Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: забрали щенков, но ищем куратора для взрослых собак, отзовитесь
Добавлено: 14 дек 2013, 01:47
Новичок
Автор темы
Поднимите тему, пожалуйста!
1. щенков забрали с улицы, поделись контактами платных передержек, кто может взять щенков-девочек (у одной есть вет паспорт) 2. нужен куратор лорду viewtopic.php?f=2&t=115843 вот тема. такой красивый и умный пес, такая энергетика от него. его бы на передержку вместе с его женой. но наверное, это только в сказках такое случается с бездомными псами. щенки раздаются, родители остаются под грязной плитой. на земле! денег можно собрать, был бы куратор.
кто чем может помочь?
Брат щенков умер неделю назад предположительно от отравления тухлятиной, которую почему-то некоторые соседи бросают как корм. не дождался помощи!! Один все еще на улице!!!! нужен ОТЛОВ ОТЛОВ ОТЛОВ! последнему
Деньги я в этой теме не собираю, помогите забрать с улицы последнего большого щенка (4х месячного) и пиарить всех. Так же нужен отлов суки для стерилизации, первые две собаки уже стерилизированны.
Расходы: (что мы сделали) корм для стаи (65 кг) 4800 стерилизация родителей (отлов) 4000 1 месяц передержка Маня 3500 2 месяц передержка Маня 3500 1 месяц передержка Афоня 3500 1 месяц выгул передержка Афоня 1000 3 ошейника (Маня, Афоня и Манна) 599 отъезд в Москву Манны 3500 связь 1500 авито 490 Марии с форума 1000 лекарства 1680 пеленки+корм маленьким из второго помета 558 прививка последнему щенку 320 ошейник последнему щенку 171
Итого 28 869
Мама боязливая и щенки тоже, папа ручной. кто станет его куратором?
Ушастая мама.
Папа
Контактный телефон куратора Ирины 8 921 8653105
Щенка взяли на передержку и пристроили через два дня, дайте шанс оставшемуся! единственному! передержка есть!
Вот это то, что обнаружила Ирина
Вот этот щенок умер на улице и не дождался помощи
Последний щенок на улице, нужен отлов, передержка есть
Update. Внесу ясность в ситуацию. Непосредственно щенками занимаются моя родственница irinacats33 (Ирина), и Елена, которой нет на форуме. Я нахожусь не в Петербурге, поэтому физически никак помочь не могу, но помогаю Ирине деньгами, размещением объявлений в контакте, пиаром в группах. Ни у Ирины, ни у меня никогда не было никакого опыта с собаками, поэтому советы (адекватные) и контакты передержек приветствуются! Телефон Ирины для связи: 8 921 8653105
ЛЮДИ! ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЬ ПО ЩЕНОЧКУ!!! остался один! НЕ ВЫТЯНЕМ МЫ ИХ С УЛИЦЫ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!
Последний раз редактировалось pic-anni 22 фев 2014, 23:27, всего редактировалось 43 раз(а).
Маша, вам нужен фотограф? Или вы сами сфоткаете его? Красивый мальчик? Какой он на фотографии? Чтобы я понимала. Мне звонили сегодня на мальчика крупного. Отправила девушке в контакт фото щенка с беленькой полосочкой на морде. Это кто? Мальчик или девочка??
мальчик. практически весь коричневый. те, что цветастее, остались во дворе( про фотографа, думаю звонить Юле Юпи. или у Вас есть кто-то на примете? живу на Охте: Шоссе Революции-Тухачевского.
У меня есть отличные фото коричневого мальчика , здесь они мелкие очень, пишите на мэйл y-lo@mail.ru, вышлю! Боюсь за взрослых , вон тема новая , уроды яд у Лиговки кидают, наверно нашим принесли , надо их кормить получше. Может хоть кого - то попытаться пристроить. Мама самая забавная.
У меня есть отличные фото коричневого мальчика , здесь они мелкие очень, пишите на мэйл y-lo@mail.ru, вышлю! Боюсь за взрослых , вон тема новая , уроды яд у Лиговки кидают, наверно нашим принесли , надо их кормить получше. Может хоть кого - то попытаться пристроить. Мама самая забавная.
я так понимаю, родители не часто из дворов выходят. моя почта mariabr@mail.ru спасибо!
Елена не возьмет(( Я так и думала. Кто у вас был, чтобы девочку туда отправить? Лежит тихо душечка такая, после сыворотки.
я сегодня ещё раз Татьяне позвоню и уточню. Ирина, проконсультируйтесь, пожалуйста, с ветеринаром, или тут кто подскажет: на передержке есть три не привитых щена, но проколотые сывороткой и уже с глистогонкой, насколько опасно соединять их с нашей девулей? я в воскресенье на Ветеранов, скорее всего, своим ходом. Нужна помощь в перевозке щенка!
А зачем вам ветпаспорт для мамаши? Вы ее пристраивать будете? На передержку повезете? Зачем?? У нее что, прививки есть?? Стерилизуют и выпустят. Всех так.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! Щенята дичают без дома и передержки, на улице бросали яд
Добавлено: 21 дек 2013, 00:41
Новичок
Автор темы
после того, как пристроим маленьких щенков, буду пиарить маму тоже. если у нее будет вет паспорт, будет проще.
щенки сейчас приоритет, то есть пока маленькие и милые больше шансов, наверное, найти прийстройство. поэтому передержка остальным щенкам нужна срочно. (плюс машины и яд разбросанный)
на улице сейчас три щенка мальчика (два из них есть на фото в главном посте) сидят вместе с двумя кабелями непойманными на кастрацию.
1 щенок пристроился, у 2 есть крыша над головой, скоро можно прививать.
кто может взять щенка из оставшихся 3 на краткосрочную передержку?
после того, как пристроим маленьких щенков, буду пиарить маму тоже. если у нее будет вет паспорт, будет проще.
щенки сейчас приоритет, то есть пока маленькие и милые больше шансов, наверное, найти прийстройство. поэтому передержка остальным щенкам нужна срочно. (плюс машины и яд разбросанный)
на улице сейчас три щенка мальчика (два из них есть на фото в главном посте) сидят вместе с двумя кабелями непойманными на кастрацию.
1 щенок пристроился, у 2 есть крыша над головой, скоро можно прививать.
кто может взять щенка из оставшихся 3 на краткосрочную передержку?
Анна, мне бы ваш оптимизм! пристроить 6 щенков быстро - это месяца полтора. забирать с улицы нужно сейчас, пока их быстро можно адаптировать. Фёдор (так мы его зовём) уже буянит вовсю. через месяц оставшиеся ребята будут основательно диковаты, и тогда шансов почти нет. О маме забудьте! Ей нужна будет передержка с серьёзной адаптацией и ещё не факт, что она станет хорошо общаться с человеком.
Девочку отвезли уже в Москву?? Один щенок у Марии. Четыре на улице. Так?? На следующей неделе у моей передержки освободится место. Поговорю на счет щенков.
Девочка уехала , все нормально. Вторая девочка - у нас. Мальчик -у Марии. Остальные - на улице. Мамашу привезут завтра. Может с Дашей вы поговорите? Сегодня повесили на Авито, уже есть звонки на мальчиков. А взять их некуда
Кошка у меня ничего не ест. Нужны паштеты Роял канин рекавери, грамм по 100 которые. сейчас только в больших банках. Может есть у кого в остатках? Хочу покормить ее насильно из шприца. Ей нельзя худеть. _____________________________________ Не бойтесь злых, бойтесь равнодушных Тел.+7921 865 31 05
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1