Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Sonya.jpegdoVxxkeDkDo.jpg1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgniki~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
SkgsqKXWcys.jpg24.jpgmikro~24.jpgmikro~22.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg0005.jpgIMG_20190822_112931.jpg_MG_3391.JPG
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_5966.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgwBWkZS7Heeg.jpg20180629_083846.jpg11.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
DSC_0731_2.JPGmikro~9.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
Pyosa___3.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 20:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 18:31 
Старый знакомый

Автор темы

Я понимаю, что такая тема здесь - не очень уместна..... Но я всегда приходила на форум в трудные минуты и всегда находила помощь и поддержку.... Вряд ли кто-то реально сможет помочь сейчас... скорее, не с кем поделиться, а здесь близкие мне люди... Даже если и не знакомые, все равно близкие....
Семь лет назад я пришла на форум. С тех пор дома у меня собрался маленький приют - 9 собак и около 20 кошек. Тогда были живы муж и мама, все были вместе, помогали друг другу и как-то жилось если и не очень легко, но счастливо. 5 лет как не стало мужа, потом мамы. Сейчас я живу с дочей и зятем. Все это время кроме дочки и животных мне был никто не нужен. Замкнутый круг, ни на что другое нет времени, да и желания. А сейчас я "проснулась", оглянулась вокруг... Я еще молодая, мне - сейчас - еще так многого хочется от жизни... Но куда кинуться, что делать, где искать того, кто понял бы, и принял, и поддержал - я не знаю....... Всякие сайты знакомств, агетства по встречам - ерунда полная..... Особо я нигде не бываю, выходные - с дочкой провожу... Денег в обрез, так что всякие поездки в отпуск и т.п. отпадают... Вот Новый год скоро, а я одна.... И никакого просвета......
Вдруг у кого-нибудь мелькнет светлая мысль - чего делать-то? :) Ведь в 40 лет жизнь-то не заканчивается! Как бы мне в следующем году стать счастливой?

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 13:00 
Частый гость

съесть! {haa} как с желаниями под бой курантов делают :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 13:08 
Свой на форуме

Mari писал(а):
... Вот Новый год скоро, а я одна.... И никакого просвета......
Вдруг у кого-нибудь мелькнет светлая мысль - чего делать-то? :) Ведь в 40 лет жизнь-то не заканчивается! Как бы мне в следующем году стать счастливой?

имхо. Взяли и сами себя ограничили :) Зачем в следующем? В этом году ещё почти 4 дня :) умножайте на часы, минуты, секунды... астрономическая цифра шансов получается :) во-первых. а во-вторых. есть счастье женское, материнское, (обще)человеческое... судя по тому, что написали Вы и форумчанки о Вас, материнским и общечеловеческим Вы не обделены (ттт!!!) т.е. 2/3 при Вас уже в этом году :) осталась всего 1/3 :) :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 13:46 
Посетитель

Пиня писал(а):
fajzer
Спасибо :flower: нужно будет попробовать обязательно. А куда потом эту стенгазету девать? Прятать? Или закопать :D

Если вы хотите ее закапывать так чего на нее что-то клеить))) закопайте пустую, будет у вас жизнь с чистого листа!
А так ее надо повесить на стенку и все время вспоминать, что что-то хотите... Если действительно что-то...

Последний раз редактировалось fajzer 28 дек 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 13:50 
Свой на форуме

Пиня

:-[ Боюсь, что я Вам плохой помощник.
Я ничего специально не делала.
Попробую объяснить.
Я развелась с первым мужем, когда дочке было 11 мес.
На развод подавала я, поэтому первое время пыталась забыть предательство, а чуть попозже просто кайфовала от того, что не поступилась своими принципами.
Замуж не собиралась. Никакой необходимости не видела - мы остались с дочкой вдвоём в 3-х комн. квартире. Не в съёмной и не на "птичьих правах", а в своей. Мама с папой рядом - в этом же доме, но ниже этажом. Мечта!
У меня была любимая работа в осенне-зимне-весенний период, а летом мы с дочей сидели на даче у моих родителей.
Почему-то очень переживала что у Вики нет "папы" моя бабуля.
И один раз, чтобы она от меня отстала, я ей написала на бумажке, ЧТО мне нужно. Она прочитала, покачала головой, поджала губы и сказала, что куковать мне одной, потому что я хочу невозможного. :D
Где-то через год я встретила человека, который "совпал" по всем пунктам. Даже самым невероятным. Мы вместе уже 20 лет...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 13:59 
Частый гость

