Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже не умирает рыжий кот,нашел новый дом! В Хеппи!
Добавлено: 24 дек 2013, 10:33
Старый знакомый
Автор темы
Может конечно и кошка,но по голове,больше на кота похож.Рано утром лежал на газоне,под деревом,в луже,испугался собаки и отполз под машину,что с ним,непонятно,может сбит,может из окна выпал,может отравлен. Кота везут в Филлимора.Очень требуется финансовая помощь! Куратор: Krishtalik 8-921-341-12-65 Татьяна
ЯК: 410011967144931
Вложения:
58c8662f49e8.jpg [ 59.56 | Просмотров: 94 ]
fed7b74c35f0.jpg [ 52.71 | Просмотров: 122 ]
16931b94ff67.jpg [ 61.62 | Просмотров: 164 ]
Последний раз редактировалось ольга п. 06 фев 2014, 11:42, всего редактировалось 8 раз(а).
Санкт-Петербург. Скромный, нежный, бесконечно обаятельный котик-домовенок Кузьма ищет дом для создания сказочного уюта! Не найти более ласкового, деликатного, чистоплотного, очаровательного, интеллигенного, в меру любознательного, послушного, смышленого котика, так нуждающегося в Человеке и общении. Кузенька старается всегда быть рядом: встретить после работы, вместе полежать и посмотреть кино, но он очень тактичный и точно не будет мешать, если Вы заняты. Самое любимое занятие Кузи-сидеть на руках, так ему все лучше видно. Он молод(2 года),кастрирован, здоров, его верные друзья-лоток и когтеточка. Замечательный Кузенька с золотым характером очнь хочет найти дом, где он будет единственным и самым любимым! Звоните!!!Приезжайте за своим сказочным счастьем- Кузенькой- котиком-домовенком. тел. Если не сидит, то уберите это предложение сами
Мария Максовна, спасибо огроменное! На ручках Кузя не сидит, но к прежней передержке, когда все тихо в доме было, приходил полежать на груди и помурчать. Правда этот рыжий стрессун еще и кусается от нежности. да так, что у меня синячки от его зубок остались. Оставлю "про ручки". Может он и на ручки будет приходить. Сегодня вечером поставлю на АВИТО, сделаю премиум на неделю. Посмотрим. По поводу фотографии - мне ж его не выпустить в комнату! а на балконе будет все в той же позе и с тем же цветочком. Получится "вид спереди, а это - сбоку" И С Аней было бы то же самое.
Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!
Добавлено: 15 янв 2014, 18:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Попросите помощи у бесплатных фотографов тут - на форуме. Многие делают шикарные фотки даже самы простым котикам, а тут такой красавец! Пост для Контакта можете сделать или нужна помощь?
Sve, пост для Контакта нужен, я делать не умею. Катя, номер СБ вышлю в личку. Я уже 3 неделю пиарю своего молодого кота на АВИТО, ни одного звонка. так что это как уж повезет. Будем надеяться на лучшее.
Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!
Добавлено: 16 янв 2014, 14:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
В моей группе и еще в Кошки нужна помощь я разместила. А по другим надо покидать. Вступать в группы не обязательно. Надо или писать в личку админам, или в спец. тему для размещения постов - зависит от группы, везде свои правила. Заходите в группу и смотрите, что у них написано в Правилах. Потом или нажимаете на тему для размещения, или на адрес админа и пишете туда: Здравствуйте, разместите, пожалуйста https://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_26346 Спасибо!
Этот текст копируете и в других группах то же самое. Если хотите, могу прислать в лс сокращенный вариант готовых адресов, по которому я обычно кидаю.
Sve, спасибо! Пришлите список, в субботу займусь. Оля, если клеить после 11 ч утра, когда дворники убрались, народ, проснувшись, как раз и увидит. И лучше - у школы, на остановках общ.транспорта, у магазинов. Вроде так мне советовали. Кот понемногу отходит от стресса - понял. что на балконе ему ничто не грозит, даже мои хвостатые за окном. Даже шипит на них. Но шугается от каждого шороха. Вот стрессун!
Добавлено: 17 янв 2014, 16:25
Старый знакомый
Автор темы
Нет, здесь дворники с утра до позднего вечера.Мои объявления похоже,что просто отвалились, т.к. клей плохой был.Сегодня вот рассмотрела объявление о продистом щенке,оно как то чем то прозрачным было примотано и висит уже давно.Просто если кот пропал у сильно пожелого человека,то может он и не будет развешивать объявления, а так, кто то из соседей прочитает и сообщит.У меня случай,когда нашла кошку,и ее никто не искал, и через две недели я ее пристроила,а за это время,через дворника,нашлись хозяева,как раз и кошку мне вернули, т.к. она очень сильно кусалась.
Аrchi/Iris, Спасибо, деньги пришли. А тысяча пока не подтвердилась, но все равно спасибо Кате asdfgh ! А вот про макеты не знаю - наверно старые. Вчера разместила кота на АВИТО. Завтра утром подниму.
Андрей, спасибо! Их надо делать с новым фото. Сейчас порешаем и напишем. Кузьма стал понемногу общаться с моими кошками, вернее они перестали его прессовать, теперь сидят на соседних полочках, принюхиваются-присматриваются друг к другу. Думаю уже - пусть сидит у меня, раз осваиваться начал и будем отдавать от меня. Это я про вариант еще одной передержки. Но спасибо! Всем, кто на равнодушен к судьбе Кузи
Новости от домашнего Кузьмы - прижился, с туалетом проблем нет, дети его обожают, спит в ногах хозяйки. Очень любит птиц отслеживать, хозяйка говорит, что за птицей видимо и убежал из дома. Так что в Счастливые нас! Спасибо огромное всем, кто помогал в судьбе кота Катя, денежка дошла, спасибо! Как раз с АВИТО Премиум кот у "ушел" в ручки.
Оля п., Gatita, Спасибо за внимание к судьбе кота. помощь и добрые слова! Очень хочется надеяться, что рука "легкая". Сейчас на месте Кузьмы уже 3 постояльца из подвала на меня шипят. Красивущие! Адаптируются. будем пристраивать. Заходите в тему! - viewtopic.php?f=2&t=116062
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1