Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сараи эти почти впритык (метра два от силы) к вольерам,соеденены общим забором,
даже страшно подумать.. что могло бы произойти!! это лишь мои мысли вслух.. но все таки думаю. что хотели, чтоб пострадали собаки, к вольерам близко побоялись подойти, вот рядом сарай и подожги
плюс. как пишут
Люшка писал(а):
Рядом с передержкой Валентины13 ,вчера были обнаружены раскиданные кости,неизвестного происхождения.
есть над чем уже подумать...
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
СКАН ПРИЛАГАЮ ==================== удалено модератором ДХ Зоя Змея Особой Ядовитости Свои люди 3 496 сообщений Отправлено 17 Декабрь 2013 - 18:00 "....Я думаю, что пора прекратить разговоры с Ольгой Геннадьевной, понимаю бесполезность этого. Лично я приступаю к конкретным действиям, благо, что для этого даже не придется ездить по инстанциям. Есть обратная связь, к счастью."( цитата с ВХ)..."
Девоньки, писала же именно для вас: будем брать под свое "кураторство" все ваши передержки, благо это не секрет Полишинеля. Мне глубоко фиолетовы разборки Доктор : каждый выбирает свою дорогу, но я -за справедливость. С чего такое привиле гированное внимание именно к её доходам? А вы, что ж, все "в Москву за песнями?".Нет, мои дорогие клиенты налоговой, всем сестрам по серьгам .Нежным внимание никто не будет обойден.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!
Добавлено: 23 дек 2013, 02:09
Участник
Ириус 888 писал(а):
Марина, ты таки подумай. Одеяла, постельное бельё? Мало, что мокрое- оно ведь пропахло всё насквозь. Ты где там будешь постирушки разводить и как? С твоей рукой? Я после пожара выкинула почти всё тряпьё, кроме шубы- никак было не отбить шмон. Правда, времена были другие. А шуба до конца дней своих воняла. Так что подумай- это хорошо, что большого ущерба нет. А без тряпья-то тоже не проживёшь.
Ирочка,думаю,все поправимо! Главное - техника вся цела. П!росто сыровата немного! Соседней моей квартире досталось больше - там крыша и так текла! Но ремонт там и так запланирован
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 23 дек 2013, 02:27
Участник
Господа. ПОЖАЛУЙСТА. Прекратите нагнетать обстановку. Она и так вполне себе нагнетённая. Куда не сунешься- везде срач и разборки. Достало безмерно. Давайте сосредоточимся на помощи. Как бы там Марина ни геройствовала- помощь однозначно понадобится. Катя,организуете? Мариш, не отказывайся. Утром осмотрись.
Добавлено: 23 дек 2013, 02:29
Участник
Ириус 888 писал(а):
Господа. ПОЖАЛУЙСТА. Прекратите нагнетать обстановку. Она и так вполне себе нагнетённая. Куда не сунешься- везде срач и разборки. Достало безмерно. Давайте сосредоточимся на помощи. Как бы там Марина ни геройствовала- помощь однозначно понадобится. Катя,организуете? Мариш, не отказывайся. Утром осмотрись.
Обещаю,Ириша! Но так как мы сейчас в состоянии ремонта,смета увеличится не на много!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 23 дек 2013, 02:39
Активист
Автор темы
скади писал(а):
Девочки,собака как погибла? С сараями все понятно,смерть зверя куда хуже((
Саша,на дворе ночь.Марина в шоке( это мягко) Я не могу выяснять обстоятельства смерти Ермолая,потому что Марина эту собаку вытащила с того света .Ермолай был забран Мариной, из какого-то черного приюта,20 кг собакой,не верящей никому.За эти годы Ермолай стал самым родным и близким, красивым,преданным псом и все близкие к Марине люди,знающие кем был Ермолай для Марины,НИКОГДА не будут расспрашивать Марину подробностей о смерти Ермоши. В такой ситуации и вы бы наверное не смогли это выяснять, чисто по человечески.Если у Марины будут желание и сила---она сама расскажет когда-нибудь.
