Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голова месячного щенка застряла в консервной банке. А их голодных 8 деток. Срочно нужна передержка на два месяца.
Добавлено: 07 янв 2014, 17:40
Частый гость
Автор темы
Позвонила женщина. На улице у соседнего подъезда вопит кто то ,сердце рвётся. Побежала туда,а там на газоне малыш,голова застряла в пустой консервной банке. Она его скорее домой . Вопит ,мокрый холодный. кусачками она разжала банку и освободила головку малыша. Согрела и напоила молоком. Но к сожалению отнесла его обратно к соседнему подъезду . Там собака мама и повылезали ещё 7 голодных малышей. Мама тощая и ей их уже не накормить . Женщина накормила маму и детей. Просит их спасти . В конце недели холод обещали . Они голодают. Жильцы не довольны. Дети под бетонной плитой прямо у подъезда. Дети засунули туда газету и подожгли. Щены врятли выживут при таких обстоятельствах. Взять в приют не куда. Ни когда не посила ,а сама всегда брала с форума собак. А теперь вот прошу. Помогите спасти детей . Нужна передержка и поп совет. Приют не потянет платную передержку. Если кто то сможет взять на сокураторство детей, буду очень благодарна. Не останьтесь равнодушными ,помогите. Фото пока нету. Мама среднего размера. 7 черных и один коричневый малышастиков. Мой тел смс 89500384419
Последний раз редактировалось tayga 07 янв 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Голова месячного щенка застряла в консервной банке. А их голодных 8 деток. Срочно нужна передержка на два месяца.
Добавлено: 18 фев 2014, 23:37
Частый гость
Автор темы
У Гали видно много свободного времени гулять по чужим темам. Лена пиарить не кого не обязана,ей и так хлопот хватает. Скоро дети поедут в приют. В отличие от пристройства форумчан приют пристраивает не быстро но стараемся надёжно. Не гражданские браки ,не съёмное жильё,не молодой возраст не прокатят.
Заголовок сообщения: Re: Голова месячного щенка застряла в консервной банке. А их голодных 8 деток. Срочно нужна передержка на два месяца.
Добавлено: 18 фев 2014, 23:56
Бан
tayga писал(а):
У Гали видно много свободного времени гулять по чужим темам. Лена пиарить не кого не обязана,ей и так хлопот хватает. Скоро дети поедут в приют. В отличие от пристройства форумчан приют пристраивает не быстро но стараемся надёжно. Не гражданские браки ,не съёмное жильё,не молодой возраст не прокатят.
почему это я гуляю по чужим темам? я в самом начале здесь была, и время у меня, как и у тебя, только ночью. А что я такого сказала? что есть, то и сказала, Лена практически сказала тоже самое, но другими словами, окольными. Ты же тоже в других темах гуляешь, Кать, смотри как знаешь про наши пристройства. Риски всегда существуют, и так отсеивали, люди нравились, хорошие, душевные, всего не предусмотришь. Зато они у меня сейчас сидят, не на улице, и девочку просят придержать, тоже риск, вот кому-то откажу, а здесь ничего не получится? хотя предложение более, чем интересное, и что сделаешь? Зато у вас в Финляндию пристраиваются постоянно, а мои уже второй год туда не пристраиваются, даже щенки, я с вами даже не равняюсь...
Добавлено: 19 фев 2014, 00:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Не очень поняла, чем равняться то? У Вас тоже приют и 300 собак? В приюте более 300 животных, с кошками и все 400. Пристраиваются единицы, тем более в Финку. В соотношении количества животных в приюте и животных, уехавших домой - это слезы.
Добавлено: 25 фев 2014, 14:39
Бан
Девочки, ручки, правда непроверенные, хотят щеночка маленького рыженького или палевого, мальчика-девочку, неважно, были ротвейлеры, живут в Петергофе. Роман 8-921-9724285. Приглянулся наш Тотошка, Бой и Чак. Вот такого плана щенок, 2-3 месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0