Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg1.jpgIMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
viru_god.JPG1234567.jpgmalenkaya.jpgBezymyannyy.JPG
18.jpg
UcfgxmshC0E.jpg17~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
shchen.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgvO6YkUstu4w.jpgddNoxKY_M_Q.jpgsobachki.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg01.jpg05.jpegmikro~21.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgsharlotta.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg4_1.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpgVesta.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 09:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 21:25 
Старый знакомый

Автор темы

Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации касательно данных собак
viewtopic.php?f=2&t=113409
Помощи просит Светлана Максимова,вот её обращение.

ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ ДЛЯ ЧЕТЫРЁХ СОБАК, КОТОРЫХ ОБМАННЫМ ПУТЁМ ЗАБРАЛИ У МЕНЯ С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ И РАЗВЕЗЛИ В РАЗНЫЕ МЕСТА.

27 ноября 2013 г. Я увидела пост от Евгении Иконниковой с просьбой помочь четырём бывшим домашним собакам, которые остались никому не нужными на улице. У меня есть свои питомцы, все точно также были когда-то преданны людьми?, брошены и забыты... я знаю как тяжело им выживать... и хотя у меня и хватает забот, эти четверо не выходили у меня из головы. На тот момент у меня в "друзьях" была Le Ra, https://vk.com/sistermorphine которая позиционировала себя, как самого большого друга животных, так же у меня есть светлая, тёплая комната, где могли бы в безопасности, с комфортом жить эти псюхи. И я решилась... я позвонила Лере, обрисовала ситуацию, сказала, что если она Лера не согласилась я бы нашла других помощников, без проблем... но Лера согласилась...
До встречи с Лерой я понятия не имела, что человек, назвавший себя куратором может решать судьбу собаки, как какой-то бессловесной скотины! С Лерой до момента, когда она привезла мне собак я не виделась ни разу, собачат пришлось отлавливать не один день: их то не было, то просто было не отловить. Я предлагала Лере обратиться в клинику Филлмора...сама раньше обращалась, за помощью в отлове и стерилизации, но Лера говорила, что у неё есть какой-то знакомый, сама справится...
в итоге собаками занимался спецтранс... когда подошло время забирать от туда бедолаг у Леры снова возникли проблемы... не было людей-помощников, ... вокруг одни пиз.....лы так сказала Лера... за псюхами поехал Виктор...(мой муж) viewtopic.php?f=32&t=73657&start=270
Наконец, когда четырёх псюх привезли, Лера объявила, что есть ещё и пятая собачка, которую некуда деть... на мои опасения не передерутся ли псюхи Лера мне пообещала, что если возникнет такая проблема, она заберёт пятую- МИШЕЛЬКУ на платную передержку, просто пока нет денег...я согласилась. Когда же Лера привезла Мишку, всё ещё под наркозом, мы занесли её в комнату... Берта тут же вскочила, нависла над ней и зарычала. Лера постояла, посмотрела, сказала что будет решать эту проблему и ушла... ока Мишка окончательно не пришла в себя, больше суток! я каждые 20-30 минут бегала с проверкой... Лера не нашла передержку не через день, не через два... в итоге ситуация накалялась и мне пришлось самой перевести Мишку в другое место... я это пишу не для того чтоб поплакаться, а чтоб показать как Лера много обещает, но выполнять не очень-то и торопиться, отношение абсолютно наплевательское...
Так же она обещала кинолога для ДЖЕКА, который вёл себя очень агрессивно ... но и это оказалось просто бла бла бла, в итоге она даже отказалась с ним гулять... и мы, я и Джек разговаривали ночами о том, что не все люди плохие и надо уметь доверять. В теме есть ролик, где грозный Джек ползёт ко мне, позволяет осмотреть зубы и вообще ведёт себя, как самый добрый щенок... КОГДА Я ВЕЛА ЕГО В МАШИНУ, ПОВЕРИВ ЕФИМОВУ,ЛОСЬ... ДЖЕК НЕ ХОТЕЛ ИДТИ, ОН ТАК НА МЕНЯ СМОТРЕЛ! Я ненавижу себя...
С каждым днём общения с Лерой, этот человек мне нравился всё меньше и меньше, прежде всего своей какой-то показушностью... вроде рассказывает как она любит собак, а на деле просто наплевать с кем они гуляли, сколько сидят дома, что едят... никогда не интересовалась... у неё всегда не было времени, всегда были какие-то проблемы... короче ситуация накалялась, мне было всё труднее и труднее с ней общаться. А спустя некоторое время я зашла в группу, посвящённую Виктору и нашим питомцам и увидела группу: СОС!! НА УЛИЦЕ ПОГИБАЮТ 5 ДОМАШНИХ СОБАК!! https://vk.com/club62013740 я прочитала там посты или как их там называют, и мне они совсем не понравились... МЫ ОПЯТЬ СТОИМ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ! ПОМОГИТЕ! ...может так и принято, но я бы так написать не стала, тем более когда Маша дала выход на дешёвые сердца с деньгами проблем не было. Я сказала Лере чтоб она не думала об этом, если люди помогут на мед.осмотр то хорошо, если нет, то ничего страшного... можно потерпеть, потому что как только с собаками начали нормально общаться, нормально кормить они быстро пошли на поправку и стало понятно, что ничего смертельного у них нет... хорошо бы начать искать им ручки хорошие, а хороший хозяин сам сводит своего питомца к врачу, ... иначе что это за хороший хозяин?
я не знаю что ещё писать, вроде остальное всё рассказала... у меня уже просто какое-то чувство дежавю... то писала объяснительную участковому, то в отделении полиции, то в прокуратуру... то соседи хотят что-то понять... а я хочу быть уверенной, что собачата, которым я обещала, что их больше никто никогда не обидит были в хороших руках... иначе зачем было всё это начинать...
и я не понимаю зачем просить деньги у людей, раскидывать собак на непонятные передержки, когда мы с Виктором можем это делать от души ничего ни у кого не прося, тем более они со мной на прогулках вели себя отлично...

