Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И что? Заключение - это энтерит с осложнениями. Генерализованность инфекции лишь говорит о том, что иммунитета как такового у пса не было. Парвовирус не подтвержден. И инфекционный энтерит вызывает не только вышеназванный вирус.
Беги Степа... Мягкой тебе травки!
Я тоже об этом знаю.. Но это никому не нужно. Неинтересно.. Война с доктором... куда занимательнее.
И СВОЕ отношение к собаке никак не комментируется... кстати..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 16 дек 2013, 16:07
Старый знакомый
Ирина "СиМ" писал(а):
ola.la протокол вскрытия это не гипотИза, а официальный документ. В налоговую с ним идти бесполезно, так как нет подтверждения передачи денег, а в Россельхознадзор - в самый раз.
Так вроде и договора с передержкой нет Т.е. документа, которые бы подтверждал нахождение собаки там
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 16 дек 2013, 16:07
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Ирина "СиМ" писал(а):
ola.la протокол вскрытия это не гипотИза, а официальный документ. В налоговую с ним идти бесполезно, так как нет подтверждения передачи денег, а в Россельхознадзор - в самый раз.
Это гипотЯза ветеринара, который делал вскрытие. Лабораторного подтверждения парво НЕТ(перечитайте третью страницу документа) Так что идите... Вас там уже ждут!
да нет доктор , устойчивой ей быть неоткуда , у вас просто переболевшие собаки с иммунитетом
Никто из этих собак ничем не болел.. Оставьте свои домыслы при себе..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Если деньги переводились с карты на карту. Или просто был перевод на карту Маркеловой от физ.лица. То доказать легко. Взять распечатку в банке.Заверить ее,с датой. Любой суд примет это доказательство в ходе судебного разбирательства.
К сожалению, деньги переводились на карту какой то дамы, которой маркелова была должна (как, впрочем, многим, насколько я поняла). Можно попробовать через онлайн узнать имя и фамилию дамы, и прочее и пообщаться
Или Вы считаете меня идиотом, что из- за какой- то боязни, Вами придуманной, я не сообщила куратору ?? А мне- то это зачем ??
1 . вы из за пох-ма просрали начало болезни 2. вы боялись что можете не договориться с куратором не предовать огласке болезнь собаки 3. если бы это была собака Валентины . то она давно бы была " пристроена " к слову помянув Валентину .. очень хочется увидеть подтверждение того .что Молли жива а то деньги вы с куратора взяли не маленькие , а где собака не говорите
А на каком основании были потрачены ЧУЖИЕ деньги, если собака умерла? Деньги Вам выдали вперед, будьте любезны-верните, т.к. работу (а передержку-Вы называете работой) Вы не выполнили. Отсутствие потраченных ЧУЖИХ денег-это сугубо Ваши проблемы, проблемы Вашей дочери,которая взяла их без спроса. Повысьте удои в самом -то деле
Добавлено: 16 дек 2013, 16:11
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
ola.la -так дело не в конкретном вирусе, а в безопасности передержки? Конкретно-нужен КАРАНТИН, какой бы инфекция не была?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
И, если уж здесь все такие правдорубы, То почему- бы не задать ряд вопросам куратору..
1. Собаку не показали врачу хотя вроде собирались еще в городе. 2. Глистогонку выдали " на глазок". 3. Когда я сообщила о том, что кобель наблевал желтой пеной, не приехали и выдали свои рекомендации по телефону , которые я выполнила... КАКИЕ КО МНЕ ПРЕТЕНЗИИ ??
у доктор как всегда виноват куратор. Она только деньги берет ловко, и обещает при этом три короба. Как только куратор деньги из рук выпустил, все... собака становится неинтересна. Сколько еще должно погибнуть собак на этой передержке, чтобы коммерсантку забанили?!!
К сожалению, деньги переводились на карту какой то дамы, которой маркелова была должна (как, впрочем, многим, насколько я поняла). Можно попробовать через онлайн узнать имя и фамилию дамы, и прочее и пообщаться
Возьмите распечатку своих телефонных звонков у сотового оператора, наверняка,переведя деньги,отзвонились Маркеловой и доложили о переводе?
1 . вы из за пох-ма просрали начало болезни 2. вы боялись что можете не договориться с куратором не предовать огласке болезнь собаки 3. если бы это была собака Валентины . то она давно бы была " пристроена " к слову помянув Валентину .. очень хочется увидеть подтверждение того .что Молли жива а то деньги вы с куратора взяли не маленькие , а где собака не говорите
Молли пристроена еще летом. Я Вам кидала ссыоку на тему.. Зачем прикидываетесь- то ?
Кстати..Собаки Валентины ВСЕ пристроены..А две остались у меня... Так что.. не выходит у Вас " каменный цветок".
Добавлено: 16 дек 2013, 16:13
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
ninelka-1987
Держитесь! Нужно пройти это до конца. От любого труда есть прибыль, а от пустословия - только ущерб. (Притчи Соломона) Результат этого расследования будет, если только его довести до конца.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
доктор А на каком основании были потрачены ЧУЖИЕ деньги, если собака умерла? Деньги Вам выдали вперед, будьте любезны-верните, т.к. работу (а передержку-Вы называете работой) Вы не выполнили. Отсутствие потраченных ЧУЖИХ денег-это сугубо Ваши проблемы, проблемы Вашей дочери,которая взяла их без спроса. Повысьте удои в самом -то деле
Добавлено: 16 дек 2013, 16:14
Старый знакомый
natella писал(а):
Катя, собаку забирали с участка посторонние люди вот и свидетели+есть фото собаки на передержке
Ну, Наташ, для суда это "за уши притянуто". Должен быть договор, где прописаны все условия (вольер, питание, изоляция от других и т.д.) Вообщем, как-то так..
Убрать все и выложить только лист 3, начиная с заключения?
Пусть все листы будут,как они есть.-кто может тот прочтет(у меня они не открываются) Просто заключение выложи еще отдельно-чтобы его можно прочитать,можно мне лично в личку
Последний раз редактировалось Lyudmila 16 дек 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Держитесь! Нужно пройти это до конца. От любого труда есть прибыль, а от пустословия - только ущерб. (Притчи Соломона) Результат этого расследования будет, если только его довести до конца.
напишите пожалуйста имя и фамилию здесь , я догадываюсь кто эта дама . но пока промолчу доктор . вы решили смертями собак гасить кредиты . которые для вас взяли ?
Я так понимаю, Что собака, Как таковая, Здесь никого не интересует.. Зоозащитники....
Добавлено: 16 дек 2013, 16:18
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Lyudmila писал(а):
кто может тот прочтет(у меня они не открываются)
в левом верхнем углу каждого листа нажмите "+", тогда увеличится изображение и станет читабельным.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Молли пристроена еще летом. Я Вам кидала ссыоку на тему.. Зачем прикидываетесь- то ?
Кстати..Собаки Валентины ВСЕ пристроены..А две остались у меня... Так что.. не выходит у Вас " каменный цветок".
вы мне можете кинуть хоть десяток ссылок .. я знаю что куратор не в курсе где его собака и подтверждений тому .что собака пристроена нет интересно на каких условиях у вас остались собаки Валентины
ninelka-1987 СЕБЯ- то Вы конечно ни в чем не вините... и опустились уже ниже плинтуса.. Не бойтесь.. Вас уже приняли в свой " дружный" коллектив.
Входной билет- " докторосрач". Поздравляю.. Умные люди уже сделали о Вас выводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0