Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красн село.Все щенки пристроены.Возможности для ост-х щенков исчерпаны.

все хорошо, что хорошо кончается
Ниловна

Сообщение Ниловна »

А вет.клиника "Вега" на Захарова,20? Тел. 921-43-03

Там круглосуточно и знаю, что у них там на передержке и собаки и кошки бывают. Это Юго-Запад. Попробуйте позвонить.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Люди! Если нужна будет передержка, звоните завтра с 10 до 12, либо с 19 до упора.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

НичейЁжик писал(а):Люди! Если нужна будет передержка, звоните завтра с 10 до 12, либо с 19 до упора.

Так нужна,нужна еще как передержка...... ОЧЕНЬ. одна щенка в клинике, а троих получается некуда деть((
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

492 42 24 с 10 до 12 и с 19 до ..... В остальное время 911 833 98 11. Устала предлагать свои услуги.
Люта (Пантера)

НичейЁжик писал(а):492 42 24 с 10 до 12 и с 19 до ..... В остальное время 911 833 98 11. Устала предлагать свои услуги.

так мы видим!!!!!!Ну это куратор Аннна будет звонить у нее на Ваське сейчас щены, 3 сидят!! Ежик,а вы где живете???
Аннна

Сообщение Аннна »

Ежик, я позвонила по вашему телефону, женщина, уж не знаю, кто сказала, что нужен щенок определенной породы, я не стала уточнять какой. Беспородные не интересуют. Я так поняла, вы Руки предлагаете, а не передержку. С Таней мы договорились, завтра едем со щенами в больницу проверять здоровье. Остается висеть малыш на Ветеранов, возьмете его?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Ст. М "Чёрная Речка", Ланское шоссе, д. 16, кор. 2, кв. 14. У меня была Лена Джесси и Таллула. Простите, сейчас в койку, т.к. вставать в 6 часов.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Видимо, произошла какая-то ошибка, т.к. я живу одна, а моим 6-рым собакам к телефону подходить не разрешается. Ответить не могли. Ждём пополнения завтра.
Люта (Пантера)

Есть 2 рук и двоим нужны мальчики! Аннна фотки есть??? сорентируйте кто в наличии???

Нет,не могу успокоиться,вы представьте,что пок адевочки пытались вытащить мелких,в машине Рено Логан сидели священнослужители и смотрели в окошко,как девочки мучились со щенами.

Меня трясет просто.

Малышка на Ветеранов, сказали состояние критическое,но стабильное. будут брать анализы, нужны будут деньги туда естесна.

Главное скажите какого пола те трое и можно ли уже отдавать??
Жужа

Сообщение Жужа »

Девочки, в главном посте речь идет о полуслепом пожилом дяденьке, который пытается подкармлимвать щеников. Может, ему какую-то одежду теплую собрать, если надо, или еще что-то, если он действительно помогает?
Люта (Пантера)

в смысле ему собрать?? ему??или для щенков??? для щенов мы уже собираем корм и теплые вещи,можно попробовать там соорудить временное жилье для них и постепенно пристраивать
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Пантера писал(а):Есть 2 рук и двоим нужны мальчики! Аннна фотки есть??? сорентируйте кто в наличии???

Нет,не могу успокоиться,вы представьте,что пок адевочки пытались вытащить мелких,в машине Рено Логан сидели священнослужители и смотрели в окошко,как девочки мучились со щенами.

Меня трясет просто.

Малышка на Ветеранов, сказали состояние критическое,но стабильное. будут брать анализы, нужны будут деньги туда естесна.

Главное скажите какого пола те трое и можно ли уже отдавать??

У этой машины лобовое стекло слабое, достаточно небольшого камня и меткой руки...

Священников Бог накажет, сатана уже маслица прикупил, поджаривать их в аду за бессердечие }:)

Беру 3 щенов уже все равно каких, белых, зеленых...
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Пока щенов не пристроим, по-любому нельзя там ни кем ссориться, терпите! а то все оставшиеся тоже в яме окажутся :( Слов просто не хватает, ну что за твари }:)
Люта (Пантера)

Значит ситуация!

Щенок в клинике-рыженькая девочка, ее будут курировать Саша и Ника,которые их спасли,у них клиника рядом с домом, инфо о диагнозах и лечении и фотки-выложу позже!

Остальных троих я так поняла курирует АНННа.

Аннаааа, ну где же вы. Еще раз повторяю,есть ручки на два мальчика, держу их,не отсылаю к другим. СКАЖИТЕ ПОЛ малышей!!!!!!!!! + в каком состоянии они сейчас??
Аннна

Сообщение Аннна »

Вообщем, так. Два мальчика и одна девочка - двое серых и один шикарный белоснежный кобелек, но будет крупный. Фотки выложу позже, сейчас надо ехать в больницу. Ведут себя замечательно, побаиваются, но пока одни, играют и тявкают. Никакими инфекциями вроде не пахнет.

Теперь по поводу девочки на ветеранов. Мне сказали, что ее нужно забирать немедленно, там освенцизм для бездомных животных. Это правда?
Люта (Пантера)

не знаю какой там освенцизм,девочки довольны условиями, там типа гостиницы+ она будет там всего три дня. у нее дистрофия((сильное истощение.