собаки были вывезены на передержки,одна из которых видимо передержка gal-gal viewtopic.php?f=72&t=94198
Так вот хотелось бы разобраться,для каких таких целей собаки были вывезены на загородные передержки из тёплой квартиры,где им оказывалось должное внимание,уход и заметьте передержка была бесплатная.Светлана не отрицает,что получила сумму в размере 5000 т.р которые были потрачены на кормление данных собак.
Собаки были забраны со скандалом и угрозами и избиением мужа Светланы,который до сих пор находится в больнице.
Светлана очень переживает за этих собак,готова забрать их обратно и даже с условием выкупа.
ИзображениеИзображениеИзображение

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Последний раз редактировалось blercort 31 дек 2013, 01:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 17:34 
Старый знакомый

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
вопрос только - куда?

vilma писал(а):
Пусть они , кто держит этих собак и напишут здесь на форуме как им там живется, им и собакам, как собаки ведут себя , как гуляют, где гуляют, по сколько гуляют, что едят, едят ли, вообще как проходит их адаптация.
ну как я поняла одна из передержек наша местная
gal-gal http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=94198

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 17:56 
Старый знакомый

Я там в группе спросила как собаки...мне ответили:
Чувствуют себя хорошо, если не считать салютов, которые многим потрепали нервы(( Носятся, сейчас у них много места, где можно побегать. Кушают, но исключительно натуралку, Бертуша очень любит лакомства всякие, в прошлый раз съела за всех) Принимаем энерефурил.
Джек на диете! Пока наблюдаем, ждем результат..

Все хорошо....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 18:50 
Старожил

Я тоже видела на Сенной Виктора с собаками, вот только сегодня тему удалось прочитать внимательно.
Здоровья ему!!! И всем его подопечным!.

Так как читала c тел, переспрошу, могла пропустить - Ефимов кто такой?
Есть сcылочка на стр ВК?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Последний раз редактировалось Васька 03 янв 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 21:02 
Частый гость

а передержка-то(gal-gal) ничего пояснить не хочет?Рассказать кто из собак у неё и что с ними.Она же видела куратора. :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 21:41 
Частый гость

Ночной Ангел писал(а):
а передержка-то(gal-gal) ничего пояснить не хочет?Рассказать кто из собак у неё и что с ними.Она же видела куратора. :? :? :?

viewtopic.php?t=114903

передержка ищет работников...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 00:38 
Посетитель

Васька писал(а):
Я тоже видела на Сенной Виктора с собаками, вот только сегодня тему удалось прочитать внимательно.
Здоровья ему!!! И всем его подопечным!.

