Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ пожалуйста ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ В районе КУШЕЛЕВКИ и ГРАЖДАНСКОГО моста.ЗА ДЕНЬГИ!!!
Тиша из этой темы viewtopic.php?f=2&t=106589 Потерялся вчера у кинолога! Узнала об этом сегодня т.к, сказали что потеряли телефон и там мой номер!!! Пропал где то на углу Полюстровского и Менделеевской?? В промзоне, с поводком висящим.Трусишка ужасный, объявления развешены! Что делать!? + 7911986 шесть 975 Елена Сказали пропал во время аварии https://m.vk.com/wall-29065178_195341 Ссылка для перепоста https://m.vk.com/wall-29065178_206264
Последний раз редактировалось MAMA MAKSA 23 янв 2014, 21:58, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост!Помогите. с новой передержки пропал Тиша! Нужна помощь.
Добавлено: 19 янв 2014, 13:17
Старый знакомый
Нужна помощь! Кто работает или проживает в р-не Лабораторной, отзовитесь? Даже, если это Тиша( а я уверена-это он) , его так просто не поймать. Девочки, предлагайте, помогите!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Тиша это или нет, я точно не знаю, но Татьяна где он сидел с лета, тоже уверена , что это он
елена, а татьяна по выложенному мною фото судит? или вам ещё фото присылали? известно время, в которое он появляется? удалось осмотреть место? есть ли человек, к котрому тиша точно подойдёт?
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост!Помогите. с новой передержки пропал Тиша! Нужна помощь.
Добавлено: 20 янв 2014, 23:12
Старый знакомый
cups писал(а):
елена, а татьяна по выложенному мною фото судит? или вам ещё фото присылали? известно время, в которое он появляется? удалось осмотреть место? есть ли человек, к котрому тиша точно подойдёт?
Татьяна ездила в воскресенье с Леной. Все это время Тиша жил у Татьяны. Наверное, если подойдет, то к ней. Но, как назло, Тише в этот день не было. Единственное, это был выходной. Может, где он обитает, все было закрыто?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 21 янв 2014, 23:14
Старый знакомый
Лена сегодня была там по звонку. Это не Тиша оказался. Потом ездила я. полговорила с дворниками. Но думаю, они путают. показала им фото. он повел меня к собаке той же, что и Лена смотрела. Правда, этого песика тоже жалко. Молоденький и в ошейнике. И людей не боится. В выходные вешать объявы обязательно! территория немаленькая где его видели.
это самое страшное ... когда звонки как-бы на похожую собаку, а застать её не возможно и терзаешься... твой/не твой... *** светлана, то, что показали фото, правы. ОЧЕНЬ! елена, те, кто якобы/видел вчера утром, им бы тоже фото показать. без недели месяц... уже что угодно думается:(
Добавлено: 23 янв 2014, 11:00
Старый знакомый
cups писал(а):
:wall: это самое страшное ... когда звонки как-бы на похожую собаку, а застать её не возможно и терзаешься... твой/не твой... *** светлана, то, что показали фото, правы. ОЧЕНЬ! елена, те, кто якобы/видел вчера утром, им бы тоже фото показать. без недели месяц... уже что угодно думается:(
У этих дворников объявление есть! Но на всякий случай дала еще одно. Но, простите, они туповатые( таджики) Фото есть , а показывают совершенно другую собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2