rap-ira писал(а):
Пиня

:-[ Боюсь, что я Вам плохой помощник.
Я ничего специально не делала.ю
Попробую объяснить.
Я развелась с первым мужем, когда дочке было 11 мес.
На развод подавала я, поэтому первое время пыталась забыть предательство, а чуть попозже просто кайфовала от того, что не поступилась своими принципами.
Замуж не собиралась. Никакой необходимости не видела - мы остались с дочкой вдвоём в 3-х комн. квартире. Не в съёмной и не на "птичьих правах", а в своей. Мама с папой рядом - в этом же доме, но ниже этажом. Мечта!
У меня была любимая работа в осенне-зимне-весенний период, а летом мы с дочей сидели на даче у моих родителей.
Почему-то очень переживала что у Вики нет "папы" моя бабуля.
И один раз, чтобы она от меня отстала, я ей написала на бумажке, ЧТО мне нужно. Она прочитала, покачала головой, поджала губы и сказала, что куковать мне одной, потому что я хочу невозможного. :D А
Где-то через год я встретила человека, который "совпал" по всем пунктам. Даже самым невероятным. Мы вместе уже 20 лет...

Спасибо. Я и на стенку повешу и маман напишу, тоже достает :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 14:01 
Свой на форуме

{crz}

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 14:09 
Посетитель

Пиня писал(а):
Спасибо. Я и на стенку повешу и маман напишу, тоже достает :flower:

С мат.ценностями такой метод прокатит, а вот с мужчинами надо внутренне созреть с ним жить, без внутренней потребности боюсь ничего не получится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 14:10 
Частый гость

rap-ira
Да не смейтесь вы так :P хочу замуж второй раз {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 14:28 
Бан

Mari писал(а):
Ведь в 40 лет жизнь-то не заканчивается! Как бы мне в следующем году стать счастливой?

Простите, только увидела тему, все не прочитала. Что ж вы на себе крест ставите? В сорок лет, как говорится, жизнь только начинается :) Кидайте клич во вселенную-она услышит. Только, будьте осторожны в своих желаниях :)
Вообще, мне очень нравятся передачи с Тимофеем Баженовым под названием "Могло быть и хуже" Очень жизнеутверждающе {yee} Поверьте, у Вас есть родные, которых любите Вы и которые любят Вас, есть животные, которые любят Вас безусловно. Просто за то, что Вы есть. Это уже немало. Главное-не ракисать и не вешать нос. Дорогу осилит идущий.
А найти свое счастье можно и в элктричке {yee} Возвращаясь поздним вечером из гостей :) Удачи и счастья Вам в наступающем году!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 14:41 
Участник

Есть у меня знакомый который женился "по залету" в 18 лет и развелся когда дочери стукнуло 18. Ушел с рюкзаком и гитарой - квартира, дача, машина - все семье. С дочкой общается постоянно, уже внук вырос.
А с подругой муж делит имущество - вплоть до "комплект белья полутора спальный, в полосочку".. Разные они бывают..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 15:54 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
В сорок лет, как говорится, жизнь только начинается :)

Вот я полностью согласна: если в этом возрасте уже весьма взрослые дети, то вообще всё ещё впереди: газ-квас-керогаз-хэш-трэш-пиво-мото - и всё, что захотите!!! Это же просто праздник какой-то! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 16:11 
Свой на форуме

Цитата:
Когда почувствуешь свободу.то уже сложно отказываться.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 16:29 
Бан

Марта писал(а):
Изображение

плюс мульон ;) Все зависит от точки зрения :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 19:05 
Старый знакомый

Автор темы

Багира писал(а):
Вот страничка девушки: http://vk.com/id203473968?w=wall203473968_284%2Fall
Можно ей написать, что увидели пост о знакомстве. Я бы могла ей написать сама сначала, но у меня такой контакт на работе, что с него невозможно написать сообщение, только ответить :( Ну можно теоретически, но оно зависает... Попробуйте ей написать, я думаю она вам скажет что и как. А я ей вечером тоже напишу, из дома, что это через меня вы узнали информацию :)
Удачи вам! {dg5}

Ольга, я написала вчера этой девушке, но она ответила, что это ошибка, никакого объявления про знакомство с мужчиной она не размещала :?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 19:23 
Старый знакомый

Автор темы

Вераника писал(а):
Mari, если не секрет, то кем Вы работаете? И в каком коллективе (мужском, женском)?
По статистике очень много браков заключается между сослуживцами.

