Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Hugo Boss Unlimited, мужская туалетная вода, 50 ml. - 1350р. - 1 шт. (новый, без полиэтилена).
Сроки до конца 2016 г.
- ложка Гуччи, под золото, новая. Красивая, увесистая металлическая ложка, в красивой коробке. Отличный подарок себе или друзьям! 500р. В наличии последний экземпляр!
- чехол для планшета Sаlvatore Fеrragamo (под планшеты типа Apple 2 или 3, "12 дюймов - при необходимости сниму размеры точнее). Кожзам (или оч.похожий синт материал), есть два кармана внутри и один снаружи. Планшет внутри крепиться на резинках за углы. Новый - 500р.-30%=350р. В наличии 1 шт.
; - Стильный белый блокнот для записей Lacoste. Закрывается "печатью на нитке" с магнитиком, новый - 700р.-30%=490р. В наличии 1 шт.
- Серая сумочка-клатч, б/у один раз - 500р.-30%=350р. В наличии 1 шт.
- Кошелёк-клатч под бархат Dolce&Gabbana, новый - 400р.-30%=280р. В наличии 1 шт.
- Вместительная косметичка Lacoste, карман + 3 отделения. Ткань+клеенка по периметру, новая - 500р.-30%=350р. В наличии 2 шт.
- - чехол для планшета Apple iPad 2 и 3, Dolce&Gabbana. Кожзам хорошего качества. Новый - 700р.-30%=490р. В наличии 1 шт.
- Тени Dolce&Gabbana с бархатным чехлом, новые - 600р.-30%=420р. В наличии 1 шт.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Последний раз редактировалось Lee_Roy 05 май 2015, 00:22, всего редактировалось 108 раз(а).
Всем: Пока что на сегодня у меня распорядок такой: Около 14:00 я еду по району и собираю вещи. Около 15:00 у меня встреча у метро Комендантский пр. с ALEA Сашей, на передачу парфюма, потом я поеду на Просвет за проф. диз.средствами + там же планирую встретится с Це-Це, потом на м.Горьковскую, в районе 17:00-17:30 планирую быть дома.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
ingadinga Да, губа не дура у Вас Нет, к сожалению из сегмента селектив ничего с такими скидками не будет. Но, если есть РЕАЛЬНЫЙ интерес, а не просто желание "взять за три гроша", можно поставить на запрос, посмотреть, какая скидка от розницы получиться.
Всё таки маршрут измениться. На Петроградку поеду к 21:00, следовательно после Просвета вернусь домой, в Приморский.
Вы зря пишите в тему, когда я уехал. Телефон есть в подписи Час назад приехал оттуда, воду брал с собой, но... Видно в др. раз.
Lee_Roy да реальное желание купить мне для себя, хочется подешевле)
На селектив никогда больших скидок не бывает и никаких акций. В середине недели выясню цену.
Цитата:
можно тестер,
Это не ко мне, на селектив обычно один тестер на магазин, я с магазинов не пру
Цитата:
можно даже не полную))) главное настоящая)
Сударыня, Вы шутить изволите?! Это не ко мне, Вам на Авито тогда...
Последний раз редактировалось Lee_Roy 21 дек 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Це-Це Завтра отдых, только по району. Я сегодня как за руль сел в два, так только недавно приехал...
Кодрик В том направлении не ездил сегодня, а в городе как обычно, ну может немного плотнее. Просто во много мест пришлось заезжать. Хорошо, звоните, приезжайте
Кодрик В том направлении не ездил сегодня, а в городе как обычно, ну может немного плотнее. Просто во много мест пришлось заезжать. Хорошо, звоните, приезжайте
Трындец! А мы офигели от таких пробок!!!! Завтра позвоню!!!
Игорь, я сегодня в 11 села за руль и в 19-30 вернулась на базу! В мегу Парнас и от туда пробки жесть! Завтра точно никуда кроме как к Вам!!!!
нуууу, будете в наших Пенатах - заезжайте
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Кодрик Ну, мы вечерком двинули тоже, только на Пионерку. Парковка у Карусели и Леруа - сплошной аншлаг!!! Ничего удивительного, НГ скоро. В итоге за чем ехали - не было в наличии, зашли мне обувь посмотреть в Маскот, т.к. сапоги развалились практически. Оказалось у них сегодня и завтра финальные скидки на весь ассортимент + сумки-ремни+перчатки - около 60%! Причем товара в наличии хватает, не остатки. По итогам помимо полусапог мне еще и супруге взял, раньше стоили 8500, взяли за 3700 Ссылку сейчас поищу... может кому интересно будет...
