Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Малыши все пойманы, уехали по домам. Девочки, спасибо Вам!
Добавлено: 09 янв 2014, 16:21
Старый знакомый
Автор темы
МОДЕРАТОРЫ!!! Пожалуйста, перенесите нас в ХЕППИ! Спасибо огромное всем девочкам, которые спасли котодеток! В мой подъезд мама-кошечка привела деток. К сожалению, я не могу сказать точно сколько им месяцев. Они совсем крохи. Может максимум 2 месяца, едят самостоятельно. Их четверо. 3 пушистика и одна гладкошерстная. Сколько мальчиков и девочек тоже не знаю. Если напишу, что одна точно девочка, если посмотреть на личико, то получу по лбу. Я их кормлю, соседи уже даже голову не поднимают, никаких претензий. Тихо и грустно называют меня кошатницей.( Все уже знают, что ругаться со мной из-за кошек-себе дороже) Сами иногда тоже приносят пищу. ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу помогите пристроить деток!!!Определить их возраст для опытного человека минутное дело. Сегодня их почему-то только двое пришло и мама-кошечка. Кураторы есть. Есть бесплатная передержка, корм, наполнитель для всех. Я могу только покормить их, мои домашние(сын) за третьего котика-подарок мужа мне....назвал меня собирательницей. Я не смогу быть куратором. Тут надо быть очень тонким психологом, чтобы отобрать ручки, не ошибиться. Я не могу никого никому отдавать. Все мое пристройство хвостов заканчивалось тем, что они у меня оставались. Но сейчас.... Пожалуйста, помогите! Жалко пушистых малышей. Подвал очень длинный и со сквозняками, малыши с мамой могут уходить далеко. А скоро обещают холода. Может кто поможет перенести фото сюда с моей страницы. А то ругаться будут.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Санкт-Петербург. Люди, помогите!!! Пушистые малыши очень хотят жить! Как воздух, нужен куратор! Хоть по одному малышу возьмите на кураторство. Передержка, корм, наполнитель- все есть на месяц! 4 маленькие крохи(2,5 месяца). 3 забавных пушистика и золотистая немного курносая шиншилка умоляют добрых и милосердных людей о помощи. Мама-кошка привела их к людям! Они живут в подвале, скоро наступит холод... Пожалейте малюток, очень нужен куратор или кураторы. Уже все найдено, только не хватает Человека-куратора. А может Вы мечтали о пушистике? Санкт-Петербург, помоги! Люди, беда!!! тел. 8931-231-72-12 Мария.[/quote]
Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка
Добавлено: 16 янв 2014, 04:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Natali_fox Наташа, а от ручек есть новости? Как там малышок? Если на передержке котята еще в таком стрессе, хотя они все вместе, то как он там?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка
Добавлено: 17 янв 2014, 02:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Natali_fox писал(а):
мелочь в новом доме
Какой хорошенький! Тепленько ему там.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 17 янв 2014, 02:06
Свой на форуме
Мария Максовна писал(а):
Кошечка здесь. За ней бегают 2 мордоворота отъевшиеся Жалко ее. Вот кому бы я яйца отрезала
Да, я ж говорила, что когда котят заберут, она может сразу загулять. Теперь надо ее отлавливать. Сначала, наверное, искать передержку за корм и наполнитель.
Добавлено: 19 янв 2014, 10:23
Старый знакомый
Автор темы
Ау, есть ручки!!! Большого надо отдавать срочно. Только люди должны знаеть, что он не просто пушистики, а ооооооооочень пушистик. Шерсть, как шелк. Нужен уход будет.
Добавлено: 19 янв 2014, 15:21
Свой на форуме
Мария Максовна писал(а):
Ау, есть ручки!!! Большого надо отдавать срочно. Только люди должны знаеть, что он не просто пушистики, а ооооооооочень пушистик. Шерсть, как шелк. Нужен уход будет.
Мария, это, что по ссылке выше или другой вариант? А этот оооочень пушистик уже не боится рук? А то я видела (на фото) что сделали с рукой хозяйки передержки. И у Лены тоже палец прокушен. Они еще очень боятся, видимо. Еще бы, такая перемена в их жизни. И мамочки рядом нет. Совсем неприученного опасно отдавать, вдруг убежит.
