Пантера писал(а):Есть 2 рук и двоим нужны мальчики! Аннна фотки есть??? сорентируйте кто в наличии???
Нет,не могу успокоиться,вы представьте,что пок адевочки пытались вытащить мелких,в машине Рено Логан сидели священнослужители и смотрели в окошко,как девочки мучились со щенами.
Меня трясет просто.
Малышка на Ветеранов, сказали состояние критическое,но стабильное. будут брать анализы, нужны будут деньги туда естесна.
Главное скажите какого пола те трое и можно ли уже отдавать??
Аннна писал(а):Вообщем, так. Два мальчика и одна девочка - двое серых и один шикарный белоснежный кобелек, но будет крупный. Фотки выложу позже, сейчас надо ехать в больницу. Ведут себя замечательно, побаиваются, но пока одни, играют и тявкают. Никакими инфекциями вроде не пахнет.
Теперь по поводу девочки на ветеранов. Мне сказали, что ее нужно забирать немедленно, там освенцизм для бездомных животных. Это правда?
Пантера писал(а):Значит ситуация!
Щенок в клинике-рыженькая девочка, ее будут курировать Саша и Ника,которые их спасли,у них клиника рядом с домом, инфо о диагнозах и лечении и фотки-выложу позже!
Остальных троих я так поняла курирует АНННа.
Аннаааа, ну где же вы. Еще раз повторяю,есть ручки на два мальчика, держу их,не отсылаю к другим. СКАЖИТЕ ПОЛ малышей!!!!!!!!! + в каком состоянии они сейчас??