Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((
Добавлено: 04 янв 2014, 00:44
Участник
Автор темы
С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ ОБРАТИЛИСЬ КО МНЕ В ВК.
"У меня сестра в новый год умерла. У неё осталась собачка чуть больше болонки с двумя недельными щенками. У них никого нет. У меня некуда. Может у тебя кто нибудь возьмёт. Собака со щенками одна в доме! Фоток нет мы туда не знаю когда поедем душа за них болит малые ещё глаза не открыли."
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ БЕДОЛАГАМ! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОНИ ТАМ ОДНИ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 05 янв 2014, 18:34, всего редактировалось 3 раз(а).
natell Не ХАТА С КРАЮ, а лицемерие надоело ваше. Собака со щенками понадобилась всем? Я не могу, поверила сразу! Да никто вашей своре не нужен, вам балаган интересен и шумок поднять под это дело. А может баблом запахло? Это тоже вариант. После такого с...а, можно набрать по ресурсам на несчастно-спасенных от злого Доктора собачат. А подумайте мозгами сами. Хозяйка [b]лично передала собаку и щенков Доктору. Это ее выбор, вероятно она получила рекомендации от кого-то из Отрадного. Понятно? Дальше что? Ну чудите еще на 30-ти страницах, отдыхайте.
natell Не ХАТА С КРАЮ, а лицемерие надоело ваше. Собака со щенками понадобилась всем? Я не могу, поверила сразу! Да никто вашей своре не нужен, вам балаган интересен и шумок поднять под это дело. А может баблом запахло? Это тоже вариант. После такого с...а, можно набрать по ресурсам на несчастно-спасенных от злого Доктора собачат. А подумайте мозгами сами. Хозяйка [b]лично передала собаку и щенков Доктору. Это ее выбор, вероятно она получила рекомендации от кого-то из Отрадного. Понятно? Дальше что? Ну чудите еще на 30-ти страницах, отдыхайте.
Бредите А Хардик и сейчас согласна их взять, оставив Вашей подруге 5000 рублей на бедность
да, как вам не стыдно.. вы всех здесь грязью облили, всех осудили, со всех отчет попросилы..
Вы людей , которые первые помогли Ольге в беде, в свору превратили. Да, посмотрите уже на себя, почитайте свои посты.. Никому Ваша Ольга не нужна, все про нее забыли, она все не угомонится, готова за пять копеек животное схватить, а потом мы читаем, что кто то у нее опять умер!! Первая поберушка и собирательница Ваша Ольга..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Последний раз редактировалось shato 06 янв 2014, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Видя подобные темы, приходишь к мысли, а может сразу в заголовке писать, что животные едут к Доктору, тогда может и кураторы сразу будут для них находиться , и помощь вовремя будет приходить, и к теме внимания будет больше А то кричат люди о помощи, кричат... А воз и ныне там..., в темах тишина А как только в теме упоминается Доктор так сразу пристальное внимание, аж целое шоу, Толстой отдыхает.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Кто имеет связь с Доктором? Позвоните, пожалуйста! Что там на самом деле с мамой и детками?
Подружки, сделайте хоть одно доброе дело.
Так Вы-то ей в любой момент можете позвонить, она ж Ваш должник, ну просто хотя бы узнать, как повышается благосостояние и на когда рассчитывать... Банки должникам напоминают о себе А заодно в разговоре и про собачку спросить)))
Так Вы-то ей в любой момент можете позвонить, она ж Ваш должник, ну просто хотя бы узнать, как повышается благосостояние и на когда рассчитывать... Банки должникам напоминают о себе А заодно в разговоре и про собачку спросить)))
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Куда к Хардрику в заразу к 80 или сколько у нее там собак, малышей? Это сразу смерть. Вот уж нашли, что предлагать. Устроили ср..ч из ничего. Вы не поняли, что Доктору теперь на всю вашу свору вежливо говоря, наплевать. Вы хоть что пишите, беситесь, но это пустое. Она вне форума. Хотели этого очень? Хвосты не единственный ресурс в инете, где оказывают помощь животным. Так что заканчивайте беситься и изображать из себя сердобольных. Тему действительно надо закрывать, все выразили свои мнения.
Слушайте, что за шутки такие идиотские? С мамкой и щенками всё в порядке, живы, здоровы. Маманя толстая и лихая, щенков охраняет, зубами клацает. Хозяйка умерла 8 месяцев назад, родственники о собаке заботились. Нервы трепать какого чёрта надо было?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
а может сразу в заголовке писать, что животные едут к Доктору, тогда может и кураторы сразу будут для них находиться
Да не надо уж так обожествлять посредственность)) ну а при условии что животное окажется у "доктор" лучше уж вообще не вмешиваться в его судьбу. народ, ПРЕКРАТИТЕ СПАСАТЬ!!! дайте животным пожить!
Куда к Хардрику в заразу к 80 или сколько у нее там собак, малышей? Это сразу смерть. Вот уж нашли, что предлагать. Устроили ср..ч из ничего. Вы не поняли, что Доктору теперь на всю вашу свору вежливо говоря, наплевать. Вы хоть что пишите, беситесь, но это пустое. Она вне форума. Хотели этого очень? Хвосты не единственный ресурс в инете, где оказывают помощь животным. Так что заканчивайте беситься и изображать из себя сердобольных. Тему действительно надо закрывать, все выразили свои мнения.
О какой заразе речь? Это новая фенечка ? Ну да к и Хвосты не единственный ресурс и оттуда уйдет
Куда к Хардрику в заразу к 80 или сколько у нее там собак, малышей? Это сразу смерть. Вот уж нашли, что предлагать..
Наталья В. с каких это пор у Хардика зараза появилась ? странно тогда что щенки Лаймы остались живы в такой заразе .. я по любому щенку могу отчитаться . так что не надо ерунду писать
Заголовок сообщения: Re: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((
Добавлено: 06 янв 2014, 00:47
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Да закройте вы эту идиотскую тему,что к Доктору попало,то пропало.Все это уже знают.Хорошо бы вычислить этих полудурков которые ее координаты раздают в качестве хорошей передержки и хорошего пня с форума выписать.
Это вот отсюда про инфекцию Каждый читает как ему выгодно)))
оеей,лично для Анны 1314 и Натальи В. поясняю,что под передержкой подразумевалась передержка Доктора. Парво недавно было унее. Хардик и Скади, извиняюсь,к Вам это не имеет никакого отношения. Совсем забыла,что дамам нужно разжевать и в рот положить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2