Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо добрым людям! Овчарята взяты на выкармливание.
Добавлено: 27 дек 2013, 18:35
Новичок
Автор темы
Ситуация такова, что сегодня, после кесарева сечения, на свет появились 13 плодов любви немецкой и восточно-европейской овчарок (мама - немка, папа - восточник). Самовяз. Суку со щенками забрали из клиники, но состояние мамы и количество молока вынуждают избавится от хотя бы части помета, иначе под угрозой оказывается жизнь и здоровье мамы. Рука у хозяев, естественно, не поднимается, но если помощь не придет в ближайшие пару дней, им придется принять непростое решение... Поэтому, уважаемые форумчане! Может у кого-нибудь есть кормящая мама с небольшим количеством деток? Или кто-то может выкормить детей самостоятельно? Заберите хоть нескольких овчарят себе, спасите малышей!!!
Последний раз редактировалось ОльгаУ 28 дек 2013, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Зачем? Сучье молоко очень жирное - попадёт на руки - пальцы слипаются. Если кормят коровьим ( Тёмой, например), то по схеме добавляют сливки 11%. А не водой бадяжат...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Спасибо добрым людям! Овчарята взяты на выкармливание.
Добавлено: 02 янв 2014, 20:53
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Тушканчик писал(а):
estenia Хорошее молоко "Чистая линия" 2.5%, его разбавлять не нужно, в окее точно есть.
Я им и кормлю, но развожу 3\4, 3 части молока-1 вода. Я всех так кормила, никто не голодал, да и эти не голодные, уверены, что лучше не разбавленным, не загублю детей?
estenia Я не разбавляла его, поэтому и брала 2.5%, Вы посмотрите, если стул будет жидким можно туда рисового отвара добавить примерно одну треть. Стул не с зеленоватый?!
Добавлено: 02 янв 2014, 21:07
Участник
Тушканчик писал(а):
estenia Я не разбавляла его, поэтому и брала 2.5%, Вы посмотрите, если стул будет жидким можно туда рисового отвара добавить примерно одну треть. Стул не с зеленоватый?!
Нет не зеленоватый, нормальный, жёлтый, немного зернистый.
Добавлено: 03 янв 2014, 16:18
Участник
Сейчас взвесила-девочка 415г., а парень 411 гр. Парень ночью хотел помереть, непонятно отчего... Висел тряпочкой, живот ввалился, хотя за 2.5 часа до этого ел молоко(неразведенное), мл 30 съел, как обычно, девочка столько же съела, но у нее животик круглый был и она нормально сосала. Он не сосал совсем. Я в течении часа буквально по каплям ему из инсулинового шприца молоко в рот вливала, массировала его, вроде через час отошёл и пососал сам миллилитров 15, через 2 часа уже нормально сосал. Что это было, так и не поняла.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 03 янв 2014, 17:50
Участник
Стаффико писал(а):
estenia может подмёрз?
Они на грелке спят последние двое суток. Перегреться тоже не могли. Впечатление было, что он часов 8-10 не ел, настолько впалое было пузо. Но почему? Куда всё делось? От кормления до кормления пузико так никогда не тощало.
Добавлено: 03 янв 2014, 19:11
Участник
rap-ira писал(а):
Зачем? Сучье молоко очень жирное - попадёт на руки - пальцы слипаются. Если кормят коровьим ( Тёмой, например), то по схеме добавляют сливки 11%. А не водой бадяжат...
rap-ira, Вы в соседней теме пишете, что я внимание не обратила на сообщение-очень обратила... Учла Ваши и другие мнения. Козье молоко даю в неразбавленном виде. Но помня прошлое , успешное выкармливание слепышат, не хочу делать жирнее молоко, в прошлый раз , при добавлении сливок, других щенят сначало расслабило, а потом сильно закрепило, пока не вернулась к прежнему.
Добавлено: 04 янв 2014, 22:19
Участник
Тушканчик писал(а):
Девушки, как малышня поживает?!
Растем потихоньку) Не скажу, что сильно в весе прибавили, но всё-же... Девочка 450 г., парень 440 г. Сегодня в козье молоко добавила по 1\6 части желтка сырого куриного на каждого. Посмотрю, что будет. Другим своим выкормышам никогда не давала. Кто знает, как часто надо давать желток и по скольку на щенка?
Честно говоря не давала с желтком не разу. Козьим выкармливала только двоих, остальных смесью и проблем не было. ТТТ Хочется фото карапузов увидеть. На всех руки есть? А то хотела предложить подруге, у них почти год назад умер стафф. дожил до 17 лет и умер от рака, там условия шикарные, вдруг захотят взять...
Добавлено: 08 янв 2016, 20:03
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
estenia Люба, я утащила фоточки на наш форум? Надеюсь, ничего?
Такая лошадка уже стала)))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 08 янв 2016, 20:30
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ну, тогда - пони ))))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0