Изображение

Щенок при смерти....

когда его помыли, он не мог даже двигаться! срочно отвезли в клинику!

Диагноз - дистрофия и истощение! Состояние критическое, щансы выжить 50 на 50.....

Находится на лечении на ветеранов 16, стацонар стоит 450 р. в сутки, и это не считая лечения и анализов. Деньги можно принести либо прямо туда, либо передать нам лично в руки, либо перевести на яндекс-кошелек: 41001300361918

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

лапки стерты в кровь(( пыталась выбраться девочка

Изображение
Люта (Пантера)

Аннна писал(а):Вообщем, так. Два мальчика и одна девочка - двое серых и один шикарный белоснежный кобелек, но будет крупный. Фотки выложу позже, сейчас надо ехать в больницу. Ведут себя замечательно, побаиваются, но пока одни, играют и тявкают. Никакими инфекциями вроде не пахнет.

Теперь по поводу девочки на ветеранов. Мне сказали, что ее нужно забирать немедленно, там освенцизм для бездомных животных. Это правда?

Один мальчик и нужен был крупный,даю ваш телефон ручкам, разговаривайте тогда напрямую)ок??
Аннна

Сообщение Аннна »

Конечно давайте мой тел!! Мы только из больницы, все в порядке за исключением блох и глистов. Лапы истощены. Через 2 нед. будем делать прививки. Сейчас выложу фотки
jessy

Сообщение jessy »

сатана уже маслица прикупил, поджаривать их в аду за бессердечие
:D

Это точно священнослужители?

Я напишу про них в Красносел с фотографиями.
юльчик

Сообщение юльчик »

Маленькие... Помогу небольшой денежкой. Как передать? Может, на телефон кому бросить?
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Мне завтра хотят теплые вещи передать для щенков... куда их привезти?? Кто-нибудь в ближайшее время туда поедет? 8-911-216-46-24 Даша
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Пантера писал(а):не знаю какой там освенцизм,девочки довольны условиями, там типа гостиницы+ она будет там всего три дня. у нее дистрофия((сильное истощение.

Изображение

[/img][/URL]

Каколе лечение проводят? Чем капают? Физраствор? Питание?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Пантера писал(а):Значит ситуация!

Щенок в клинике-рыженькая девочка, ее будут курировать Саша и Ника,которые их спасли,у них клиника рядом с домом, инфо о диагнозах и лечении и фотки-выложу позже!

Остальных троих я так поняла курирует АНННа.

Аннаааа, ну где же вы. Еще раз повторяю,есть ручки на два мальчика, держу их,не отсылаю к другим. СКАЖИТЕ ПОЛ малышей!!!!!!!!! + в каком состоянии они сейчас??

Мне звоните насчет ручек!!! 8 911 976 45 03 Таня
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

jessy писал(а):
сатана уже маслица прикупил, поджаривать их в аду за бессердечие
:D

Это точно священнослужители?

Я напишу про них в Красносел с фотографиями.

Вот-вот, напишите. Посмотрим, как они потом будут проповеди читать про христианское милосердие (((
jessy

Сообщение jessy »

Точно надо знать кто. Жаль, что нет номера машины.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

С.П.б Епархия в Александро-Невской лавре имеет приёмную. Там можно подать прошение с просьбой разобраться в ситуации о жесткосердии служителей церкви. Рассказать о людях, которые кормили и помогали собачкам, о том, как спасали животных и т.д. Можно даже приложить фотографии (само спасение и из клиники).
Jylia

Сообщение Jylia »

Девочки, я уже писала Анне в личку, готова немного помочь деньгами.

В течении дня могу подъехать на любую станцию метро. На работе сайт заблокирован, поэтому

Звоните 8-962-707-08-01 Юля
Люта (Пантера)

Новости от Ники,куратора девочки рыженькой:

"Звонила в клинику - малыш поправляется!!!!!!!!

Сегодня с утра покушал, состояние стабильное.

Врачи рекомендуют ухаживать за ним дома - необходимо сдать анализы, обработать от блох и глистов (вобщем, как обычно), ухаживать за порезанными лапками, ну и главное лекарство - ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!)))

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ПОКА НЕ НАЙДЕТСЯ ДОМ!!!!! "
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Как-то не верится мне, что все трое добровольно в выгребную яму гулять пошли.
Люта (Пантера)

Надя,не трое,а четверо!

Если честно мне не понятна ситуация ВООБЩЕ!!!!!!!

Есть теплые вещи,есть чуть-чуть корма.

Таня готова взять троих, Ничей ежик готова взять тоже щенка,ест еще Марина тоже может взять 2 небольших!

В итоге у нас передержки на 6 щенков. + есть руки на двух мальчиков(в лучшем случае они этих заберут).

Что делаем дальше????

Куратор троих -Анна, девочки четвертой-Саша и Ника!

А с остальными там что????

У нас есть человек,готовый соорудить будочку теплую)) может там можно организовать проживание хотя бы взрослых??просто стерилить их! А щенов по тиху пристраивать, но у нас нет ни фоток,ни самих щенов, я так поняла остальных не найти??????
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»