Так как читала c тел, переспрошу, могла пропустить - Ефимов кто такой?
Есть сcылочка на стр ВК?

http://vk.com/id28200959

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 02:20 
Новичок

Васька
Ефимов это тот, кто обманным путём забрал собак с бесплатной передержки, много много чего наобещал( читайте выше), а потом зачем-то отдал собачат Лере, для сбора денег. А когда я позвонила ему с требованием объяснить что происходит... он меня послал и стал угрожать. Я готова в суде ответить за каждое своё слово!
Для меня Ефимов:
" Самые жадные ростовщики воздвигают самые красивые и роскошные часовни в надежде умилостивить Бога десятью тысячами дукатов, истраченных на постройку этих зданий, и расплатиться с ним за те сто тысяч, которые они награбили. Как будто Господь не умеет считать! "
Больше о нём я говорить не хочу... мне жаль, что я пригласила его к себе домой и отнеслась к нему как к человеку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 02:45 
Новичок

Декабрина Ингус
Почему вас так волнует сколько у меня квартир? Две, три , десять... какая разница! Главное псюхам было выделена отдельная комната 15 м светлая, тёплая с каждодневной уборкой, со сменой подстилок... где им было спокойно, сытно и просто отлично! Когда я поняла, что ЧЕТЫРЕ КУРАТОРА! не могут обеспечить нормальный выгул собакинам, я и эту проблему взяла на себя, и успешно её решила... в отличии от кураторов, гуляющих по 15 мин по одной собаке, я выводила сразу всех четверых на полтора- два часа. Это совсем не сложно, когда чётко планируешь свой день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 04:24 
Новичок

NATA 2112
Вы спросили и вам ответили, что всё отлично! ... а что ещё можно написать? ответ ожидаемый ... а вас не удивляет отсутствие видео, фото? Их забрали 24 декабря и с тех пор ни одного снимка Берты... какой-то странный снимок Джека... где Гаррик? Выставили на пристройство Ричи и то только после того, как мне помогли создать эту тему, после того как не только я озаботилась судьбой этих собак. Вам не кажется, что всё это должно быть максимально прозрачно? У меня например душа болит! Я никогда ничего не скрывала, девочки могли придти в любое время( что и делали) , более того в самом начале я Лере вобще предлагала ключ и поселиться в этой комнате, особенно, когда боялась, что Берта порвёт Мишку...но Лера отказалась. А теперь скажите, что такого страшного мы могли увидеть на этих новых передержках? Почему такая агрессия? То что мы пришли с палками полная чушь!
Почему с моей передержки фото, видео выставлялись постоянно... а сейчас( в таких прекрасных условиях, собаки скачут, играют, едят натуралку) ... и ни каких подтверждений!
Поймите, я за собак... если бы я была уверена, что им там классно, то давно бы замолчала и пожелала им всего самого доброго и светлого! ОНИ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!
Если бы я считала их своей собственностью, как пишет Наташа, куратор , то я бы не отдала их Ефимову, который поступил прямо скажем подло!
Относилась к ним, как к собственным-это да! и даже лучше, вернее жальче... мои наглые, капризные... ещё не всё есть будут( кто писал о " хвостиках между ножек", о забитых собаках, тот врал) , а эти четверо такие несчастные, конечно я их больше жалела... и узнав, кто такая Лера, конечно я очень переживаю за них!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 10:52 
Участник

Действительно никаких фото собак в группе нет. О Лере почитала в контакте очень плохое. :( Пишут люди, кот. с ней знакомы не первый день .Выхватила собак с бесплатной передержки, а теперь собирает на платную. Это не назовешь разумным поступком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 11:06 
Старый знакомый

Надо выяснить все до конца! Правда, написать можно , что угодно, а где подтверждения! Нельзя все так и оставлять. Ведь многие переводят деньги, которые уходят неизвестно куда!!! И что с собаками?! И выяснить по-поводу Леры. Если все подтвердиться, в Черный список ее и написать ВК, чтобы все знали!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 11:12 
Активист