Я работаю в банке, Заведующей хозяйством. Офис большой, 7 этажей. Я по работе общаюсь практически со всем банком (во время инвентаризации вообще прохожу банк весь снизу доверху). Мужчин много, но никто меня вообще не заинтересовал.

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 19:32 
Старый знакомый

Автор темы

Эх, читаю тему и реально легче становится!!! Спасибо вам всем еще раз! :) :flower: Я вполне осознаю, что то, что у меня есть сейчас - это совсем немало! Но сейчас хочется именно счастья личного, любви, полета, желания, в конце концов! Надеюсь, это сбудется! :) :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 19:33 
Старый знакомый

Автор темы

Кстати, вопрос - к кому бы мне за фотосессией обратиться - может, кто подскажет?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 19:36 
Участник

Совсем недавно в Контакте нашла, про нас, девочек за сорок :)
" Девочки за 40 — они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
Они много видели.
Потом зажмурились.
Потом открыли глаза.
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.

Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили — именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет…

Они красивы. Нет, что вы — они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее…

Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про «миллионы», «карьеры», «успешность» и «социальный статус». Они теперь точно знают, что самое главное — совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни — сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.

У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали «быть в активном поиске». Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы — себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам — тем более.

Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали — и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая…

Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно… Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.

Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после «да я сама все знаю!» начинается «ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!» И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария… Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.

Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие «фирменные» украшения. Им же не надо больше доказывать, что «и у меня есть бриллианты». Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про «модно», «тренд» и «в этом сезоне». Им надо чтоб лично им — красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.

Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да — именно поэтому они и стали такими красивыми…

Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат.
Не достигают.
Не борются.
Не добиваются.
Они просто живут.
И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее…"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 19:44 
Старый знакомый

Mari писал(а):
Мужчин много, но никто меня вообще не заинтересовал.

{yee} {yee} {yee}
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 21:30 
Новичок

Не знаешь где найдешь...
Правда тогда мне было 24-е... Перспектив выйти замуж, как мне казалось, никаких. Решила искать заморского принца. Начала приводить себя в порядок, постройнела, решила подтянуть английский, как с заморским принцем общаться-то буду... И в итоге вышла замуж за своего репетитора - вместе уже 16 лет, вот такие повороты судьбы. Самое интересное, что у нас мужем до встречи, как потом выяснилось, общие знакомые были, но если бы я замуж за границу не намылилась, то вряд ли бы мы встретились.
До сих пор с хохотом вспоминаем мое "неудавшееся" начинание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 21:39 
Частый гость

Mari писал(а):
Эх, читаю тему и реально легче становится!!! Спасибо вам всем еще раз! :) :flower: Я вполне осознаю, что то, что у меня есть сейчас - это совсем немало! Но сейчас хочется именно счастья личного, любви, полета, желания, в конце концов! Надеюсь, это сбудется! :) :)

у Вас не то что бы не мало, у Вас много поверьте! а личное счастье приложится со временем {yee} вот у меня как сказала "подруга" ни судьбы ни родины ни флага {crz} четвертый десяток семьи не было и нет и интересуют в первую очередь мои собаки... а эти крокодилы гонят всех поклонников нафЫг своим поведением, хотя когда приходят просто друзья ведут себя нормально..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 21:45 
Частый гость

Аленушка2013 писал(а):
Не знаешь где найдешь...
Правда тогда мне было 24-е... Перспектив выйти замуж, как мне казалось, никаких. Решила искать заморского принца. Начала приводить себя в порядок, постройнела, решила подтянуть английский, как с заморским принцем общаться-то буду... И в итоге вышла замуж за своего репетитора - вместе уже 16 лет, вот такие повороты судьбы. Самое интересное, что у нас мужем до встречи, как потом выяснилось, общие знакомые были, но если бы я замуж за границу не намылилась, то вряд ли бы мы встретились.

Заморский принц, кстати, тоже дело хорошее. Но они и здесь водятся - привозные. А самое прикольное - это бесплатные путешествия в поисках заморских принцев. Принц, может, и не подойдёт, а вот впечатления от поездок останутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 22:40 
Друг хвостов

Ленчик. писал(а):
А найти свое счастье можно и в электричке {yee} Возвращаясь поздним вечером из...!

Вот, точно {yee}
Машенька! Нужно, чтобы было вот ТАК ;)
Нас заклинило при столкновении...
На открытости, откровенности...
Словно встретились два исключения...
Из огромной толпы повседневности...

