Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Валера, у нас красивые фото, помогите пиаром!
Добавлено: 06 янв 2014, 14:55
Участник
Автор темы
Удивительный котик ищет удивительных хозяев
Ищет дом удивительно спокойный и ласковый котик Валерик. Он очень нежный, любит сидеть на ручках и радуется вниманию и заботе. Если вас посетит "игрательное" настроение, Валерик с радостью вас поддержит. Валерику 5 лет, он кастрирован, здоров и приучен к лотку. Отдается в семью со спокойными животными или совсем без них. Возьмите Валерика к себе - и в вашем доме навсегда поселится источник спокойствия.
Валерку подбросили ко мне на работу ещё летом, но забрать было не куда, он жил то на складах, то в охране, кормили, но парень не знал лоток и со временем ему стали официально не рады. На новогодние каникулы оставить кота я реально побоялась и притащила его домой. Кот очень спокойный, прямо соня какой-то, ласковый тоже ооочень, обнимается. От паразитов всё сделали ещё на работе, лоток успешно осваиваем, уже просится и идёт в направлении туалета сам, но если на пути мои кошки Катя или Нура, он пугается, девицы ведут себя агрессивно и прогоняют Валерика. Ещё он боится самого помещения туалета, возможно его там наказывали, но если с ним побыть, погладить, то он успокаивается и всё делает в лоточек. Прошу помощи только с поиском нового дома. Вот он какой, Валера! Ещё Валерик с удовольствием гуляет на улице и, не смотря на свою флегматичность, отлично охотится на птичек и мышек, правда выходить наровит из окна. Так что нам подойдёт проживание на даче с весны и до осени, или частный дом. мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 21 мар 2014, 14:40, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот Валера, у нас красивые фото, помогите пиаром!
Добавлено: 10 окт 2014, 16:16
Старожил
И снова здравствуйте! Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила. В следующий раз менять буду 24 октября. После 23-го изменения вносить уже не полчится, так что следите за датами. Спасибо!
про остановить пиар помню, сегодня последний день, макет пусть повисит пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0