*

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 11:26 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 16:19 
Участник

может кто знает где можно фото передержки глянуть?... спросила в теме у самой передержки (да и не я одна) ни ответа :hmmm: ни привета..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 17:35 
Старый знакомый

важно
как правильно Вы всё пишите, так и должно быть у нормальных людей, по-настоящему любящих животных....
И, как же мерзко, когда эти несчастные, бессловесные, итак натерпевшиеся, собаки и коты становятся материалом для выкачивания денег....
Как это прекратить? }:)
Что с собаками, вот почему молчат....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 18:31 
Посетитель

А живы ли вообще сейчас эти собаки? Один, чьё фото выставили может ещё и жив, а что с остальными?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 04:01 
Новичок

elenna
Сегодня, буквально час назад мне скинули новые фото всех трёх : Гарри, Джека, Берточки... Ричи был выставлен раньше на пристройство. Честно скажу: немного отлегло. Фото конечно пиарные, сделанные не сейчас, не дающие в полном объёме понимания как живут собачата... но они хотя бы начали их пиарить, пытаться пристроить и я очень, очень надеюсь что не будет никаких неожиданностей... типа какая-то страшная болезнь или ещё чего- нибудь...
Гаррюшка выглядит очень хорошо, блестящие, весёлые глаза... даже по моему поправился. Я не знаю как сейчас, но у меня дома, на прогулках он дружил с Ричи... я их даже называла Тимон и Пумба. Гаррик маленький, худенький, суетливый... а Ричи большой и удивительно спокойный. Было бы огромным счастьем, если бы нашёлся добрый человек и взял бы их двоих, они удивительно дополняют друг друга.
Берта это их мама Чолли, я называла её именно так... всегда спокойная, как бы в стороне, с достоинством и умеющая очень быстро поставить эту банду на место... очень ласковая с людьми ...она тоже на фото выглядит хорошо...
Но что с Джеком?! Почему у него такой затравленный взгляд? И он явно похудел...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 04:40 
Новичок

Как так получилось, что за небольшой срок он превратился опять в того " грустного Джека", не ожидающего от людей ничего хорошего... и потом это явное похудение... вдруг какое-то заболевание желудка! Кураторам не приходило в голову, что это из-за стресса? Что собака тоже может переживать, скучать... Джек очень не хотел уходить, да и Мария Алексеева-куратор, я надеюсь на её порядочность подтвердит, что Джек даже с Виктором выходил на прогулку только после того, как я выводила его из подъезда. Я считаю бесчеловечно держать его на передержке, искать ему хозяина, когда он уже сам выбрал. Я уверенна, что собачники меня поймут. Я готова оплатить все расходы на содержание Джека и плюс месячную передержку остальным троим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 04:42 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 05:16 
Новичок

Cerina
Я ненавижу двуногих, которые выкачивают деньги под несчастных, бессловесных звериков! Вы спрашиваете: как это прекратить? Я не знаю! Но я уверена в одном нельзя быть равнодушными, давать деньги абы кому! Этого мало! Надо ещё и интересоваться дальнейшей судьбой бедолаг. Я понимаю, что у всех мало времени, семьи, дела, работа, но и просто кинуть 100-200 рублей, для плюсика к карме мало! Может людям из групп объединяться и создавать кураторов над кураторами... может просить известных, старожилов, тех кто внушает доверие давать добро на сборы... я не знаю!!! Я знаю точно, что помогать животным надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, без нас им не выжить...стерилизовать, передерживать, кормить, пристраивать, лечить... быть ответственными, быть людьми... не бояться зла и не проходить мимо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 05:32 
Новичок

sveta1963
Если выяснится, что " чистое поле" это правда или, что собаки вроде бы пристроенны, а куда неважно, то ЧС мало! Надо будет возбуждать дело о мошенничестве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 10:57 
Активист

важно писал(а):
Cerina
Может людям из групп объединяться и создавать кураторов над кураторами... может просить известных, старожилов, тех кто внушает доверие давать добро на сборы... я не знаю!!! Я знаю точно, что помогать животным надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, без нас им не выжить...стерилизовать, передерживать, кормить, пристраивать, лечить... быть ответственными, быть людьми... не бояться зла и не проходить мимо!