Добавлено: 19 янв 2014, 16:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сражался с нами самый маленький пушистик.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 19 янв 2014, 19:22
Старый знакомый
Автор темы
Нет, этот не боится. Этот сказочный. Не шерсть, а шелковый волос струящийся. Нежнейший , воздушный. Красотища, а для меня астма Все равно до сих пор балдЮ Хочу на эту передержку сама, немного пожить
Тема-ручки (пишут, что проверенные) на котенка-мальчика viewtopic.php?t=115742 Может, предложить в тему?
Банатабр, проблема в том, что мы пока не знаем, кто там у нас по половой принадлежности. Если получится, то, один из кураторов в конце недели съездит на передержку и выяснить, кто есть кто. И при удачном раскладе, даст глистогонку.
Банатабр, проблема в том, что мы пока не знаем, кто там у нас по половой принадлежности. Если получится, то, один из кураторов в конце недели съездит на передержку и выяснить, кто есть кто. И при удачном раскладе, даст глистогонку.
Понятно...Может, их в клинику ближайшую показать (хоть в данном случае клиники - не лучший вариант), но там смогут подержать и дать глистогонку...Впрочем, это еще больший стресс для них, наверно, будет...
Понятно...Может, их в клинику ближайшую показать (хоть в данном случае клиники - не лучший вариант), но там смогут подержать и дать глистогонку...Впрочем, это еще больший стресс для них, наверно, будет...
Проблема в том, что некому их туда везти Если Лена Ell не сможет, буду создавать тему с просьбой о помощи.
Что-то у нас затишье в теме . А, между тем, у мелочи сегодня фотосессия. К нам приехала Анна Кривицкая. Спасибо Марии Максовне, что договорилась с ней.
Добавлено: 22 янв 2014, 18:57
Свой на форуме
Наташ, за темой слежу, но не всегда отписываюсь. Исправлюсь. Хоть тему подниму. Будем ждать фото.
Добавлено: 23 янв 2014, 11:07
Старый знакомый
Автор темы
У меня армагедец был в отдельно взятой квартире. Муж повредил плечо...... А дальше.... Ане evdoha и ее мужу огромное спасибо за помощь. У нас будут прекрасные фотографии.
Вчера Лена приезжала и дала глистогонку. У нас 2 девочки и 1 мальчик. Лена, спасибо за помощь Девочки, меня не будет в городе до среды. Фотки я скинула Марии Максовне. На всякий случай, вот ссылка на альбом в контакте https://vk.com/album567158_185579112 Девочки, кто может сделать пост и покидать по контакту? Еще бы, на авито их поставить. Я там в бане Мария Максовна, напишите, пожалуйста, текст на мелочь. Я сегодня переведу деньги Тишке за месяц пиара. Скиньте ей, пожалуйста, текст и фото. Наверное, пока лучше пиарить не на мой телефон, а на Лены mumimama, т.к. я буду занята и не очень смогу говорить по телефону.
Добавлено: 25 янв 2014, 21:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот незадача,я тоже уезжаю с 27 до 4.02. Буду в роуминге,вообще не смогу взять трубку..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Нужно что-то придумать. Кто-нибудь, свяжитесь с Леной ell. Ее телефон есть у Марии Максовны. Может, она согласится звонки принимать. Тишка ждет текст и фото. Деньги я ей перевела. эти дни почти не смогу говорить, только если что-то экстренное. В общем, надеюсь и уповаю.
Добавлено: 27 янв 2014, 10:29
Старый знакомый
Автор темы
Вы хотите ОЧЕНЬ пушистого котенка-пуховика- звоните нам! Замечательные котятки: братик-"Пушистые ушки" и 2 сестрички! Филя-рассудительный, любознательно-созерцательный котомальчик в нежнейшей пуховой шубке. Красотка Принцесс-самая маленькая, застенчивая, суперпушистая девчушка. А Лилу-само очарование с огромными , всегда удивленными глазами в золотисто-розоватой шубке. Малышам только 3 месяца, дружат с лотком , здоровы. Им очень нужна Ваша любовь, нежность и забота, нужен Дом! Звоните!!! Вас очень -очень ждут суперочаровательные, мегапушистые котятки! тел.+7960-273-56-24 Лена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1