Последний раз редактировалось Ираида 28 дек 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 22:43 
Свой на форуме

Стечкина писал(а):

Заморский принц, кстати, тоже дело хорошее. Но они и здесь водятся - привозные. А самое прикольное - это бесплатные путешествия в поисках заморских принцев. Принц, может, и не подойдёт, а вот впечатления от поездок останутся.

Подтверждаю. Много примеров, в том числе и из собственного опыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 22:45 
Участник

Аленушка2013 писал(а):
Не знаешь где найдешь...

У меня знакомая так замуж вышла. (Я ей пристроила подобранного котенка и мы подружились. Я ей тогда сказала, что кто просто так животных спасает по доброте душевной и дает им приют под своей крышей, того Бог благодарит, исполняя заветное желание). Ей на тот момент был 41 год. В разводе. Сын-подросток. Она решила выйти замуж за норвежца и пошла на курсы учить норвежский язык. Влюбилась в преподавателя (он был в разводе). И года не прошло как они поженились :) Живут уже несколько лет. Хорошо живут :)
Так что самое главное начать действовать в этом направлении (в плане поиска мужчин и замужества)! :)

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 22:59 
Участник

rap-ira писал(а):
+1000
Классика. То из-за детей, то жена болеет... Ага. Щаз.
Ни одного мужика дети не остановили от развода.
И вообще - старая истина: мужчина любит ребёнка тогда, когда он любит его мать.
И абсолютно неважно, чужой он или свой.

Есть замечательный французский фильм 1963 года "Супружеская жизнь". Мне его посоветовала посмотреть семейный психолог. Здесь его можно посмотреть онлайн бесплатно:
http://online-hit.info/drama/9110-smotr ... -1963.html

В этом фильме две серии: «Супружеская жизнь: точка зрения Жан-Марка» и «Супружеская жизнь: точка зрения Франсуазы», в котором одни и те же события показаны сначала глазами мужа, а потом - глазами жены, и результат увиденного оказывается различным, потому что у каждой из сторон своя «правда».

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 23:02 
Частый гость

Вераника писал(а):

Так что самое главное начать действовать в этом направлении (в плане поиска мужчин и замужества)! :)

ВОТ!!! ЗОЛОТЕЙШИЕ СЛОВА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 23:39 
Старожил

Вераника писал(а):
Есть замечательный французский фильм 1963 года "Супружеская жизнь"

Лучше прочитать роман Эрве Базена "Супружеская жизнь".

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 23:54 
Старый знакомый

Идёт принцесса, обходит лужи -
Спешит принцесса готовить ужин.
Придет на кухню, поставит кофе -
Дела принцессы не так и плохи.
Закурит в кресле - увы, привычка,
Печально глядя на пламя спички.
Две чашки кофе потом, и книга -
И снова вечер короче мига.
Постель принцессу прижмёт, со вздохом -
И та ответит коротким - охом.
Погасит лампу - свою подругу -
На службу завтра и вновь - по кругу.
Мерцает светом вечерний город,
Идёт принцесса, шагает гордо.
Ничья - владыка, ничья - невеста,
Да, да, без трона и королевства.
Ведь так бывает: родишься где-то,
Глядишь, ошибся - не та планета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 00:03 
Старый знакомый

Не нужно никого ждать, нужно просто поставить цель и действовать! А ждать и надеяться на судьбу,да к ведь так можно и не дождаться....Поиск партнера-это своего рода тоже работа. Начните с интернета, очень многие люди нашли там вторую половинку и счастливы. Опять же нужны хорошие фото, а не фото из серии "я и мои тапки" или "полюби меня такой, какая я есть" Бред. Вряд ли нас (Вас) привлек бы мужчина в растянутых трениках и майки алкоголичке {haa} , аналогично и у мужчин... Поэтому делайте хорошие фото и на любой сайт знакомств- общайтесь, встречайтесь, ходите на свидания и забудьте про принципы "все мужики -козлы" и "я не такая,я жду трамвая" и будет Вам счастье. Кстати, все эти сайты знакомств здорово повышают самооценку, если правильно и интересно общаться, а не грузить собеседника СВОИМИ проблемами. Проблемы пусть остаются здесь,а там-Вы-Звезда и счастливая.успешная женщина. И еще-иногда смотришь на фото,а у теток в глазах "возьмите замуж"...не нужно, это лишнее. Звезда здесь Вы и решать (выбирать Вам). Не грустите, ставьте цель и вперед :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]