Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашелся! Разыскиваю своего пса по имени Боня
Добавлено: 03 янв 2014, 01:34
Новичок
Автор темы
23 декабря 2013 года второй хозяин пса по имени Боня отдал его в приют. Теперь я не могу его найти. Боне чуть больше года (родился в 20-х числах ноября 2012 года). У него белая воротничок, между ушами белый треугольничек, белый кончик хвоста и белые тапочки на всех лапках (и большие стоячие уши). В какой именно сказать не может (говорит, что забыл). Помнит: ехали по Красносельскому шоссе, директора звали Наталья. Больше ничего сказать не может. Да и что это правда, я тоже не уверена. Я уже писала в приюты: Верность, Красное Село, Добрый дом, Белка,Помощь бездомным собакам,Любимая дворняга, Доброе сердце,Островок надежды - его нигде нет (говорят, что такая собака не поступала). Я очень хочу его найти. Живу в другом городе, но приеду за ним и заберу. Пожалуйста, отзовитесь те, кто знает какие приюты могут встретиться по пути Красносельского шоссе. И те, кто приюты содержит. Может, мой друг у вас..
Фотографию приложить не смогла, так как по размеру ничего не проходит. Если у Вас есть какая-то информация, пишите мне в ВКонтакте http://vk.com/id24917480 или на почту forslovesnaya@gmail.com. Я с радостью отправлю вам фотографии Бони.
Последний раз редактировалось Slovesnaya 20 янв 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нашелся! Разыскиваю своего пса по имени Боня
Добавлено: 26 янв 2014, 00:04
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Lyudmila писал(а):
напишите нам потом как прошла встреча,как пес ведет себя.и фоточек!!! Еще раз поздравляю вас,что вы нашли своего друга. Все-таки интернет великая сила Я очень рада за Вас!! Вы молодец,искали ,не сдавались!!!!
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 28 янв 2014, 00:39
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Slovesnaya писал(а):
Мы вместе! Боня приехал вчера вечером. Так как он любит всех, сперва он набросился с объятиями на мою подругу, а потом начал бурно реагировать на меня. Еще он ударил меня по лицу, но потом облизал мне все лицо и больше так не делал) Какой резвый добряк был, такой и остался. Все хорошооо)
очень рада за Вас и Бонечку!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 30 янв 2014, 00:17
Новичок
Автор темы
Очень приятно заходить и читать ваши поздравления! Спасибо! И вам спасибо за поддержку. Боня уже совсем освоился на новом месте. Занимает половину дивана (и громко храпит!), проказничает немного. У меня ощущение, что и не было у нас этого расставания. И каждый день я смотрю на него и думаю, что это чудо и что нам судьба быть вместе)
Добавлено: 07 фев 2014, 20:00
Новичок
Автор темы
Доброго всем времени суток! Пожалуйста, подскажите как отучить собаку проказничать дома в свое отсутствие?! Практически каждый раз он что-то вытворяет, хотя игрушки есть.
Мой опыт. Первый из нынешних взятый из приюта.... много чего делал, у него был страх одиночества. Как отучала. На кухне оставляла свет и ТВ, уходила не прощаясь, как будто я на кухне. Оставляла большой рюкзак набитый всякой всячиной- мои, уже не нужные вещи, завязанные узлом футболки, брючины, резиновый тапок и т.д. , кефирные коробки, в них запиханы сухарики, печенье, может ещё что то, не помню.... пока он приступал к исследованию рюкзака, незаметно уходила....он был занят, пока всё вытащит, погрызёт, главное, всё мной пахнет, не скучно, разорвёт коробку кефирную, достанет оттуда сухарики, так день и проходил Это у нас продлилось, где-то 4 месяца, потом стал дома идеален.
Ещё один мой пёс драл и грыз(не очень) не от одиночества, а по совершенной молодости. Его я отучала книгами. Набрала по знакомым и соседям не нужных больших книг, типа, Энциклопедия и оставляла по одной... он их с удовольствием "читал" ну и завязанные в узел штанины от джинсов очень хорошо помогают.... всё прошло, конечно и повзрослел, но на тот момент, ничего не испортил, только книги на мелкие кусочки всё это убирать приходилось, зато, ничего не испорчено.... сейчас дома, тоже идеален.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4