Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
подскажите варианты хотя бы! искать вольерную загородную? переживет он лето сидя в клетке? залюбленный, такой эмоционально нежный, не молодой.. подскажите хорошие передержки, где бы его не обижали др собаки, у меня просто нет ни единой мысли!
След от ошейника, окрас рыжий с черной маской, у брата были ка де бо -копия, но этот крупный, фото только вечером- нет переходника на компьютер.Но 100% породистый, из метро гонят, мальчик ласковый, ПОмогите!!!!!!!!!! может кто потерял, хотя как такого потеряешь, у нас полно дохов, всех перетравили, я на работе, кто может хоть посмотреть из Буль мастифов 8-911-186-71-37 вот очень похож, голова большая.Похож на Ка де Бо, у Буль масифа кожа на голове в гармошку, а этот весь гладенький
Бэнджами 3 года. 65 см в холке, ооочень добрый и ласковый метис бульмастифа, ладит с собаками и кошками, добряк и пофигист, больше всего любит спать и гладиться. Очень спокойно гуляет, постоянно оглядываясь проверить идет ли человек.
Толстый ленивый увалень, на прогулке неспеша идет и постоянно оглядывается ждет человека. Огромная шея, мощный добрый мальчик, можно к детям, супер пес!)
Добрейший спокойнейший пес.
звонить в любое время, мальчику нужен хотябы временный дом, у меня 3 собаки(
Бэнжамин на бесплатной передержке у дедушки соседа. Дедушка уезжает на лето на дачу, а это значит , что Бэн на 4 мес лишается возможности знакомиться с ручками и покорять своим нежным сердцем и ласковый добрым взглядом сердца ручек((((Нам очень нужна б\п передержка на 4 месяца!!1 кошки много людей, собаки девочки и спокойные мальчики приветствуются. пес идиальны! остается дома один, постоянно спит, гуляет без поводка, с собаками замечательно, активных кобелей строит(успокаивает) сукам и детям разрешает все) очень медленный но большой и СТРАШНО добрый пес! кто хочет поняньчиться с добрейшим идеальным теленочком 70 кг?!! Давайте дадим ему шанс! ему уже 3-4 года, полгода для него, как 10 для человека( http://vk.com/club63443933
Если его задние ноги не держат (подволакивает) - очень вероятно, что почки больные.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Мне кажется, лучше деньги съэкономить, учитывая, что у него есть рана + все равно надо обследовать. Кто может, покидайте по контакту о машине? У меня лимит
Нужен куратор, нужен корм , будет жить пока у дедушки одного.Намыт, на шее старая рана, надо лечить, , идет запах.Вечером, после 17 час на Академическую ПОМОГИТЕ отвезти
Нельзя так собаку на передержку к дедушке и без куратора...мне кажется. Или если есть уверенность, что не проблем, тогда можно такие поступки совершать.
Девочки, видите капли на полу блестят? Это он ходил по кругу и прыскал вот так, по-немногу. И на задних лапах ему явно сложновато ходить. И правда почки?...
_________________ Не мечтай - будь. Делай, что дОлжно, и будь, что будет.
Ой, что у него с писюном... Он больной какой-то весь визуально. Врачу показывать будете? Может его показать все-таки перед передержкой? .... жалко , если не вовремя поможем ему...
Заголовок сообщения: Re: Пусть не совсем Бульмастиф, но спасен!Нужна машинка вечером, помогите!
Добавлено: 27 дек 2013, 16:27
Посетитель
Alcie писал(а):
Девочки, видите капли на полу блестят? Это он ходил по кругу и прыскал вот так, по-немногу. И на задних лапах ему явно сложновато ходить. И правда почки?...
Надо обследовать. У меня был пес в таком состоянии. Ему УЗИ делали, было воспаление мочевого пузыря, препуция и простаты. Пролечили - и по сей день жив-здоров. Этот, тоже, не молод. Вполне вероятно, проблемы те же. Надо ветеринару показать и УЗИ сделать.
Последний раз редактировалось Гавс 27 дек 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пусть не совсем Бульмастиф, но спасен!Нужна машинка вечером, помогите!
Добавлено: 27 дек 2013, 16:50
Участник
Автор темы
Да нужно в клинику(( девушки, денежка вроде бы есть, кто повезет собаку? заедьте в клинику! от нас до филлмора недалеко, там 50% скидка на бездомных. я ближайшие пару дней со своими мотаться буду, мне не доехать будет.
Добавлено: 27 дек 2013, 16:57
Участник
Автор темы
Тот кто повезет не становится за него ответственным! у пса куратора пока нет, надеюсь будет, если нет, то попсовет соберем. если мой пес пристроится, я его смогу к себе на переджержку и на кураторство взять, но пока шансы мизерны.. точно отвечу вечером. если пес не пристроится, то на кураторство не возьму.
На самом деле я понимаю страхи людей. Боятся того, что повезут, станут кураторами, отвезут в клинику, там на них его запишут. Гораздо проще помогать, когда есть определенность. Куратор точно нужен. Сос!!!
Предлагаю переименовать тему - "Огромный и добрый бурбуль\бульмастиф (?) ищет куратора! Парня нужно показывать врачу, сбор на лечение! Срочно машина Рыбацкое-Академка - кто может?"
У Ларисы-Енот вырубили на работе инет. Видимо, переезд откладываем на завтра. Машина будет бесплатная, еще не знаю,чья, есть несколько предложений. Я с ним поеду. Сначала в Филмора. Кто хочет помочь оплатить этот прием?
И посоветуйте, пожалуйста, какие исследования просить. И мне его как подготовить, чтобы завтра сделать главное.
_________________ Не мечтай - будь. Делай, что дОлжно, и будь, что будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2