Кодрик Ну, мы вечерком двинули тоже, только на Пионерку. Парковка у Карусели и Леруа - сплошной аншлаг!!! Ничего удивительного, НГ скоро. В итоге за чем ехали - не было в наличии, зашли мне обувь посмотреть в Маскот, т.к. сапоги развалились практически. Оказалось у них сегодня и завтра финальные скидки на весь ассортимент + сумки-ремни+перчатки - около 60%! Причем товара в наличии хватает, не остатки. По итогам помимо полусапог мне еще и супруге взял, раньше стоили 8500, взяли за 3700 Ссылку сейчас поищу... может кому интересно будет...
Я сегодня тоже прибарахлилась!!!! Купила себе обувку со огромной скидкой!!! А мужу две куртки и заплатила вместо 10000 всего 2000 и он рад и я!!!!!!!
Вот - http://mascotte.ru/ru/specialoffers Там указано, что 40%, но во всяком случае на Пионерке у них сегодня и завтра доп скидка 20%, ссумирующаяся с этой. По итогу - 60%.
Вот - http://mascotte.ru/ru/specialoffers Там указано, что 40%, но во всяком случае на Пионерке у них сегодня и завтра доп скидка 20%, ссумирующаяся с этой. По итогу - 60%.
Остаток "на сейчас", с учётом броней в главпосте: Женские ароматы: Gucci Flora, туалетная вода, 4*15 ml. - 3 шт. + 1 шт. без полиэтилена - 1150 за шт. Gucci Guilty stud Limited Edition, туалетная вода, 50 ml. - 1 шт. + 1 шт. без полиэтилена - 1380 за шт. Gucci Guilty, туалетная вода, 4*15 ml. - 1 шт. без полиэтилена - Продано Gucci Intense, парфюмированная вода, 50 ml. - 1 шт. без полиэтилена - Продано Hugo Boss Nuit, тестер, 75 ml., 1 шт. Продано
Мужские ароматы: Gucci Made to Measure, туалетная вода, 50 ml. - 1 шт. - 1380 за шт. - Бронь за Кодрик. Gucci Guilty stud Limited Edition pour homme, туалетная вода, 90 ml. - 1 шт. - 1380 за шт.
Кодрик А позвонить, не? У Вас-то телефон не указан... Я сейчас уезжаю на пару часиков в баню на пл. Мужества, дома будет супруга ,сможет всё Вам отдать.
Заголовок сообщения: Re: Продаю. Новогодняя распродажа парфюма! Кто еще не купил подарки?
Добавлено: 22 дек 2013, 17:56
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Игорь,а не опишите вот этот аромат? Gucci Guilty stud Limited Edition, туалетная вода, 50 ml. - 1 шт. + 1 шт. без полиэтилена - 1380 за шт. а мне все мало...
Остаток "на сейчас", с учётом броней в главпосте: Женские ароматы: Gucci Flora, туалетная вода, 4*15 ml. - 3 шт. + 1 шт. без полиэтилена - 1150 за шт. Gucci Guilty stud Limited Edition, туалетная вода, 50 ml. - 1 шт. - 1380 за шт. Продано 1 шт. Gucci Guilty, туалетная вода, 4*15 ml. - 1 шт. без полиэтилена - Продано Gucci Intense, парфюмированная вода, 50 ml. - 1 шт. без полиэтилена - Продано Hugo Boss Nuit, тестер, 75 ml., 1 шт. Продано
Мужские ароматы: Gucci Made to Measure, туалетная вода, 50 ml. - 1 шт. - Продано Gucci Guilty stud Limited Edition pour homme, туалетная вода, 90 ml. - 1 шт. - 1380 за шт.
Игорь,а не опишите вот этот аромат? Gucci Guilty stud Limited Edition, туалетная вода, 50 ml. - 1 шт. + 1 шт. без полиэтилена - 1380 за шт. а мне все мало...
Ну, спросите лучше у барышень, которые его приобрели (были 2 продажи), они наверное точнее опишут, как он звучит на них. А так, пряный, сладкий (в меру), восточно-цветочный аромат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0