Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красн село.Все щенки пристроены.Возможности для ост-х щенков исчерпаны.
Добавлено: 20 дек 2008, 17:47
Новичок
Автор темы
Ну а теперь наверно в Хэппи. Последнюю девочку вчера пристроили. Если есть предложения по поводу оставшихся собак, пишите.
Нашла дом!
Вот последняя вывезенная девочка
Привита, приучена к туалету. Ладит с детьми и другими животными. Очень активная и жизнерадостная!
Оставшихся щенков невозможно поймать. Рядом с часовней находится стоянка, там живет стая. Мелкие к ней прибились, к ним невозможно даже подойти. Дикие абсолютно. Есть надежда, что кто-то из местных поймает, но очень слабая...
ПРИСТРОЕНЫВот и наши счастливчики, вытащенные из выгребной ямы. Они замерзали и умирали от голода, но не было бы счастья, да несчатье помогло. Малыши заслужили свое право на семью!
+79211872277Анна +79119764503Таня
Последний раз редактировалось Аннна 16 фев 2009, 21:52, всего редактировалось 14 раз(а).
А вет.клиника "Вега" на Захарова,20? Тел. 921-43-03
Там круглосуточно и знаю, что у них там на передержке и собаки и кошки бывают. Это Юго-Запад. Попробуйте позвонить.
Ежик, я позвонила по вашему телефону, женщина, уж не знаю, кто сказала, что нужен щенок определенной породы, я не стала уточнять какой. Беспородные не интересуют. Я так поняла, вы Руки предлагаете, а не передержку. С Таней мы договорились, завтра едем со щенами в больницу проверять здоровье. Остается висеть малыш на Ветеранов, возьмете его?
Видимо, произошла какая-то ошибка, т.к. я живу одна, а моим 6-рым собакам к телефону подходить не разрешается. Ответить не могли. Ждём пополнения завтра.
Есть 2 рук и двоим нужны мальчики! Аннна фотки есть?? сорентируйте кто в наличии??
Нет,не могу успокоиться,вы представьте,что пок адевочки пытались вытащить мелких,в машине Рено Логан сидели священнослужители и смотрели в окошко,как девочки мучились со щенами.
Меня трясет просто.
Малышка на Ветеранов, сказали состояние критическое,но стабильное. будут брать анализы, нужны будут деньги туда естесна.
Главное скажите какого пола те трое и можно ли уже отдавать??
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Девочки, в главном посте речь идет о полуслепом пожилом дяденьке, который пытается подкармлимвать щеников. Может, ему какую-то одежду теплую собрать, если надо, или еще что-то, если он действительно помогает?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
в смысле ему собрать?? ему??или для щенков?? для щенов мы уже собираем корм и теплые вещи,можно попробовать там соорудить временное жилье для них и постепенно пристраивать
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Пантера писал(а):
Есть 2 рук и двоим нужны мальчики! Аннна фотки есть?? сорентируйте кто в наличии??
Нет,не могу успокоиться,вы представьте,что пок адевочки пытались вытащить мелких,в машине Рено Логан сидели священнослужители и смотрели в окошко,как девочки мучились со щенами. Меня трясет просто. Малышка на Ветеранов, сказали состояние критическое,но стабильное. будут брать анализы, нужны будут деньги туда естесна.
Главное скажите какого пола те трое и можно ли уже отдавать??
У этой машины лобовое стекло слабое, достаточно небольшого камня и меткой руки...
Священников Бог накажет, сатана уже маслица прикупил, поджаривать их в аду за бессердечие
Беру 3 щенов уже все равно каких, белых, зеленых...
Пока щенов не пристроим, по-любому нельзя там ни кем ссориться, терпите! а то все оставшиеся тоже в яме окажутся Слов просто не хватает, ну что за твари
Значит ситуация!
Щенок в клинике-рыженькая девочка, ее будут курировать Саша и Ника,которые их спасли,у них клиника рядом с домом, инфо о диагнозах и лечении и фотки-выложу позже!
Остальных троих я так поняла курирует АНННа.
Аннаааа, ну где же вы. Еще раз повторяю,есть ручки на два мальчика, держу их,не отсылаю к другим. СКАЖИТЕ ПОЛ малышей!!!!!!!!! + в каком состоянии они сейчас??
