Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хеппи. Найден той. не ищут. никому не надо? Хоть перепост сделайте.
Добавлено: 08 янв 2014, 19:28
Старожил
Автор темы
31.12.13 добрые люди (сто лет им счастливой жизни!) словили той терьера д\ш по середине Комендантского проспекта, отвезли в клинику, купили глистогонку, приданое, консервы. По осмотру: сука, около 5 лет, рожавшая, цвет либо темный шоколад либо черный - сложный цвет, травм нет, чипа нет, клеймо состоит из одной буквы П и трех цифр - плохочитаемых, состояние удовлетворительное, достаточно упитана, вес 2,5 кг, дана глистогонка. Люди все эти 8 дней объезжали зоомагазины и вет. клиники, вешали объявления на столбах, остановках, досках, ещё 31.12. зарегистрировали в Потеряшке... однако, никто девулю не ищет. К сожалению, у людей мало того, что своих 3 собаки, работают они 3х3 аж в Усть-Луге, поэтому взять 4 собаку просто не смогли. В общем (благодаря кой-кому ) деффочка с условным именем Варя (так её нашедшие назвали), у меня. Наверное ищем хороших хозяев?
куратор я 921 9 один 56448
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 17 фев 2014, 22:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден той. не ищут. никому не надо? Хоть перепост сделайте.
Добавлено: 07 фев 2014, 19:54
Старожил
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
ну хоть бы прижилась, и все были счастливы!
Лен, а уже вариантов нет у меня на её место + 2 шт. уже присели....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден той. не ищут. никому не надо? Хоть перепост сделайте.
Добавлено: 17 фев 2014, 22:24
Старожил
Автор темы
а нас можно в хеппи
Заголовок сообщения: Re: в хеппи. Найден той. не ищут. никому не надо? Хоть перепост сделайте.
Добавлено: 17 фев 2014, 23:38
Старожил
Автор темы
всем неравнодушным!
в новой семье, конечно, не всё гладко... Варька не дается на руки, гадит исключительно мимо пеленки, но... люди готовы дождаться от неё доверия и понимания
Заголовок сообщения: Re: в хеппи. Найден той. не ищут. никому не надо? Хоть перепост сделайте.
Добавлено: 18 фев 2014, 00:26
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 18 фев 2014, 00:30
Старожил
Автор темы
да-да, и нашей Крестной-своднице ( ), Наталье - NAtysya
Добавлено: 18 фев 2014, 00:54
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
[quote="Валерия Дебельбер"] и нашей Крестной-своднице ( ),
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2