К сожалению именно у старожил уже отработанные схемы как правильно сделать фин.отчет и при этом не забыть заработать самому(не у всех..но порядочный форумские люди и не возьмутся за кураторство кураторов,так как сами по уши увешанны животными).Как пример-сделать не понятный ренген собаке с ...подкожной инфекцией,ренген можно "вписать" на трех-четырех собак(250Х3=750-чистой прибыли).

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 12:50 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
К сожалению именно у старожил уже отработанные схемы как правильно сделать фин.отчет и при этом не забыть заработать самому(не у всех..но порядочный форумские люди и не возьмутся за кураторство кураторов,так как сами по уши увешанны животными).Как пример-сделать не понятный ренген собаке с ...подкожной инфекцией,ренген можно "вписать" на трех-четырех собак(250Х3=750-чистой прибыли).

Надо же 8) , даже в голову бы не пришло :(
всё-таки тут не совсем в старожилах дело, может, я не понимаю ;), но уж не "в теме" это точно....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 13:18 
Старый знакомый

Когда-то я даже тему создавала о финансах, там много и про отчеты писали. Естественно, так ничем и не закончилось. Выводы я сделала, поэтому помогаю крайне выборочно и только тем, кому доверяю. Почитайте, если интересно http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%B0%D1%85
Прошло почти четыре года, а стало только хуже, на мой взгляд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 14:20 
Старый знакомый

Про нападки, оскорбления и хамство, махровой розой, расцветающее на форуме с каждым годом пышнее и пышнее я уже молчу...
В данной истории не поддержу ни одну сторону ибо еще и ложки не нашлись, а осадок уже остался от каждой стороны...
Зачем "важно" берет на передержку собак еще и бесплатно, если у других помощи просят? Зачем Лере их на платные передержки сажать, когда с таких собак по уже высказанному мнению не поиметь(((
Грустно все...очень

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 19:51 
Старый знакомый

важно писал(а):
sveta1963
Если выяснится, что " чистое поле" это правда или, что собаки вроде бы пристроенны, а куда неважно, то ЧС мало! Надо будет возбуждать дело о мошенничестве.

Согласна! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 22:36 
Посетитель

ВАС ТУТ СТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК! СТОЛЬКО ПИШИТЕ.....ЗНАЧИТ ЕСТЬ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ НА ЭТО....
ПОМОГИТЕ ВОТ ЗДЕСЬ! РЕАЛЬНО НЕТ ШАНСОВ У СОБАКИ! НИКОГО НЕТ В ТЕМЕ! ВСЁ ТУТ СОБРАЛИСЬ!
Если кто-то может,помогите! viewtopic.php?f=2&t=114986&start=60

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 01:16 
Новичок

Дайна
Вы либо внимательно читайте название темы, посты... либо напишите где, когда и у кого я прошу помощи? Хотя я не вижу в этом ничего плохого. Но данная тема о другом, она создана для своего рода сбора информации кто такая Валерия Мельникова и её группа, скольких животных им удалось пристроить, какова их дальнейшая судьба...
Так же в теме: СОС!! НА УЛИЦЕ ПОГИБАЮТ 5 ДОМАШНИХ СОБАК!! (к сожалению я не умею делать ссылки), после того как у меня обманным путём забрали собак, меня оклеветали. Вот для этого и была создана эта тема! ..Что это неправда! Враньё! Что они брошенные, преданные, никому не нужные... их любят и готовы принять в нашем доме в любое время, всех вместе и абсолютно бесплатно! А то, что им жилось хорошо, так об этом писали сами девочки.
Просто Лера посчитала, что она ей проще собирать деньги, чем вкладывать душу.... пожалуста читайте внимательно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 01:41 
Активист

а кто-нибудь может ссылку дать на группу Валерия Мельникова и на тему о собаках ?

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пропадают собаки?СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 01:53 
Старый знакомый

Автор темы

Викторияал писал(а):
а кто-нибудь может ссылку дать на группу Валерия Мельникова и на тему о собаках ?

в ГП

Загородная передержка

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]