Вообщем, так. Два мальчика и одна девочка - двое серых и один шикарный белоснежный кобелек, но будет крупный. Фотки выложу позже, сейчас надо ехать в больницу. Ведут себя замечательно, побаиваются, но пока одни, играют и тявкают. Никакими инфекциями вроде не пахнет.
Теперь по поводу девочки на ветеранов. Мне сказали, что ее нужно забирать немедленно, там освенцизм для бездомных животных. Это правда?
не знаю какой там освенцизм,девочки довольны условиями, там типа гостиницы+ она будет там всего три дня. у нее дистрофия((сильное истощение.
Щенок при смерти....
когда его помыли, он не мог даже двигаться! срочно отвезли в клинику!
Диагноз - дистрофия и истощение! Состояние критическое, щансы выжить 50 на 50.....
Находится на лечении на ветеранов 16, стацонар стоит 450 р. в сутки, и это не считая лечения и анализов. Деньги можно принести либо прямо туда, либо передать нам лично в руки, либо перевести на яндекс-кошелек: 41001300361918
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лапки стерты в кровь(( пыталась выбраться девочка
Вообщем, так. Два мальчика и одна девочка - двое серых и один шикарный белоснежный кобелек, но будет крупный. Фотки выложу позже, сейчас надо ехать в больницу. Ведут себя замечательно, побаиваются, но пока одни, играют и тявкают. Никакими инфекциями вроде не пахнет. Теперь по поводу девочки на ветеранов. Мне сказали, что ее нужно забирать немедленно, там освенцизм для бездомных животных. Это правда?
Один мальчик и нужен был крупный,даю ваш телефон ручкам, разговаривайте тогда напрямую)ок??
Конечно давайте мой тел!! Мы только из больницы, все в порядке за исключением блох и глистов. Лапы истощены. Через 2 нед. будем делать прививки. Сейчас выложу фотки
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Пантера писал(а):
Значит ситуация! Щенок в клинике-рыженькая девочка, ее будут курировать Саша и Ника,которые их спасли,у них клиника рядом с домом, инфо о диагнозах и лечении и фотки-выложу позже!
Остальных троих я так поняла курирует АНННа. Аннаааа, ну где же вы. Еще раз повторяю,есть ручки на два мальчика, держу их,не отсылаю к другим. СКАЖИТЕ ПОЛ малышей!!!!!!!!! + в каком состоянии они сейчас??
С.П.б Епархия в Александро-Невской лавре имеет приёмную. Там можно подать прошение с просьбой разобраться в ситуации о жесткосердии служителей церкви. Рассказать о людях, которые кормили и помогали собачкам, о том, как спасали животных и т.д. Можно даже приложить фотографии (само спасение и из клиники).
Девочки, я уже писала Анне в личку, готова немного помочь деньгами.
В течении дня могу подъехать на любую станцию метро. На работе сайт заблокирован, поэтому
Звоните 8-962-707-08-01 Юля
"Звонила в клинику - малыш поправляется!!!!!!!!
Сегодня с утра покушал, состояние стабильное.
Врачи рекомендуют ухаживать за ним дома - необходимо сдать анализы, обработать от блох и глистов (вобщем, как обычно), ухаживать за порезанными лапками, ну и главное лекарство - ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!)))
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ПОКА НЕ НАЙДЕТСЯ ДОМ!!!!! "
Надя,не трое,а четверо!
Если честно мне не понятна ситуация ВООБЩЕ!!!!!!!
Есть теплые вещи,есть чуть-чуть корма.
Таня готова взять троих, Ничей ежик готова взять тоже щенка,ест еще Марина тоже может взять 2 небольших!
В итоге у нас передержки на 6 щенков. + есть руки на двух мальчиков(в лучшем случае они этих заберут).
Что делаем дальше???
Куратор троих -Анна, девочки четвертой-Саша и Ника!
А с остальными там что???
У нас есть человек,готовый соорудить будочку теплую)) может там можно организовать проживание хотя бы взрослых??просто стерилить их! А щенов по тиху пристраивать, но у нас нет ни фоток,ни самих щенов, я так поняла остальных не найти??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5