Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
топ-менеджер это не рядовой сотрудник отеля гуглим и читаем
Топ-менеджер – это высший уровень руководящего звена, это может быть управляющий высшей квалификации; генеральный директор, руководитель предприятия...
это первое
второе, никто здесь Аишу не обвиняет, но на заданные вопросы ответов некоторых так и нет
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
топ-менеджер это не рядовой сотрудник отеля гуглим и читаем
Топ-менеджер – это высший уровень руководящего звена, это может быть управляющий высшей квалификации; генеральный директор, руководитель предприятия...
это первое
второе, никто здесь Аишу не обвиняет, но на заданные вопросы ответов некоторых так и нет
Я думаю, все что ей известно, уже озвучено. Ведь в день, когда эта "дама-кинолог" устроила расправу, девушки там не было.
ну да, была бы ее версия тоже интересна,потом, если утверждают,что собаку увозила она сама, значит хоть кто-то это видел, при чем тогда узбеки?
Да, там версия другая - надеюсь, что Ольга сама отпишется, вроде она есть на форуме. Все же разумно будет услышать 2 стороны. В разговоре Ольга упоминала, что ей самой привозят/приносят брошенных животных (и сама она подбирает) - собак, кошек, птиц... Одних кошек уже 18... Еще было сказано, что она предупреждала сотрудников, что после рождения щенков собаку нужно было изолировать (не допускать ее свободного выгула по территории). Про убийство щенков сказала - "как такое можно на меня подумать, я сама беременная"...
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 10 янв 2014, 17:08
Новичок
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:31 Сообщений: 211 Откуда: СПб, м.Парк Победы
[/quote]Про убийство щенков сказала - "как такое можно на меня подумать, я сама беременная"...[/quote] И где они тогда? Откуда узбеки на территории отеля?
А как же тогда то, что сказал водитель? Который выпустил собаку и был вместе с кинологом Он, что врет? И, что, кинолог, не стерилизовала собаку?Раз она, вроде , как на форуме есть. Что ж, она ничего не понимает? Трудно поверить.И какие то узбеки теперь. Они то тут, каким боком.
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 10 янв 2014, 19:01
Частый гость
Ирченок писал(а):
А она не сказала, где эта ферма? Раз уж она в курсе.
из ВК: " А раскрылось все просто,я попросила подробно сказать где ферма и тот вагончик,в котором теперь наша Гамба.Он очень удивился,и сказал,что не знает про вагончик.Он ее подороге высадил,перед въездом в Цвелодубово...."
Добавлено: 10 янв 2014, 19:03
Старый знакомый
Ирченок писал(а):
И, что, кинолог, не стерилизовала собаку?Раз она, вроде , как на форуме есть. Что ж, она ничего не понимает? Трудно поверить.И какие то узбеки теперь. Они то тут, каким боком.
А почему она ДОЛЖНА ее стерилизовать? она ж не хозяйка и не куратор!!
Если узнаете точно, где в Огоньках, позвоните мне, я съезжу посмотрю труп собаки.
из ВК: " А раскрылось все просто,я попросила подробно сказать где ферма и тот вагончик,в котором теперь наша Гамба.Он очень удивился,и сказал,что не знает про вагончик.Он ее подороге высадил,перед въездом в Цвелодубово...."
Перевелись на Руси мужики. Нет, чтобы слабого защитить, выкинул собаку на верную смерть. Если он так сделал-совести у него нет.
Добавлено: 10 янв 2014, 19:13
Новичок
Доброго дня!! ГАМБА ЖИВА!! И с ней всё нормально! Щенки после того как увезли собаку,а не так как пишет АИША "у нее на глазах" были усыплены!! ГАМБА НИ КОГДА НЕ СЛУЖИЛА СО СВОИМ ХОЗ- и особенно на границе!!! Хоз-н у нее был узбек который смотрел за свиньями,он подобрал Гамбу беременную в феврале 2013г. она родила 5 щенков.которых мне в последствии пришлось пристраивать.Мы каждое лето в отеле подбираем собак ,которых выкинули. Я лично пытаюсь их пристроить ,на АВИТО есть моя реклама,летом я пристраивала кобеля,который прибился.Кошек тоже. Сейчас у нас там 5 кошек,остальных пристроила,все в хороших руках! Когда хоз-н Гамбы уволился и уехал,не взяв свою собаку с собой. Директор дал распоряжение ее пристроить . Но увы брать ни кто не хотел,она соба настроения сегодня лижет руки на завтра рвёт и мечет.После отьезда своего хоз-на соба стала очень агрессивной. Я тянула до последнего .что справимся и т.д. но ни чего и ни как не сдвигалось с места. А быть как АИША,приходить ,поулыбаться и уйти,а потом восхищаться как соба прыгает через барьеры и охраняет коз большого ума не надо!! Я кинолог без ковычек со стажем 15 лет ,проработала в милиции с собаками,у меня свой питомник восточноевропейских овчарок.И отличить агрессивную собу я могу.
Добавлено: 10 янв 2014, 19:29
Новичок
Аиша вы подняли столько форумов с кличем о помощи.помогите ,спасите.,умерла!! ВЫ ПРИСУТСТВОВАЛИ ПРИ ТОМ КАК УВОЗИЛИ ГАМБУ,после ее увоза на ферму(по договорённости) щенки были усыплены.Вы стояли со своим мужем-женихом в стороне со своими собаками таксами. И не кинулись ее защищать!! Лучше кричать на форумах о том что я тварь и желать мне супер родов и т.д. надо было разобраться!! Перед тем как было принято решение увезти Гамбу,она сделала свой последний гадкий поступок,УКУСИЛА РЕБЁНКА! Вы пишите где ребёнок и т.д. ДА СПАСИБО ЧТО РОДИТЕЛИ НЕ НАПИСАЛИ ЗАЯВУ НА ОТЕЛЬ!!!Т.к я им пообещала что собы больше здесь не будет. Скандалов нам не надо и особенно в отеле!! Если вы уж там работаете тем более ТОП МЕНЕДЖЕРОМ!??А им ли??Вы развлекаете людей,правда на сколько хорошо не слышала отзывов..Т.к я ответственная за зверей ,я приняла решение увезти Гамбу,или мне ее надо было усыпить?? Сейчас она сидит на цепи и охраняет. Как поведет она себя дальше не известно! Даже за той же самой Зосей (дворняжку) не сильно то ей занимаетесь. Но вы так боритесь,а ошейник купить своей любимице не вдомёк. Тоже по прививкам.. вы тоже не сильно задумываетесь.. Не беспокойтесь прививки всем сделаны,на учет животные поставлены,после прививки пройдет 1 мес и те дворняжки будут стерелизоваться! На этом я откланиваюсь,больше ни чего писать не буду,оправдываться тоже,т.к каждый остается при своем мнении. Я сделала именно такой выбор собу пристроить,щенков усыпить. У нас и так по Питеру и его пригородам достаточно гуляют без домных и плодить еще .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1