Саша,на дворе ночь.Марина в шоке( это мягко) Я не могу выяснять обстоятельства смерти Ермолая,потому что Марина эту собаку вытащила с того света .Ермолай был забран Мариной, из какого-то черного приюта,20 кг собакой,не верящей никому.За эти годы Ермолай стал самым родным и близким, красивым,преданным псом и все близкие к Марине люди,знающие кем был Ермолай для Марины,НИКОГДА не будут расспрашивать Марину подробностей о смерти Ермоши. В такой ситуации и вы бы наверное не смогли это выяснять, чисто по человечески.Если у Марины будут желание и сила---она сама расскажет когда-нибудь.
Люшка, если у Марины будет желание рассказать о гибели Ермоши, то я открою о нем тему на общероссийском породном форуме. Мне уже несколько человек о нем написали. Ирина СиМ прислала замечательный портрет. Ермолай был отличным ротвейлером с исключительной судьбой. Спасибо Марине за него!!!! Очень жаль, что его убили...Но пусть об этом знают люди.
Добавлено: 23 дек 2013, 03:20
Активист
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Люшка, если у Марины будет желание рассказать о гибели Ермоши, то я открою о нем тему на общероссийском породном форуме. Мне уже несколько человек о нем написали. Ирина СиМ прислала замечательный портрет. Ермолай был отличным ротвейлером с исключительной судьбой. Спасибо Марине за него!!!! Очень жаль, что его убили...Но пусть об этом знают люди.
Если у Марины будет желание,конечно расскажет! Я Ермолая лично знала---он был замечательным,красивенным и Умнейшим парнем.Я его первый раз когда увидела---спужалась к Марине в дом заходить, а зря...Оказался гостеприимным и вполне своим парнем.Очень жаль Ермошу((((
Добавлено: 23 дек 2013, 03:23
Активист
Автор темы
jle85 писал(а):
теперь не будет времени его лечить, только вчера были переданы лекарства. да и за остальных страшно, яд может оказаться где угодно.
Ну хотите верьте, а хотите не верьте---Валюшка время на лечение точно найдет.У Вали все по расписанию-как в аптеке.Вот даже не сомневаюсь.Вот не стала бы я вам писать -не зная Валю.
Не Наташ, там до этого или после какая то ну не помню---имя и буква.....Ну и Анну 1314 посмотреть нужно----вот не могу воспроизвести сейчас....Видимо нервничаю за Маринку....
Добавлено: 23 дек 2013, 03:45
Активист
Автор темы
sivena писал(а):
Вложение:
1.jpg
Вложение:
2.jpg
Вложение:
3.jpg
Вложение:
4.jpg
Вложение:
5.jpg
Это уже всем известно, и то что не выложено в теме ,не означает отсутствие в головах у людей.Кстати, очень знакомая обводка текста......Это информационная тема!!!
Добавлено: 23 дек 2013, 03:49
Активист
Автор темы
Убедительная просьба ,еще раз----не нужно начинать в этой теме сражений!!!! Это информационная тема. Я создала ее, дабы остальные передержки были на чеку. Для всех желающих скандалить и выяснять кто "ЗА" а кто "Против" ,откройте плиз тему в ринге. Ну правда неуместно это и тем более сейчас!!!
Добавлено: 23 дек 2013, 04:02
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм... как это... после обсуждения у дохлых... попахивает.. вы меня простите, сначала написала, потом пошла всю тему читать.. держитесь!!! пусть завтра все окажется менее страшно, чем это видится сегодня! сил, вам, и терпения! песу очень жаль
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 23 дек 2013, 05:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ох, только увидела тему. Какое несчастье. Марина, держитесь. А от помощи не надо отказываться. В таких ситуациях она всегда уместна и нужна. Соболезную в связи со смертью Ермолая. Это надо быть последними выродками, чтобы вот таким образом "предупреждать" хозяина! Кто-то в теме написал, что надо иметь оружие, а я вот, возможно спрошу глупость, т.к. не имею представления о технических возможностях у вас. Может есть возможность поставить видеокамеры? Есть же такие, небольшие.... Конечно не сейчас об этом думать, но все же....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1