Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с лесопилки. Все щенки уехали по домам.
Добавлено: 12 дек 2013, 15:57
Частый гость
Автор темы
04. 02. 2014. Все щенки дома! Ждем две недели, когда закончится испытательный срок. Группа щенков: http://vk.com/club63141552
================================================================================================================ Я, к сожалению, не умею создавать темы, которые привлекают внимание, даже если ситуация совсем критическая. Наша ситуация именно такая. Щенки живут на лесопилке. Они вылезают из всех щелей как опарыши в надежде получить хоть немного еды. Одного уже задавил лесовоз. Их никто не кормит. Сегодня я привезла сухой корм, но будут ли его насыпать ещё вопрос. Щенки очень маленькие - полтора кило не больше и очень голодные. Я сейчас не могу туда ездить совсем. Единственный способ обеспечить щенков горячей пищей - это превратить Хранителя в кастрюлечницу, но она орёт громко и говорит, что у неё уже есть немножко собак. Завтра обещала отвезти курицу с бульоном. Помогите, пожалуйста, всем. Очень страшно видеть их под колёсами громадных машин. Руки опускаются. *******************************************************************************
В садоводстве маленькие щенки. Возраст 1 месяц. Уже начали выбегать на дорогу. Один погиб. Нужны бесплатные передержки, хоть по одному. Кормом, прививками и глистогонкой обеспечу.
Куратор Юля 956-27-87
Карта Сбербанка 4276 8800 0177 *** ЯК 41001538392399 Спасибо спонсорам за каждый рубль! Фин. отчет: Расход: Платная передержка с 20 декабря до 20 января трем щенкам на месяц - 9000р Приход: 300 р из Контакта Светлана Обломова 22.12.2013 150 р из Контакта Мария Страмко 23.12.2013 300 р на карту СБ от Луизы Витальевны 23.12.2013 500 р на карту СБ от Александра Чувилева 24.12.2013 425 р на телефон Валюша Скворцова 25.12.2013 1000 р на карту СБ Оксана Ходаковская 26.12.2013 400 р на ЯК 26.12.2013 150 р на ЯК 27.12.2013
Последний раз редактировалось kukushon 26 мар 2016, 18:28, всего редактировалось 49 раз(а).
напишите пиарщикам в лички , попросите , здесь могут не увидеть ... или вынесите просьбу в заголовок , чтоб увидели , закажите платный пиар - 100руб. неделя и сейчас акция какая-то на стенды , на остановках , поищите. УДАЧИ !
Заголовок сообщения: Re: Я обманула форум. Простите меня. Щенки живут на лесопилке, нужна помощь.
Добавлено: 22 дек 2013, 01:30
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
напишите пиарщикам в лички , попросите , здесь могут не увидеть ... или вынесите просьбу в заголовок , чтоб увидели , закажите платный пиар - 100руб. неделя и сейчас акция какая-то на стенды , на остановках , поищите. УДАЧИ !
Спасибо за совет. Нам машка-ромашка уже помогает и пиарит бесплатно! Но перепосты все равно очень нужны!!!!!!Если трем щенкам за месяц ручки не найдем, то не представляю что буду делать. Если засидятся? Если за месяц троих не пристроим? Останется два варианта или к метро нести раздавать кому попало или отвозить обратно на лесопилку.
а маша-ромашка размещает где-то кроме Контакта ? можно попросить еще разместить на других ресурсах ... и еще вспомнила про акцию в маршрутках , по моему 200 руб. в месяц ... я искать не умею ... киньте кто-нить автору ссылки про рекламу в маршрутках ..
Заголовок сообщения: Re: Я обманула форум. Простите меня. Щенки живут на лесопилке, нужна помощь.
Добавлено: 23 дек 2013, 01:39
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
а маша-ромашка размещает где-то кроме Контакта ? можно попросить еще разместить на других ресурсах ... и еще вспомнила про акцию в маршрутках , по моему 200 руб. в месяц ... я искать не умею ... киньте кто-нить автору ссылки про рекламу в маршрутках ..
Помогите с пиаром детям , мало времени у них !
Маша пиарит много где, не только в контакте, макетик с текстом про щенков в главпосте. Акцию в маршрутке я пробую первый месяц, для другой собаки, которая на передержке сидит больше года.
Нужно как можно больше постов в контакте! Оттуда максимальный отклик идет.
Добавлено: 23 дек 2013, 01:47
Частый гость
Автор темы
shato писал(а):
Юля, как дела??
Есть какие-нибудь новости
Ручки, которые хотели забрать девочку, два дня не отвечают на звонки Завтра намечен вывоз двух оставшихся щенков с лесопилки на передержку. Шестерых передержечных щенят, нужно срочно прививать, в понедельник-вторник.
Добавлено: 23 дек 2013, 18:11
Частый гость
Автор темы
Два оставшихся щенка никуда сегодня не едут. Передержка сегодня отказалась их брать, сказала что у неё планы изменились. Помимо этого, 25 декабря, все рабочие с лесопилки уедут и щенки останутся одни рядом с дорогой, по которой ездят грузовики на строительные склады.
Завтра и послезавтра, всего два дня на поиск передержек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1